死死掉算了

兄弟们,咱能不能别再讨论人口问题了,或者整个合贴也好啊

这都多少天了……
作为一个大龄未婚未育青年,我只代表我个人向国家认罪,向人民认罪,所以拜托大家不要再哪壶不开提哪壶了。
1.要是有啥金点子,您去国务院信箱或者《中国人口报》投稿它不香吗?说不定还能混到稿费或者混进国家智库呢。
2.要是大陆北方网友,这个话题真的没有煽动性啊,您看看这论坛就一GHS论坛,绝大多数坛友真不可能为了人口问题就万岁冲锋,最多口嗨一下,您这找错话题了,哪怕STEAM被墙这个话题在这也比人口话题的煽动性强。
3.要是想找人对线,请去贴吧微博好不好?那里环境更适合您发挥。
4.要是想说“你解决不了问题,只想解决提出问题的人”,麻烦您提出解决问题的方案然后参考第一条。

姚明姐贵

没得水,不行

721c1094

B2F  2022-01-27 09:19
(migboy)
有个里番,为了解决人口问题,RAPE合法化

重口狂魔

B3F  2022-01-27 09:21
(请叫我重口狂魔)
你头像跟id不符合~我觉得换成喝三鹿的那个图比较应景

kafuka123

B4F  2022-01-27 09:34
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
确实,整天在那bb也没软用,还吵人。

小小小宅

在黄网键政有一个算一个全是撒比,点进去主页看看往常帖子  如果全是键政直接屏蔽就好

junianiam

B6F  2022-01-27 10:45
(希望大家都能幸福快乐)

回 5楼(小小小宅) 的帖子

我觉得很大因素是因为压抑太久,国内正常论坛基本都不给建政,最多阴阳怪气,所以建政的需求只能发泄在比较自由开放的ghs论坛上面了,不过我个人倾向要把握好一个度,毕竟南south那么好的论坛我可不想他没了

伊蕾娜

B7F  2022-01-27 10:55
(今天也是充满希望的一天)
南+不是天堂,你把论坛和现实完全割裂,本身就不现实,参考原神话题

月光大剑

尊贵的米偷游玩家

B9F  2022-01-27 11:10
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不太可能的 这和让猿批不要再到处恶心人一样不可能  能做的只有看到就举报

1fc1ee9d

回 7楼(伊蕾娜) 的帖子

这不一样,这就好像去嫖,两人刚脱光,妹子突然来一句:你觉得国家的XX政策是不是有什么毛病。
我怕不是会当场软掉

homura

回 10楼(1fc1ee9d) 的帖子

难道不是巨硬,然后教她什么是拆腻子,调教得服服帖帖
离开酒店,看着胸前的xxx更鲜艳了,深藏功与名

1fc1ee9d

回 11楼(homura) 的帖子

什么战狼剧情     

流苏

就是,爱生就生,不生拉倒,又没强迫你