• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ggqq

GF  2022-01-11 18:57
(流浪人要放浪)

来开个下载讨论贴吧

距离我上次开贴已经过了几个月了

看来论坛老哥们手上的资源网站也屯的差不多了

今天来讨论以下资源的各种下载方式

【本贴可能涉及推广,请各位老哥理性看待。清晰选择】

首先来说说网盘

现在主流大佬存放资源的网盘也就是那几个,百度网盘虽然和谐很烂,但是用的人最多,115虽然很好用但是太贵了下面我们来一个一个说

百度网盘,    现在一个我网盘的会员可以使用租借的方式来下载资源,二手贩子的价格也很便宜。
我这里提供第二种方式,微信搜索“闪妹帮帮忙”,获取一个脚本插件

在浏览器里面下载油猴然后装载插件,,可以实现在网页端下载百度云的资源
【这个方法需要搭配IDM或者air2使用】

还有一种方式,主要是手机用户可以试试的,就是下载闪电下载开永久会员可以解锁百度云下载
(这种我不是很推荐)

115网盘这是个老网盘了,想当初年费才20.。。。。。
他集成了磁力下载和应用存储
应该算是目前【国内】最好的网上网盘
缺点是收费很贵很贵(可能贵是我的缺点)
现在的活动是1500开11年

最大的好处在于,只要解析完成可以实现在线观看,速度很快
下载磁力比较优秀,比迅雷强太多了
一些论坛依旧用他来分享资源,,其主要形式是115sha1

115sha1使用方法:下载油猴装载插件,可以在115浏览器里面进行115sha1转存

迅雷:迅雷,又叫吸血雷,具体原因自己百度一下,但是从知名度和一些角度来说,他的存在也是合理的

下载磁力的常客,和谐资源也很生猛。开了会员和没开会员是两种体验
这里要额外提一下ios的迅雷,ios的迅雷使用保存笔记的方法可以下载资源,不开会员也有800l的速度算是在封闭的ios下不错的了。

这里丢一个需要租迅雷和百度云的网站【这个不是推广,有需要就用】:http://fulivip.com/

(其实很多人没必要那么骂,因为不是每个人家里都有公网ip的,没有那个你去弄什么trachek都没什么用,该没速度的还是没速度,站着说话不腰疼)

pikpak:新加坡的app,目前只有安卓版本,下载磁力极快(根据地区),最大的特点是可以直接转存telegram的资源
你把在tg的资源转发给pikpak,他可以直接帮你存在网盘里

和115一样,可以实现在线观看,速度极快。现在注册可以使用7天会员,会员是10t存储

缺点:上传文件没有115那么方便,现在主要是用来下载磁力和在线播放磁力,后续应该会优化
pc端现在还在完善,上传资源也是可以的
还有这是个【三无】产品,不受国内监管。不排除后续需要挂梯子的准备

优点,对比国外其他网盘,简直就是良心。而且他不会和谐你的资源。价格还是小贵,推荐未来能用梯的,需要隐私,需要不和谐网盘的人使用,

【可以去试试下载磁力的速度和观看体验,我现在开了一年试试水,就当投资了
涨价有点快
这是下载链接:https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=986360  【注意,这个链接其实也是推广链接,请老哥们酌情考虑是否使用,感激不尽】

================================

关于翻墙的v:这个机场太多了,各个地方都有推广的,我也很难说哪个最好。根据我的观察,口碑最好的基本也是最贵的,有名气的一个月的流量不多,收费很贵。
而我一个穷逼用不起,所以只能另辟蹊径
给各位老哥一个找的方法:第一个,各个论坛的推广,可以看看价格和流量情况,自己对比,根据自己的财力来

第二个:在pc端使用v2rayN的时候,标签里面有个【推广】,点进去有各种v的介绍和评测

第三个:白嫖优先。我分享一个我前天弄到一个v,现在我也还是白嫖状态,建议在白嫖情况下体验一下速度,不喜欢不要充!
因为我现在也还是在测试,

链接我丢在下面了:https://tuboshu.live/auth/register?code=gO24 【注意,这个链接也是包含的推广,请老哥们酌情考虑,感激不尽】

======================================
最后丢一个最近收集的网站

https://www.tktube.com/categories/fc2/

====================================================================================

好!开始今天的正文

其实我主要是来探讨,安卓手机下,除了以上我推荐的应用外,还有什么可以下载了磁力的应用
闪电,蟒蛇就算了,现在基本难下了

ggqq

好舰娘能冲水

B2F  2022-01-11 19:18
(osiris.chen)
夸克,移动端可以下磁力,不过我没试过,不知道河蟹力度大不大

otkg

ggqq

B4F  2022-01-11 21:53
(流浪人要放浪)

