yemo

陈睿在装他妈呢,蕾丝2200W的赎罪券就表明了B站什么德行,叔叔我啊,只想要钱。

橘猫一直飞

B63F  2022-01-12 00:41
(伪娘赛高)
不可能禁完的,禁了只会让人发明新的词罢了

月将

这都什么逆天操作,照这个趋势,以后想说完整的汉语还得游到对岸是吧

我没醉

还好我现在混茶馆

一只色麦特

B66F  2022-01-12 00:53
(A really big fucking hole coming right up.)
大禹治水

愚蠢地球人

B67F  2022-01-12 01:21
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
这种不就日常是应付上面的敷衍操作嘛...
跟之前的禁止烧饼到禁伞兵一个性质。

结果转了一圈,烧饼还不是随便用。

久留木玲

难,这种东西不是靠禁就会消失的,反而会变得更离谱,就像“**”二字一样,越禁越离谱,衍生出撒比、伞兵这类,只会越来越抽象

XP无限乱

B69F  2022-01-12 01:43
(……)
纯属表态做个样子……就是做给部分人看而已
不要说全网,光Bi站一个地方类似的词就不只那几个,真要认真禁怕是得直接停了弹幕都按不住……
况且,社区文化低俗化本就是林子大了的必然结果,真要净化社区氛围靠禁词有个鬼用,一日不停止扩张,社区氛围的下限就只能是社会氛围的下限

otakus

B70F  2022-01-12 01:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 18楼(斯洛文尼亚地下总统) 的帖子

不知道什么时候开始炒作起来的。
估计是某些主播说的,然后那些主播的NC粉开始病毒式传播

0680a7b9

7a8bdf26

B72F  2022-01-12 02:34
(1)
牛子、开导这些词确实很有意思,语境里一放即使第一次见到也能理解意思。
感觉牛是因为字形一根棍加大头容易联想,开导则是之前有开冲的先例来辅助理解

qiye

Moce

不看看啥视频区会出现这些傻比评论,别怪苍蝇不叮不臭的逼,宅舞卖肉全在卖臭骚逼,就别怪给你整恶心的,批站卖了骚逼又想立牌坊实属傻比玩意

阿库碳

B75F  2022-01-12 03:52
(人生有几多个十年)
b站快死吧

英雄登场

B76F  2022-01-12 03:56
(谁才是真正的英雄)
既然不让用,那就直接打好了
骚鸡,无套后入不就行了?

wdnmlgb

人间空城

B78F  2022-01-12 08:01
(知乎,发现更小的世界。)

回 76楼(英雄登场) 的帖子

直接发这些?你号不要了?

别逼我发货

B79F  2022-01-12 08:12
(啥啊这是?)
我们广东有句老话形容这种行为,叫“斩脚趾避沙虫”  

orangesoup

B80F  2022-01-12 09:15
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
快进到打胶。

B81F  2022-01-12 09:18
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我想吃的是正经烧鸡

白鹿君

B82F  2022-01-12 09:33
(别太凶)
所以是T1T2的女武神

TakaraRen

这不跟伞兵一个样

寒夜之主

没用,除非你把字典全禁了,不然还会发明新的出来

马扁子

B85F  2022-01-12 12:47
(good news everyone)

回 8楼(ludovico) 的帖子

所以要搞一个白名单,只准用白名单里的词

Yaki

禁有什么用,代称要多少有多少,大不了大家整套摩斯密码,难道你还能一个一个解?

687d4942

回 8楼(ludovico) 的帖子

太对了草,当年禁sb结果大家用伞兵然后又说什么不容诋毁 这都是什么跟什么呀

清谈计划

B88F  2022-01-12 13:27
(不要回答 不要回答 不要回答)
超人,柠檬什么时候熟啊
曹仁,南蛮什么时候收啊
xwsl

Sizue-San

弹幕基本不发    部分视频也不开弹幕了

日氚冈阪

B90F  2022-01-12 13:32
(这个人不懒,还搞趴了一片)

回 47楼(iyoooo) 的帖子

开导是思想上开导或引导,数学上那个应该算求导 (快积回去)

式部茉优

郭楠不低俗烧鸡低俗是吧

386k

现在不都说羊