Neko

GF  2022-01-27 08:37
(自购贴均为原档)

皇帝的金锄头已经被滥用了

金锄头:
农民:我耕田用铁锄头,皇帝耕田用的金锄头吧

滥用金锄头:
农民A:我只能日一个女人,皇帝能日很多女人吧
农民B:你这就是皇帝的金锄头!皇上贵为九五至尊,怎么会做日女人这等粗鄙之事?
农民C:动动你的脑子!皇上乃是真龙化身,人家都日龙的!

有人提出一个弱逻辑,本应该用事实或者强逻辑去反驳/论证
但是有些人自己也是弱逻辑甚至无逻辑就急着反驳,还有捧臭脚的跟着煽风点火

dataUnknown

B1F  2022-01-27 08:40
(11111)
考虑到本世纪各国皇帝初次登基的平均年龄不低于50,他们可能真的不日女人

Neko

B2F  2022-01-27 08:43
(自购贴均为原档)

回 1楼(dataUnknown) 的帖子

70都能日女人,90也不是不行
印度就有九十多岁取娇妻生娃的
当然是不是自己的就不知道了。。。

xinn

回 2楼(咸鱼) 的帖子

九十岁     

G1

B4F  2022-01-27 09:07
(负累你)
皇帝並不如你所想像的那樣快樂

因為皇帝的快樂你根本無法想像

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kj55

明天

想想刘协,被董卓曹操二人管控的死死的,高中时也接触过不掌权的英国女皇。金锄头不好当啊

Neko

B8F  2022-01-27 09:40
(自购贴均为原档)

回 6楼(kj55) 的帖子

这个有可能

辉月夜

不都是触手系的吗

石川めぐみ

汉武帝:还是男人更好玩

junianiam

B11F  2022-01-27 10:40
(希望大家都能幸福快乐)
日女人已经没有快感和满足感了,成就一番业被后世膜拜才是他们的追求,我估计啊

死死掉算了

所以,坛子里有没有当过皇帝的兄弟和大家分享下金锄头的使用心得?

人间空城

B13F  2022-01-27 11:20
(知乎,发现更小的世界。)

回 12楼(死死掉算了) 的帖子

金锄头真的不好用,耐久度还比不上石锄头,连放在墙上当摆设都嫌难看,配不上我的海底别墅