zuz

包皮的问题

大佬们我想问下,我包皮现在已经可以翻到冠状沟哪里了,但是全堆在哪里而且包皮内翻了,有点难受,勃起的时候有点点疼,还是有点紧,多翻出来能松了吗,我的话不打算去医院割,

面包

B1F  2022-01-26 13:55
(假期迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟早会来的)
有事没事 翻就完了 我就是这么搞过来的

無苦寂滅道

B2F  2022-01-26 13:59
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
嵌顿是不好的,建议早复位不然水肿

我杀了知更鸟

多翻翻,问题不大

佐罗猫

B4F  2022-01-26 14:00
(喜欢可可爱爱)
嵌顿还是割吧。。虽然有包皮比较可爱

云空明

翻开就行了注意消炎 千万别割包皮

E=mc∧2

多翻翻就越来越松了,我就是这么过来的

pl0hgmm

tom

没事

7b1c0305

多翻翻,时间长就拉开了

昵称不为空

B10F  2022-01-26 15:25
(c)
多翻其实没什用,淘宝上有东西能撑大的,一周搞定,我后来去割了结果没区别

9e0a9673

多翻翻就好了,我纯纯包着的,当时花了一个多月全部翻开加克服敏感

小小小小

怎么翻?

adsfsdf

B13F  2022-01-26 15:55
(您还没有设置个性签名呢)
割掉吧,一身轻松

路人甲

B14F  2022-01-26 16:08
(头像对魔忍rpgx不知火)
有个茶馆老哥说过这个,一个老医生给他翻,一下翻到底

zuz

就是我现在的状态是包皮到了冠状沟了,也能褪下去,但是包皮他不是堆在冠状沟是里边翻出来了,,,,,,有一样经历的大佬吗,是不是还是紧的原因啊

PH_kun

B16F  2022-01-27 02:21
(整点薯条?)

回 15楼(zuz) 的帖子

你可以试着坚持翻,如果情况理想的话,一段时间后,你甚至会觉得你变大了,虽然还是要手动翻才能全部翻出来,这种情况可以不用去割

女王大人

B17F  2022-01-27 03:40
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
……都什么情况 没看懂楼主的是啥情况,和我的完全不一样-_-||
我的好像是以前撸着撸着因为前列腺液就慢慢滑下来了。不过不是一次,是挺多次,以前撸管只是把包皮撑开露出龟头顶部,然后后来慢慢就能全弄出来了。

Lancast

之前我一直以为我是包茎、也经常想去做手术,后来用飞机杯多了、jj的包皮被润滑后有一天突然龟头全部露出来了、龟头直接接触飞机杯好爽啊、也很敏感、在飞机杯里摩擦挺舒服、拔出来的时候龟头碰什么都疼还得翻回去、后来洗澡的时候都可以轻松的翻出来用水冲一冲,不过能翻出来这么久了还是碰啥都疼、疲软的时候龟头就在里面呆着、现在包茎变包皮长了、不过也没啥影响

dklsj

理论上来说,包茎是可以通过这样搞变成包皮过长的。。不过小心嵌顿。。

至于包茎/包皮过长会不会逐渐转为全露,这得看你年龄了,年龄不大的孩子没准随着年龄增长可以。

以上分析不是专业的哈,建议去医院问下医生,人家是专业的。