冒雨

GF  2022-01-27 02:16
(你还没有设置个性签名)

大家是为了堆积而买东西还是为了买东西而堆积

一开始我想买个柜子,下单了。

然后看了一下别人diy柜子的帖,哦简单,随即买了个电钻,滑柜,密封条,还有个类似高透的板子?

东西全都回到了,然后堆着了..........

最近过年清扫自己垃圾的同时又吃了一波别人安利。

去淘宝订了一个柜子850.加了个灯160...

240斤包邮,快递到了还要加钱麻烦快递员帮我搬上楼。自!己!装!

然后还要初八才发货。初八大概率要开始上班了。

说道这里,我给大家拜个早年吧。

迷失

不是刚需不会买,所以也不会堆积

Ryan

一般这种东西,我会选择同城家具店(淘宝上的同城店直接去线下看货)或者宜家呢,亲

书生

我买的手办都堆角落了

守夜人

控制不住自己

冒雨

B5F  2022-01-27 02:27

回 2楼(Ryan) 的帖子

主要我觉得····本地的东西可能反而会比网购贵··

冒雨

B6F  2022-01-27 02:27

回 1楼(迷失) 的帖子

不是刚需买了一堆了·

冒雨

B7F  2022-01-27 02:29

回 3楼(书生) 的帖子

一堆国产的叹息之墙,打算全部丢了拿去废品回收站了(纸盒)

礼ou

B8F  2022-01-27 02:29
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
空间至少要留一半以上的空间,否则就成了仓库
时间也是如此,任何事都要留有余地,less is more

冒雨

B9F  2022-01-27 02:44

回 8楼(黄页游动寝中毒) 的帖子

已经弄成仓库了,最近在清理,好多很好的箱子

蛭魔

B10F  2022-01-27 03:18
(一切尽在不言中。)
买东西我一般带有很强的目的性。不喜欢堆太多无用的东西在家里。

__init__

买东西嘛,有时花些冤枉钱买个教训,一两次就长进了