• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

空格

B31F  2022-01-05 20:35
(梦到自己给ntr了,还好我没女朋友。。。)
哈哈好分析

壹轲

看完了  可能还是有点不能接受吧

清谈计划

B33F  2022-01-05 21:27
(不要回答 不要回答 不要回答)
我在思考,一个社会的个人力量上限与国家普遍力量往往不是静态的。有的时候其中一方比另外一方强大,有的时候相反。只要能扳反到最好状态,他们就有救了。而人类历史上最常用的实现这种拨乱反正的方法就是下放这种力量到每一个人,就看谁是这个普罗米修斯了

海淀吴奇隆

B34F  2022-01-05 21:46
(头像是本人)
这本子是作者画给自己看的

底层萌新

只觉得恶心,和日寇作为无异,我觉得你把它拿来用了就行了,还神作?别恶心人了

谙邪

B36F  2022-01-05 22:53
(í eilíflegum hring)
谢谢,现在就下下来看

KING冷风

我的良知控制住了我的老二,完全冲不动,只在思考这作者是不是反社会啊

ashfalanor

B38F  2022-01-06 02:31
(摸豹!)
楼主写得很好,但是本子内容太沉重了,在知道了剧情后我不会去看的。

1ca2d945

B39F  2022-01-06 02:38
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
好像很久前的本子 好像太复杂就没看下去了

B40F  2022-01-06 02:44
(只要微笑就行了)
这个不是老本了吗

ead2a2ed

freesan44

这个我好像上一年看过,最可惜的是,这个作品没有拓展世界观做系列作品

梅花梅花滿天下

B43F  2022-01-06 07:39
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
是的,说得很全面,的确是剧透完了

高冷御姐控

B44F  2022-01-06 07:42
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
绝不会看这种虐待妹子的本子。

我得上e站把作者加入屏蔽项,不然哪天就不小心看到。

faddsf

这是个猎奇本子

premeditated

B46F  2022-01-06 09:03
(宇宙没有义务让你理解)
很不错,还有类似的吗,我超级喜欢看凌辱类的

harrywu96

太同意了,这个确实是社保,单纯的流水账剧情有什么意思,就是喜欢这种类型的,后面好几年都没看到近似水平的了。朝凪的g本其实也没有一个特别完整的世界观,基本都是虐

uhiomkl

B48F  2022-01-06 09:47
(vhgczd)
本子看不下去,这确实,我完全没有想冲的冲动,但你的分析不错
我看完的第一反应,是这本子咋这么无聊,没有任何转折的,感觉就是单纯给人拿来冲的
可看了你的分析后,突然感觉这其实属于一种另类的叙诡,并且确实达到了你说的那种效果,把那种最原始、最残忍、最弱肉强食的氛围给渲染了出来
没有奇迹,没有生还,没有转折,只是在叙述日常,叙述着一件,发生过无数次,已经让佣兵团习以为常的事情,仅此而已
やっぱり、神様なんて、いないだね——日本人很喜欢搞这种模式的悲剧收尾,但具体的实现效果却各自不同,此作的方法挺别树一帜的
按照这种思路考虑的话,本作最大的败笔就是没有画出森人姐妹被轮奸时的场景。不过毕竟是商业漫画,有自己的商业考量,能做到这个地步,已经是商业志中的佼佼者了

uhiomkl

B49F  2022-01-06 10:02
(vhgczd)
但是,如果你在主题上要把它和政治斗争联系在一起的话,会有点奇怪
命运要掌控在自己手里。是,从作品中的确能得出这样的观点,并且达向你的推论,但也仅仅是能读出而已,一定要同阶级斗争那套放在一起讲的话,我觉得就过度发挥了
就我个人观感而言,本作更多的还是单纯在描绘一种悲剧
从头到尾倔强不肯屈服的森人少女双胞胎,被不断调教,最后光是服下药就完全臣服了,要被轮奸的时候还第一次请求主角不要让她变得那么丑陋
她知道自己要死,被一个男人奸污也认了,她只希望死得光鲜一点,但连这点都做不到,只能在满身精污中死去
而这对双胞胎只是女奴们悲剧的一个缩影,她们已经是其中待遇最好的那两个了,所有女奴的命运都从一开始就决定好了,没有任何能够改变这场悲剧的要素
然后在叙事中穿插着似乎是埋着伏笔的描写,如寄生树,如森人的语言,如对男主新人一面的描写,到最后靠这些伏笔玩了个叙诡,给了这场悲剧一个最理所当然的收尾
它更多的,还是依靠叙事诡计来让那种绝望、悲伤与无力感更强烈。你说的奴隶主与奴隶之类的,的确能联系得上,但很难说作品有在强调那些,只能说我们能看出来这个
所以我才说,本作最大的败笔是没有森人少女被轮奸的画面。既然目的只是为了制造一个好的悲剧,那就要更加地放大那种绝望与无力,将仅存的希望给彻底撕碎、踩烂,但这部作品没有做到,所以结尾显得有些突兀

bibika

B50F  2022-01-06 10:05
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
在黄漫本子里追求深刻的意义,让人感觉比较迷惑。

809cd396

几年前的本子了,昨天不知道为什么又传了,以前那本还在

库洛酱

B52F  2022-01-06 10:30
([sell=0]出售內容[/sell])
看完介绍  然后不感兴趣了。。不是我的菜

石头绅士

太残忍了,冲不动,唯一的就是恨自己没有能力杀光这群人渣

我喜欢你

B54F  2022-01-06 10:34
(kk)
这本子以前看过,就那老一套把,没啥多大感觉,也没多少撸点,不值一提。

嘉然今天吃牛子

回 49楼(aidjsas) 的帖子

是的,作者本人肯定是没有讲述“阶级斗争”这类东西的想法的(从对亚人种类的介绍那段就能看出来),这点纯粹是我在结尾看到“救世主”这一意向破灭后自发的感受,写主楼的时候有犹豫过要不要表达出来(这年头念左经的小鬼太多了,我也怕让各位烦),但还是写出来吧,毕竟确实是让我写下这篇帖子的最初的动力......

overtime

这一本给人描绘出的那种白描式的冷漠残忍是最让人毛骨悚然的,像里面主角的佣兵团,在其他作品里大概就是反派这种吧

11a7b630

B57F  2022-01-06 10:44
(废话会伤到你吗?)
看过连载,原来早就出单行本了,同期的爱圣天使也挺有名的,就宇行日和的SCP完全没见人提过

布鲁斯韦恩

针不戳,没有反转才最真实,对劲了

布鲁斯韦恩

回 29楼(嘉然今天吃牛子) 的帖子

这玩意hp-2还在这叫唤呢

薄情

B60F  2022-01-06 12:12
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
无论你看不看,它就在那里。存在即合理,但是你可以不看。

薄情

B61F  2022-01-06 12:19
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
要是可可妈被这么玩,我200%要刀了这主角     
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go