查看投票的会员总共有25人参与本次投票 发起于:2015-04-16 04:00 至 2015-04-21 04:00 结束
1:先不着急推到母上,再经过一点感情戏份后,两人对彼此的感情升华时啪啪 5 票
 1 票
2:很着急,直接推到母上。 1 票
3:强X母上,然后母上成为主角的性奴。 3 票
4:主角黑化,彻底凌辱母上,各种调教PLAY 8 票
5:先不推到母上,把姐姐推到。 14 票
(本次投票已结束)

许仙曰过蛇

GF  2015-04-16 04:00
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)

你们希望《风四堂》接下来的剧情怎么走?

嘛…
就是这样 我很想知道各位绅士对剧情的走向的意见啊

再次声明,我是绝对不会让主角被NTR的,主角只会NTR别人!!!!!

许仙曰过蛇

B1F  2015-04-16 04:01
第一行字打的太多了,所以第二行的选项就一个“啪”字 各位请忽略吧

不撸还是人

B2F  2015-04-16 04:12
(马云我刺你姨妈)

Re:你们希望《》接下来的剧情怎么走?

风四堂是什么东东 百度 搜不到 没看过

许仙曰过蛇

B3F  2015-04-16 05:08

回 2楼(不撸还是人) 的帖子

许仙曰过蛇

B4F  2015-04-16 08:24
果然是因为我写的不好看的缘故吗   投票都没有多少人     

碧空晴日

B5F  2015-04-16 08:48
(肝报废)
不着急推

威震天

B6F  2015-04-16 09:36
(搬运休止)
我希望养一只大狗

人神魔

B7F  2015-04-16 09:47
(没风格就是我最大的风格!)
路过并赐予楼主爱与希望的回复

久而旧之=w=

连姐姐一块推

还年MZ

和姐姐啪啪啪时被欲求不满的母上发现一起调教

希望再加点姐姐同学(女的)一节也被全推,包括母上

Inceiqsa

没看过也不想看啊 直接选强X好了

D-51

B12F  2015-04-16 19:29
(只要画风好一切皆可接受)
不好意思,我没看过楼主的小说

许仙曰过蛇

B13F  2015-04-17 08:59
这么多姐控   好吧,接下来的剧情是首先推到姐姐

没声音了哟

B14F  2015-04-17 18:34
(非知之艰,行之惟艰。)
喂喂~表无视姐姐上面那个重口选项啊~

还是看楼主你的走向了。如果是以撸文为目的,自然是肉戏横流,少用剧情为好;如果走精品流,就照着鬼畜3G君的那种精打细算编辑剧情吧~看好你哦!

14d58954

有没连接?

才没卖萌呢

B16F  2015-04-19 01:50
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 15楼(14d58954) 的帖子

2a72c8bf

直接推倒母上

df5549f9

看了选项,基本上是先选项4,拿下之后再开展选项3的剧情比较好,不知楼主觉得呢

纯爱万岁

B19F  2015-05-14 23:41
(搜索 ガンダムビルドファイターズ   ハイスクールD×D  姉 ..)
不希望绿化随便怎么走。

纯爱万岁

B20F  2015-05-14 23:41
(搜索 ガンダムビルドファイターズ   ハイスクールD×D  姉 ..)

回 13楼(许仙曰过蛇) 的帖子

不希望绿母化。剧情随便你怎么走。我都支持你

KM

B21F  2015-05-14 23:51
(爱护地球,珍惜水资源。)
有只几天没睡觉喝水吃饭步行了几百公里的黄毛倒在了猪公的家门口,你确定不让他进去休息一下?