• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

admin

日本女大学生去拍视频的现象存在吗?普遍吗?

看到不少FC2的片名说女主是19、20岁的女大学生,有些女生会戴口罩,打码什么的遮挡下,有些是直接露脸。
在日本大学生做这种事,对自身不会有影响吗?

触手x黑叔

B1F  2022-01-09 03:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
满18就是合法兼职,他这是合法的为啥不行

无影无踪

日本阶级固化,大学学费高昂(工作后几年都不一定还得完),压力巨大下,找点捷径有什么奇怪?不单是日本所以欧美发达国家都存在这种情况,你可以上网找找sugar daddy是什么玩法。只是国内大学学费都是国家补贴的,没了金钱压力,比例肯定少得多。

大爱御姐

不普遍

海绵体宝宝

B4F  2022-01-09 04:43

admin

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

主要是好奇。

日本的社会、学校,对大学生去做这种事情要不会有什么意见的话。。。
这颠覆了我的认知。

5e2acec9

有,不普遍,片商或个人随便怎么吹都行,也没人查他们
不过曾经真有参加过校内选美大学生拍FC2的片子被特定(查出学校姓名)了,随之而来的就是身败名裂,可想而知日本社会对拍片并不宽容

1fda655e

开玩笑,本番违法,fc2那些哪个没插入

Wizard

讲故事(人设)怎么能当真呢?
这不就和偶像一样。

触手x黑叔

B9F  2022-01-09 06:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 7楼(1fda655e) 的帖子

你才开玩笑,真说违法,在日本AV本来就违法,还看少了?价格谈好了一切好说

4f8733d0

B10F  2022-01-09 06:49
(举报当道,为爱已死)
不如换个问题
JK 援J的对自身会不会有影响  不是更好?
加点钱不露脸给你拍也可以  或者在加点钱生中也可以
JK援J基本都有人知道 到了JD就有问题?

flm_07

肯定不普遍啊
长得一般的谁看啊

啊咧咧

拍片算是皮肉生意里面高门槛的吧,兼职援交之类的只会更多,普遍肯定谈不上,个人感觉可以用不算稀奇来描述

b2260769

在日本的并且认识几个日本老司机的和你说不普遍 有姿色的去银座她不香吗?并且日本老男人说真的感觉对脸并不是多上心…他们更在乎女的顺从、真假无所谓的、反正一夜风流

DMMDD

B14F  2022-01-09 11:46
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
消费高-》没有钱-》卖!哪个国家都一样!

没声音了哟

B15F  2022-01-09 11:48
(非知之艰,行之惟艰。)
前段时间不清楚,这两年疫情、必然会多一些。

宵夜

B16F  2022-01-09 11:57
(zhangyitsky)
这东西哪个国家都一样,应该没哪个国家的人觉得自己亲朋卖淫光荣吧

一木一心

有 不过不普  全世界都如此吧

洗衣姬

B18F  2022-01-09 12:17
(果然还是喜欢重口)
片是片,现实是现实,别入脑

c44b0dfc

不多

徳田 理沙

回 2楼(无影无踪) 的帖子

哈哈哈哈哈也就私立高点罢了,再说了一般家庭完全有能力交

b2260769

回 20楼(徳田 理沙) 的帖子

你和那种人说多了没用

想在赖光妈妈胸上睡觉

B22F  2022-01-09 15:44
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
不知道,我没有出过国

deadstranded

B23F  2022-01-09 15:54
(deadstranded)

回 16楼(宵夜) 的帖子

做有钱的母狗不也比受老实人的气好嘛

f2699bb2

应该不普遍

把爱留给小胡桃

B25F  2022-01-09 16:08
(届不到。)
300mium好多女大生 也不知道真的假的

Liiiiittle

日本色情是违法的,但是B打了码就不算色情,问题就在FC2几乎不打码

9c763679

我咋觉得好多年龄标的都是假的。。

ca6268ed

都是为了钱,这说不定还不如干爸爸货活儿赚钱。

拷问幻想

普遍肯定不至于,但是这种赚外快的捷径,还是不少的。日本还有一种神待少女,和这个差不多

karappo

日本现代人的贞操观念已经弱到极致了,所以拍片也好,多谈几个南朋友也好,本质上一样的,都是用身体换东西罢了,恶心
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go