• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

hlq0427

还行

何以歌

B63F  2022-01-06 15:42
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(嘉然今天吃牛子) 的帖子

日式奇幻的弱鸡精灵

jojo

回 14楼(万年休刊狂) 的帖子

实际上历史上很多主人和奴隶的关系挺不错,这漫画刻画的惨的有点过分了。毕竟是自己人,还是个劳动力。有钱人家的奴隶为了撑场子待遇还挺高

关羽飞

重口不看

jojo

这漫画属实把我看破防了,这种纯粹的恶意且刻画的好的本子没几个,这本把我是我从小学看到大学毕业参加工作体感最难受的本子(应该没有之一)。

作者不咸不淡、不过度夸张、纯毫无女性快感的暴力的强奸及自尊打击,几乎是以人渣视角描绘人渣的所作所为,让对于为期一月的残忍对待两个精灵女孩不断忍受不妥协,到最后近乎于令人齿冷,胃液翻涌的绝望。对于我甚至对于大多数人的观漫常识是难以接受的。

正常来说,一般作者处理这类题材会夸张化,重点会刻画h戏本身这类直球服务观众下半身的事,作者这种会直接以(一件小事)的叙事视角来画本子不常见。这种体验会让观众产生负担,原本观众翻着翻着黑暗系av电影突然出来一部暗网拍拐卖少女每天被几十个人渣强奸轮大米的纪录片。。。。。。

user28392

别,充不起来

joe

这的确称得上是一部有剧情深度的漫画
她所表现的内容可能并不具备传统色情漫画的商业性
但不可否认的是,在漫画商业同质化的今天,这种近乎极端而又如此冷静的刻画,正是漫画作为一种艺术最弥足珍贵的

0571a7cb

B69F  2022-01-06 17:06
(黑丝!白丝!连体丝!)
整体看下来虽然有撸点但还是爱不起来,个人更喜欢NTR、恶堕、调教类,那种把妹子强行征服过来变成自己的剧情充满爽感,把妹子玩坏就扔更像是玩飞机杯

狼一只

B70F  2022-01-06 18:37
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
虐妹啊

这都行

cd80eae9

B72F  2022-01-13 09:59
(slqs007)
太虐心了,无法接受

刀俎怯娼

B73F  2022-01-13 11:01
(知难,行亦难)
谢谢楼主,我马上去下载

keoki

B74F  2022-01-13 11:15
(一些脚本:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1353704)
看个本子也能整这么多活   闲的慌属于是

sin

好长啊,再来1SP的吧

fantasybattl

B76F  2022-01-13 11:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
一般般 我还期待结尾有反转 结果打个针就这么结束了 此事平淡无奇   

b12ecebc

绝对神作,经常拿来回味,冲了不下20次

伏食如故

喜欢这类的话可以看看沙村广明的经典作品,布拉德哈利的马车。

怎么说呢,我当时看完这部作品觉得自己纯碎是心理加生理的双重找虐,完全硬不起来。

关键是作者的画工还非常优秀,分镜堪称电影级,侧重于人物的心理描写,擅长描绘压抑的气氛。

谁要是看这部还能硬的起来,确实该进精神病院了。

羞耻的鱼丸君

点赞

咸鱼咸鱼咸

第一遍看牛牛从爆裂到萎,看完删了缓一个月又下回来爆冲,这回能接受而且很享用了

作者其他同人或原创也有是这调调的,番茄酱和暴力雷普
异种奇谈算第二本单行本了吧记得,前面一本也就口味轻了一点(指没把女角色搞死

青蛙公仔

B81F  2022-01-13 14:37
(6464)
看过郁闷很久,喜欢这本剧情的都是三观不正的

WOM

B82F  2022-01-13 15:56
(11121)
属实重口+心里不适 神作……前提18g
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go