• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

回 61楼(58730bf1) 的帖子

得加油了

yyy

没必要,可以多去锻炼,学习找事情做,再不行起码拖时间,慢慢的就会发现其实也没啥,时间可以磨平一切

不吃孜然羊肉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rtx8061502

太没骨气了 再找个女朋友不行吗

a9279b95

感觉楼主和我很像,只是我最后还好,哄回来了

nsdfc

B67F  2021-11-30 22:40
(都是些插曲罢了)
你卑躬屈膝乞求她原谅的样子可能是你这辈子最丑陋的一幕

凹凸曼

抬头挺胸向钱看。

aroma99

你需要996

坛友们,不摆烂了,前几天的我真的像个小丑确实把她逼急了,她也不想我是个小丑吧,虽然说的很决绝不会再喜欢,但还没失去联系,化悲愤为动力去提升自己再去挽回吧

不过如此

B71F  2021-12-01 00:14
(珍惜当下)
你对人家做啥了 她分得这么决绝

回 71楼(Tiffany) 的帖子

什么都没有做 冷暴力 ,这是对女生最好的毒药

全糖奶绿

这么说吧,我和前女友分手,我提的,到现在回想起来,一直都在后悔自己在这人身上浪费了时间金钱精力…
换位思考下,你前女友如果头也不回的分手,多半也是一样的态度,而且女生还喜欢把前男友包装成渣男,跟自己的闺蜜灌输自己的血泪史…
所以建议潇洒点,豁达点,你不是为了一个非亲非故的女人活着的,有这闲工夫多关心关心身边人

otkg

B74F  2021-12-01 01:11
(就想当个老司机而已。。。。。。)
移注意力

u

不是走心选手
个人而言 在情感耗尽的阶段 如果妹妹还不停纠缠 只会感到很麻烦

OttoLi

B76F  2021-12-01 01:36
(涧户寂无人,纷纷开且落)
别去联系了,越联系越难受
因为你再怎么联系也没法复合啊

这种事多经历几次就懂了,现在说了你也不愿意听
但我只能说我太懂了

而且你还好一点,我被分的时候是被直接清空联系方式的
像普通朋友一样聊天都不可能

那段日子真的太难熬了,我每天只能睡两三个小时
白天什么也干不了,就坐在那发呆,茶饭不思

因为我也联系不到她,但我一肚子话想说
所以我就一直写,用Onenote建个笔记本,我写了可能有几万字吧

当时我真的觉得我永远也走不出来了
真的不骗你
当时我真的觉得我永远也走不出来了

所以我特能理解你说的,想把她交出来见见,不然永远也走不出来

但是其实事情不是这样运作的,而且你好的速度也会比想象得快

道理其实很简单,就是时间抹平一切

很无奈,就只有等,等心里自己修复自己

我可能花了一个多月的时间才能正常生活
但是还会时常想起,抑郁一下
最终大概花了半年吧,彻底淡然了

我彻底好了之后,写了个总结感悟:

“痛苦是难以减免的,也是很难逃避的。对我来说最好的方法是去感受痛苦,而不是去对抗它。坐下来静下心去体会自己的所有伤心和难过,不要逃避,不要烦躁,静静地感受自己的情绪,接纳自己的情绪,允许自己笼罩在低落中。最终,时间会冲淡它的。”

与你共勉,加油

灵魂哀歌

想你媽呢,分了傷心幾天就行了,日子照過

迪兰达尔议长

回 61楼(58730bf1) 的帖子

这才是真男人
给层主点赞

王维林

我只能说想忘掉是不可能的了,但是戒断可以靠注意力和时间消磨。

47d342c6

这位仁兄说得其实非常对,有效但不是最优,甚至如果习惯用这种做法处理问题之后会潜移默化对人的思维方式产生负面影响。我当下正在经历的和你非常像,曾经也想把所有问题都推到对方头上,一恨了之。但确实没办法违背良心(说良心可能有些重了),也不希望自己什么教训都不吸取。失败,痛苦,反思,进步的循环跳过任意一步都不行,在切实感受痛苦之后可以选择反思自己,也可以选择怨恨别人,结果如何每个人有自己判断。你现在的想法非常正常,确实也需要冷静一段时间,真正想清楚了再说,完全被情绪支配只会让你反反复复。如果实在难受,减轻痛苦的方法除了怨恨对方有很多,多出去走走,学习,和同学同事交流(不是诉苦),追星都是相对更加健康的选择,只不过效果不一定有那么好。

引用第2楼d1d41585于2021-11-30 02:35发表的  :
其实说什么都是没意义的,结束了就是结束了。
我能给出的最好的解决方法就是放过自己,
在此基础上最有效但不是最优的快速进入下一段人生的方法就是去恨对方,去回忆对方错误,将责任全部推卸给对方,毕竟自私的人过的最轻松,报应只不过是大多数人的自我安慰。

回 76楼(OttoLi) 的帖子

谢谢,很多我都知道,我也每天写甚至录语音。可是还能交流虽然是我强制要求的请求她能以朋友的方式帮我缓解一段时间,但是至少她的语气还很好,而我也无论如何还有侥幸,所以现在我走不出来,但是我已经想到了提升自己并且让她认可的方法,如果我现在摆烂那就真的在她那里完蛋了,她不想我摆烂,所以我会强制我自己去挣扎两个月,我想让她认可,现在的我

回 73楼(GHS就喝冰可可) 的帖子

确实,她没说但是我感觉得到她很恨我不是渣男却堪比渣男吧,一个意识不到自己是一个渣男的渣男,但是我认识到了所以我会去改变再让她认可我,这是现在绝望的我所不绝望的不归路,她很重要我不后悔

彈小鈞

只是上头了没缓过来罢了 ,觉得郁闷不开心就小小破个费犒劳一下自己,不建议卑躬屈膝自降身段

紫薯布丁

过两个月在更新一下吧

时间不够长,我初恋刚分那会反应比你强多了,现在一年了,很少有什么反应了

HP: -9点

B86F  2021-12-13 22:20
(さきが、みえない)
见一面也好,有什么说清楚,好聚好散,别跟我一样落个心病

babyboymk8

B87F  2021-12-13 22:24
(Qv (QvQ?)
女人就这样可还行 麻了

考试一百分

Y1S1
当时忘记前任我是靠DBJ解决的
去了几次 完全把前任放下了

Seraphic

B89F  2021-12-13 22:51
(坛内默认解压密码south-plus)
只说明没能遇到更好的,多社交,认识到更好的自然就断了

另外别老想爱情的事情,生活还有很多别的东西可以想的吧,你完全把她当精神寄托了,这样只会越陷越深

精神寄托不应该是他人,人唯一能指望的只有自己,只有让自己变得更好、自爱才能学会爱别人

亲爱的L

找个电子厂上班

不吃孜然羊肉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8677b671

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go