回 2楼(好舰娘能冲水) 的帖子

已经gg了,我的一些磁力夸克根本无下载

但是一些磁力还是可以下的

PC校长

B5F  2022-01-11 21:58
(RED NECK)
没速度的种子上什么都不好使,我这开了超会有半个月了,两个种子一个卡35一个卡96

xepo

B6F  2022-01-11 22:24
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
国内网盘都会和谐。真没办法。

115搞的我半年没用过了。因为和谐资源。。。
pikpak登录要挂梯子,下载不用。资源也多。

感觉网盘有一键转存最好,外国人做的网盘,只有mega有这个

ggqq

B7F  2022-01-11 22:36
(流浪人要放浪)

回 6楼(xepo) 的帖子

115还是可以的,百度云我实在不敢恭维

pikpak我觉得很顶,,基本我离线的资源都可以秒传

而且下载还快

希望能晚点被墙

我问了tg上的运营,他们说被举报的话迟早被墙,现在还好

所以我觉得未来哟pikpak挺不错的

其他的国外盘,要么是存储太少,要么是太贵了

ggqq

B8F  2022-01-11 22:37
(流浪人要放浪)

回 5楼(PC校长) 的帖子

你把那个下不动给我,我pikpak试试
我觉得可以被秒传

删了去垃圾箱找

雨E

B9F  2022-01-11 23:09
(........)
飞鸟下载器,小米手机的话浏览器里面那个网盘可以离线,我试过,基本上都可以下速度也不限速,取决于你种子的质量

大朽不工

B11F  2022-01-12 02:13
(想摸)
115不是没活动了吗,怎么还有1500块11年

瓦大喜哇

彗星啊

8260365e

B13F  2022-01-12 07:14
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
bt下载只认tr,qb和de,已经养成保种的习惯了,没公网下载慢的话可以用软路由或者nas解决

orangesoup

B14F  2022-01-12 09:13
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
比特彗星,好处是不会和谐,坏处是下载速度不稳定,而且下不动的资源是真下不动。

纱雾妹.

B15F  2022-01-12 10:17
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
115最恶心的是开会员照样限速

PC校长

B16F  2022-01-12 13:34
(RED NECK)

回 8楼(ggqq) 的帖子

行,不过我觉得够呛
magnet:?xt=urn:btih:006131959BB55C01156493DBDCDD8DD877C4F1E1&dn=Keziah%20Collection

ggqq

B17F  2022-01-12 13:43
(流浪人要放浪)

回 9楼(雨E) 的帖子

小米那个浏览器那个,我感觉用不了,虽然可以添加磁力,但是下载磁力下来之后有不能解析,就是单纯下载下来了

不知道是不是我使用的问题

ggqq

B18F  2022-01-12 13:43
(流浪人要放浪)

回 15楼(纱雾妹.) 的帖子

现在是这样的,被铁拳锤的

qq8844488

我有一个能跑满千兆宽带的机场,其他机场已经无欲望了。   

ggqq

B20F  2022-01-12 13:44
(流浪人要放浪)

回 11楼(亚) 的帖子

pdd,tb各种代理商还是有的

ggqq

B21F  2022-01-12 13:45
(流浪人要放浪)

回 19楼(qq8844488) 的帖子

牛啊牛啊

司见

B22F  2022-01-12 13:49
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
百度网盘,淘宝性价比很高。缺点是二手贩子不止卖给你一个人,而且需要分享转存

迅雷现在良心了许多,和谐的都是几个月之前的资源,就是和谐之前给你下载的机会。没有会员还可以刷刷广告白嫖半小时。

115压根不打算用
还有某天我翻墙搞了个磁力在线播放app,能下载能在线看,这种有很多,质量良莠不齐,谨慎些万一带病毒呢

顺便标记一下

ggqq

B23F  2022-01-12 23:58
(流浪人要放浪)

回 22楼(司见) 的帖子

整一个能用的搞磁力的app来看看

我属实是找不到了

夸克有些人说好,但是我觉得后期够呛

JCQ

落星陨尘

e52aa767

小Q

希尔

直购就不说了,nyaa分享出来的磁力速度非常非常好,在论坛与隔壁SS下载的基本都是汉化的,我想不明白为什么大家都不喜欢用磁力分享...迅雷恶心就提倡qbittorrent enhanced edition呗,省钱又省心,唯二的门槛就是需要发布者制作种子与做种。

宣景

我比较喜欢用磁力

ae0d76c1

其他懒得说了
就说一个吧    如果没有奈飞等需求

名气大的机场贵套餐基本=智商税    稍微有点经验的都知道还得是人少速度才快
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go