• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JK双马尾抖M爱好者

B1F  2022-01-06 21:28
(最爱肤白娇羞嫩妹子)
你要知道2019年还是2018年的时候,成都合法注册的医美机构就有快3000家了。。。。

JK双马尾抖M爱好者

B2F  2022-01-06 21:30
(最爱肤白娇羞嫩妹子)
是说成都还是四川不记得了。。有个报告写的

昔日浪子

JGDH465465

B4F  2022-01-06 21:35

墨清风

漂亮是真挺漂亮,裤裆也是真的松

兄弟们吃了吗

结果还是个浪子,见一个喜欢一个是吧

小飞机

名中带青

B8F  2022-01-06 21:41
(三咲市的青之破坏王)
一看这个断句就知道是浪子哥     

昔日浪子

白日做梦

B10F  2022-01-06 23:22
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
看一篇新闻有个外国教练十年一共抄了1242个川妹不重样,你确定还喜欢吗?川妹的裤裆不是一般松

隔壁老王

你岳父有钱他自己为什么不爽让你爽

Nekojiru

B12F  2022-01-06 23:59
(深潜者一名)
  川妹儿很多颜值可以,娇小玲珑的,还主动的很,就是10L说的,裤裆相对而言有点松。。

Q都会Q歪来

自己判断吧
如果你眼够锐的话

人民艺术家

B14F  2022-01-07 05:40
(母+赛高)
那川普呢

PIXEL

B15F  2022-01-07 05:51
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
而且很好聊,没有公主病

里尔的红帽子

B16F  2022-01-07 07:21
(里尔的红帽子)
看各种小说之类的描述川妹子,都是热情奔放,肤白貌美,皮肤嫩的能掐出水来,白的好像新挤的牛奶,滑的仿佛手织的丝绸……但是我从来没有见过川妹子

zturn

哈哈哈,大部分是真的颜值高,全部都很‘泼辣’

B18F  2022-01-07 08:59
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
颜值确实不错,家隔壁是卫校,夏天喜欢出门散步

上门女婿?不怕岳父杀女婿全家?

另,成都是gay都,川妹子好但是没男人好是吧?

吃草的狮子

B19F  2022-01-07 12:54
(吃草的狮子)

回 5楼(墨清风) 的帖子

我朋友在成都天天约拍,

昔日浪子

死死掉算了

大学里遇到过几个川妹子,颜值确实较高,但性格么……反正我是留下心理阴影了。

摆烂的Kain

四川盆地越是经济好点的地方彩礼基本就没有,有也是只是个意思。“泼辣”倒是真的,相对其他地方女孩子地位高,真男女平权,反正重庆某些企业高管过半数都是女的。如果要泡川妹做好定居当地的打算,一般不外嫁。外嫁也基本不出四川盆地。翻了下你前面的帖子,发现你某些想法感觉挺离谱,婚姻不是一下子的事。不是凑合过的事,是后半辈子都要面对面的。传宗接代,真就当女方是造娃机器了嘛,这个也要看对方的意思的。反正如果你的这些想法在这些相对大城市的土著的眼里,至少成都、重庆、佛山根本看不上的,很多根本就不想要孩子的。你要做的事是从思想上武装自己,作出成绩女孩子会被你吸引的,可以先到这些地方看看。想提升你自己!

杨零焕

别找成都的,四川重庆其他地方都很好。

摆烂的Kain

回 22楼(ac13363e) 的帖子

之前的离婚率好像也是川渝地区的靠前,反正不好惹就是。当然你选择除了成都、重庆(主城)这些地方的,前面当我没说

xywlxywl

我四川成都的,这得看人 ,四川地大人多,仙女妹妹和妖怪姐姐都多,看你遇得上哪个

摆烂的Kain

再补一句成都,重庆(主城)可能彩礼不要,但是你得准备大一百万买房子

上官北南

B27F  2022-01-07 16:39
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
别的不说至少在各地品了这么久的茶,就川茶的整体品质是最高的
颜值高不说,还都很配合,基本全都是细皮嫩肉的 就很棒

orangecat

看楼上们的意思,去玩可以,结婚的话。。。却别的地方吧

4226fe4b

现在城市很少还收彩礼的了 但是要准备房子 其实啥也不准备也行 终归是看人的

纸片人老婆

我是成都的,我看你们对川妹的评价我麻了,反正我本来就是宅男,也不想奢求裤子松了 ..
我就是接受不了 女人不专情于我,也不想负情于他。但又喜欢开后宫,只能二次元注定孤生
多情自古空余恨
https://www.zhihu.com/question/472848425
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go