• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

触手x黑叔

GF  2022-01-24 02:30
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

草了,撞了个弱智(公布结果)

开着电动车,走的自行车专道,下着雨,路边停着辆灰色小轿车,电车不知道什么牌子,tm突然起步,没开灯,没打转向,就tm突然起步,同一方向的,他没看到人我不怪他,视角盲区谁都可能一不小心。

最狗是这孙子一下车,就说我刮花了他的车要我赔钱,我当场屌他会不会开车,屌完我说报警叫保险,他说不许报警,不赔就马上叫兄弟,我tm人都傻了,合着遇到拦路抢劫的。

我也不屌他,走开一边自己打电话报警,他不知道是看见我报警还是咋的,也上车拿手机打了个电话,我报完警让他别走等警察,他不知道是不是脑子有大病,听我这样一说,看了看侧门刮痕,上车开车跑了,好家伙,肇事逃逸,这波他完了

————————————————————————————————————————————————
结果:没造成人员受伤,没造成财产损失,同意赔偿和解,酒驾拘留15天,吊销驾照,没了,但不知道他是立即执行还是让他过完年再执行

Shit

路遇贵人副本开了?

忆f流年

B2F  2022-01-24 02:40
(个人主义者)
蹲波结果

alice

B3F  2022-01-24 02:45
(笑止千万)
这种硬讹人的确实没啥智商,不然也不会搞这种手段

暗之战士

B4F  2022-01-24 02:59
(We fall unto the end)
这还不喜提宾利

hzcw

おパオしジェんだお

楼主半小时没回复了,应该是被人堵了
上柱香吧

触手x黑叔

B6F  2022-01-24 03:06

回 5楼(random) 的帖子

回什么啊,他人都跑了,我警也报了,都到家了,啥信息都没有,我回复啥

五叶の草

傻波伊而已,报警交警来了直接扣车十来天,我就不信他过年不用车,他肯定不敢喊交警,反正你就一辆电驴怕个啥,交警来了扣车到时候他还得签无需赔偿和解协议书
前几天刚看到一个这样的

炽热之心

B8F  2022-01-24 03:20
(我是大光头,哇!)
g贵人相助了属于是

豪乐

要么车来历有问,要么这个人在通缉上

schwein

mark坐等

五叶の草

回 9楼(豪乐) 的帖子

其实就是过年了要用车,找交警会被扣车

7a8bdf26

B12F  2022-01-24 03:44
(1)
再探,再报

回忆

B13F  2022-01-24 04:04
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)
出门遇贵人啊

好哥们解决没

赞繁

其实是无证驾驶吧

luren

不管谁的责任,逃逸全责。当看个笑话呗

10051fa9

Makr   

触手x黑叔

B18F  2022-01-24 04:54

回 11楼(五叶の草) 的帖子

他真怕了,还吓唬人要叫兄弟干嘛,本来就蹭到一下,漆都不一定掉,而且还是他操作失误在前,关我屁事,我觉得就是拦路讹人的,遇上胆小怕事的估计真就赔了

夜间开车不开灯,靠边起步不打转向灯,起步打个头停在那等人撞,撞到了就下车嘴臭加要挟叫兄弟索赔,一见对方报警就赶紧开车跑路。越想越觉得是讹人的,而且还是个惯犯

Yaki

报警一查,发现是毒驾醉驾,车是偷来的,人是通缉的,说不定能给lz报个二等功

浩浩捉迷藏

B20F  2022-01-24 09:49
(男人腿长,打一食物。)
车上有尸体,特大案件。     

眠爱

麻辣五香猴

B22F  2022-01-24 09:52
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
这种就是讹人
不过一般这种情况不会扣车,哪怕把人撞了都不扣车
扣车除非你是没带驾驶证或者车本身有问题 ,人有问题就直接抓人了,扣车也不解决问题

bluemoonsky

B23F  2022-01-24 10:00
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
遇到个讹人的傻屌吧了

小莎莎

喊兄弟?这表面是抢劫,实际是嫌弃自己钱多要送钱。lz该报警报警,有视频证据更好,搞他一波。

比克大魔王

B25F  2022-01-24 10:13
(喜欢的话就坚持吧)
新的一年得贵人扶持

越陷越深

B26F  2022-01-24 10:20
(消失吧,人生。)
前两天我朋友倒车也碰到了个弯梁,还好人家没事,车刮花了都不敢多理论,人没事就好直接溜了。挨年近晚的,能不bb就别逼逼,不然给自己搞得一身骚。

昵称不为空

B27F  2022-01-24 10:37
(c)
无证驾驶吧

阿修

当年碰到个蠢娘们挂我还嚷嚷着条子是自己亲戚,真他妈吓唬谁呢。

杰鸽

B29F  2022-01-24 11:02
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)
这不提前给LZ发年终奖了

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go