• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

暗尘YA

我人麻了。百度网盘这是抽风了还是被封了?空间还占着但文件全不见了,这号还能用吗?

打算发今天的合集的用着用着突然这样了

11jjkk

优势在我

楼主你这头像出自哪里

aria

B3F  2022-01-24 18:09
(smithlinke)
去回收站看看呗

DD

楼主我刚下了你的分享,发现都被取消了

tom

没问题

yui

B6F  2022-01-24 18:18
(legsjapan系列狂热者)
你是文件的上传者吗?如果是你也是在那别人那里搞到的资源,那就是最开始上传的用户删掉了自己的资源,“始作俑者”删除了自己的作品或者“始作俑者”的资源被封,会导致所有被分享者无法使用这个资源的

Tokhaa

B7F  2022-01-24 18:19
(私信塞爆了,查看不了新私信:)
这个应该不是你的主网盘吧,再从大号转移过来就可以了嘛

緋の恋

好险,我昨晚刚把从你这里拿到的几个合集下载了

wasabi93

岁月の逝

B10F  2022-01-24 18:28
(额~)
路过~ 度盘只下东西~

暗尘YA

回 6楼(yui) 的帖子

我每个资源里都有防盗链文本写了发布者信息的,我的id和昵称都在,下过我资源的应该都看得见

暗尘YA

回 7楼(Tokhaa) 的帖子

大号备份过,不过是一个多月前的了

shirakinn

回 9楼(wasabi93) 的帖子

哥,我想知道你头像出自哪   

越陷越深

B14F  2022-01-24 18:59
(消失吧,人生。)
从新登陆试试看

暗尘YA

网页版手机版桌面版都登过了。虽然还占了空间,但我的资源全消失了

暗尘YA

我上个月备份的都还好好的,可以下载

歷雨之音

B17F  2022-01-24 19:13
(签到啊签到 24 18 12 6)
这个月的我还没下 绝了

ff51d1c4

刚开始下就没了

93ea826e

今天刚下了几个进去一看全没了,当时人就傻了

十年灬後

这。。。以后还更新吗?

樱樱樱

B21F  2022-01-24 19:42
(我愿意见证这一切)
百度太坑了,我估计你是遭到恶意举报了,然后被人工客服封了。举报你的人很有可能是因为下载了却不知道解压密码,打不开

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B22F  2022-01-24 19:50
(补档私信,帖子不常看)
没遇见过,我觉得是百度删了

路西法

B23F  2022-01-24 19:57
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
楼主,以后用秒传链接分享吧。
你重启电脑试一下

Ryan

没事,我每天都下的,大佬可以休息几天就当放假了

B25F  2022-01-24 20:01
(修仙)
没遇到过这种情况啊,按理来说文件被封但是还是能看的到的

暗尘YA

我之前有号被封过,但不是这样的呀 ,现在完全搞不懂啥情况,刚登了另一个小号空间居然还被回收了 百度牛逼呀,我现在好郁闷呀

逆cp的哲学

昨天从楼主这保存的合集还可以下。
百度经常抽风,休息几天再看吧。

莱纳龙特

B28F  2022-01-24 20:19
(野哭千年)
不知道耶,我试着下了前天刚保存的合集,还能下。

mlkjkanada

全都寄了

火火

B30F  2022-01-24 20:27
(1.兴趣使然的仓鼠 2.镇楼瑟图和本子无关 3.活用http://www.iqdb.org/找图)
这三天摸鱼 刚下完TXT准备去下 全给爆了可还行
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go