光溜溜光溜溜

GF  2022-01-16 12:56
(寄寄 滋崩崩 滋崩崩)

昨天刚玩了死亡之种2

我靠真的被整麻了...确实是被国内的末世爽文养叼了口味

没玩过前作 只知道有三个女主就是前作男主的女朋友 我寻思就算换男友也不是不能接受 反正都是我在操作

直到玩了绫的NTR剧情...................真的吐了

是真的没有想到是这种剧情 刷了半天好感结果是这种结局 真的被拿捏了 麻了

有无好兄弟排排雷 另外三个也是一样的剧情吗 有点顶不住

B1F  2022-01-16 13:00
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
啥NTR啊,不就有个支线是口吗?四个女主都是口,这算什么NTR 完全可以回避掉不做❗任务

光溜溜光溜溜

B2F  2022-01-16 13:04

回 1楼( ) 的帖子

关键是剧情 女主的台词看麻了

bcdfefe0

B3F  2022-01-16 13:14
(我要成为本子收藏大师!!!)
那就当非纯爱的玩呗,反正路上遇个特感,那啥就已经没了,末世不要要求太多

光溜溜光溜溜

B4F  2022-01-16 13:15

回 3楼(bcdfefe0) 的帖子

确实 一开始就没摆正观念  

sennnokiseki

B5F  2022-01-16 13:18
(sennnokiseki)
从支线任务的NTR剧情来看,几个女主似乎都是这个德性,从此即使不碰支线我也潜意识地认为这几个女主并没有那么纯。然后,不想玩了。当然不重视人设剧情的话还是可以玩的。

ShelterKids

B6F  2022-01-16 13:20
(今回はここまで)
一开始我就把女主当成一代男主留下的肉便器,所以没有任何的不适
支线任务NTR剧情可以关闭

光溜溜光溜溜

B7F  2022-01-16 13:38

回 5楼(sennnokiseki) 的帖子

我满脑子都是末世爽文的套路 被杀疯了

光溜溜光溜溜

B8F  2022-01-16 13:39

回 6楼(ShelterKids) 的帖子

zero

二代男主是绿了一代的啊

纸片人老婆

感觉画风不是很好

雷塔斯

B11F  2022-01-16 15:05
(啃苹果的御主)
一代男主英勇牺牲,也许转生到异世界开后宫了

光溜溜光溜溜

B12F  2022-01-16 15:19

回 11楼(雷塔斯) 的帖子

草 可以的

光溜溜光溜溜

B13F  2022-01-16 15:19

回 9楼(zero) 的帖子

然后发现都是公交车了

光溜溜光溜溜

B14F  2022-01-16 15:19

回 10楼(纸片人老婆) 的帖子

这个确实

19年费天尊

B15F  2022-01-17 00:02
(正在睡觉呢)
这几个女主都是这德行,早成了公交车了

这游戏的NTR御三家还是比较正常的,小光是领袖,经典的不擅长拒绝,包括男主一开始也是死皮赖脸加霸王硬上弓凑得本番,然后被找到把柄就被牛了。星彩是把男主当宠物,她的大小姐性格亲爹都能杀,何况是男主。大姐就更离谱了,骨子里是个母猪抖M,追求的就是背德快感,这种牛可以说是契合人设。
但是游戏妹的牛,就极其离谱,人设是个阴角,刚来的时候话都不会说,还是主角一点一点打开她心房的,就这种女主要被牛只能是催眠或者药物之类,再不济男主在她心里也是个哥哥吧,结果人家送了一点游戏和电脑就变成打从心底看不起男主,只是嘴上不说而已。
总体而言它的牛头人也是有瑕疵的牛头人,不过也还好吧,据点里的支线只要不是自己手贱,都有提示是NTR事件,据说主线后面有不可避免的NTR,不过我都没打到那么远的地方。

我第一次玩的时候觉得还挺有意思的,黄油里这种可玩性算是挺好的了,而且H场景也很和我口味,我最喜欢的是星彩。在好奇心理下自己做了NTR支线,倒也没有被拿捏的很难受,毕竟几个都是蛮套路化的,而且她们都是第一代男主的后宫,严格来说主角自己都算牛头人。但是游戏妹的那个NTR是真的太离谱,完全破坏人设还不合理。
这次第二次玩是因为各大群里都在水这个游戏,有点怀念就下回来玩玩圣诞活动了,在第二次比较客观的看也发现了她人物建模确实也不是特别好。而且圣诞活动的H场景不知道为什么没了,可以做任务,可以打活动副本,衣服也能换,限定H剧情也都正常,但就是进入圣诞H场景的部分没有了,我人麻了都

光溜溜光溜溜

B18F  2022-01-17 10:38

回 17楼(萧) 的帖子

好兄弟解释的好细致 看完感觉通透了不少 游戏妹居然是因为这样牛的属实是没想到。。刷好感的时候送多少传说品质的东西了都。。属实是麻了

丹特丽安

B19F  2022-01-17 10:41
(一名路过的丹特丽安书姬)
NTR选项是可以关闭的 我一开始就关闭了 有很多内容是为了牛而牛

极光传说

首先你可以不走NTR剧情
其次我本身是NTR战士,对这方面的东西可能没这么抵触
再次,我觉得死亡之种2更多吸引我的是怪物的H和死亡镜头,但是2代比1代偷懒了
1代不同的角色被怪物H是有不同动作的,2代直接那一套模板来套
反正下完开了个全开看了看CG就算了,这游戏建模啥的也拉胯,射击手感就更别提了

光溜溜光溜溜

B21F  2022-01-17 13:23

回 19楼(丹特丽安) 的帖子

对啊 就是太强行了 人设毁完了

光溜溜光溜溜

B22F  2022-01-17 13:23

回 20楼(极光传说) 的帖子

太真实了 游戏优化也是巨差...卡的要死

w712

B23F  2022-01-23 13:09
(www.gufengmh8.com)
刷钱失败,直接删了,难受

尊贵的米偷游玩家

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Saishaho

B27F  2022-01-27 09:57
(果然在涩涩)
昨天刚把基地升到5级了 看死亡动画居然是一套模板  有点偷工减料 不过也是太血腥了  妹子被各种XXX实在是于心不忍    ntr我倒是还能接受  可能先入为主的认为4妹子本来就是公交车吧  毕竟act1 开始就能随便补魔了  正常人谁会这样啊