• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

燃烧的魂

B31F  2021-11-30 11:20
(吃天护国)

回 29楼(只会手冲的牛马) 的帖子

她应该没发现,因为我和老婆是异地的,平时周末才回家,而和她约会也多是周六下午,她周六只需上半天班,有约的话多是那个时间,玩完就各回各家,偶尔会是工作日下班时间

艳绝人寰

自以为藏的好的多少有些自负,这种事女的最敏感了,第六感像狗一样灵敏,你觉得和老婆异地就一直不会发现简直异想天开,只是你现在没得手而已,但凡做了之后你看看你老婆自身带的雷达能不能看出破绽

太极

B33F  2021-11-30 11:35
(禁欲中)
恶臭郭楠

ce7a8335

如果上了,90%是闹剧,10%是悲剧。

燃烧的魂

B35F  2021-11-30 12:28
(吃天护国)
有类似越过界的老铁,说下感受么,真肉体了,关系会是怎样的转变?要么是0?要么是无数次?

指环王

有时候你会发现在黄网才能说出心里话
引用第21楼85561481于2021-11-30 09:17发表的  :
我曾经也以为可以很好地平衡老婆和所谓的“红颜知己”的关系
但后来才发现这于己于人于家庭都是不负责任的做法
你也31了  我们同龄  相信你愿意在这里抒怀  其实自己心里也有答案
当断则断  以防伤害两个喜欢你的女孩子

.......

王尼玛啊啊啊

关乎两个家庭

燃烧的魂

B38F  2021-11-30 13:07
(吃天护国)

回 36楼(指环王) 的帖子

因为只有在这里才不会被认为是异类,被一边倒的谩骂

极光传说

作为结了婚的人,还比你长几岁,我的建议是既然结婚了,最好还是别玩火,保持距离

北小痴

B40F  2021-11-30 13:30
(怎么改名字……)

回 27楼(烈焰燃烧的魂) 的帖子

不要小看女人的直觉,你以为她没发觉,可能只是她也在隐藏。

燃烧的魂

B41F  2021-11-30 16:28
(吃天护国)
感觉大家三观都好正啊

讯风

某柯司机

B43F  2021-11-30 16:34
(isekuom)
朱砂痣那个蚊子血   

真的是帅气啊

B44F  2021-11-30 16:40
(最近肠胃不好)
命犯桃花

二五仔

B45F  2021-11-30 19:39
(大奶才是正义~)

回 18楼(不可描述) 的帖子

在理

燃烧的魂

B46F  2021-11-30 22:27
(吃天护国)

回 14楼(seadan) 的帖子

我觉得这样铁定翻车

sadcnian

慎重,这可不是galgame没有存档

一点涟漪

所有玩火的人都觉得一切尽在掌控,然后迎来追悔莫及的一天
除非是占有全部话语权的非对称婚姻可以随便玩,对称式婚姻就老实点
你不会真觉得这种持续性的秘密能一直瞒过朝夕相处的人吧

aroma99

就jb那点事,何必呢,两个家庭呢。你撸一下也是射,出轨一炮也是射。
克制一下,保住两个家庭,收获一个友情。

此生不换

B50F  2021-11-30 22:51
(嘟嘟噜!)
出轨了就要当心自己及对方的家庭会不会也有破裂的一天,好好考虑

Sadist

B51F  2021-11-30 23:05
(妊娠赛高)
为啥你19年也发过几乎一样的帖,但是女方明显不是一个人?

lnx

慎重,责任感还是要有的,关系到两个家庭的生活啊

燃烧的魂

B53F  2021-11-30 23:59
(吃天护国)
同一个人,一直都在保持同样的互动,只是当时我还单身
引用第51楼cdd9ac10于2021-11-30 23:05发表的  :
为啥你19年也发过几乎一样的帖,但是女方明显不是一个人?

东京梦华录

B54F  2021-12-01 00:21
(老婆跟人跑了)
你这是要毁掉两个家庭啊

True-Name Nemesis

晚期资本主义人人有病

otkg

c834ce46

回 4楼(abfb2eb2) 的帖子

LZ的意思说只要他愿意,女的高兴还来不及呢。

麻勒格比

B58F  2021-12-01 03:57
(打造无能新时代)
结婚就别玩了

7a8bdf26

B59F  2021-12-01 04:35
(1)
以前谈了个迄今为止最好的女朋友,初恋来找我,我劈腿了。现在想起来,不管怎么选,都会是一生的遗憾,除非两头保密, 睡够了初恋,同时不被女友发现,那就变成了一生的秘密。  

NOT FOUND

B60F  2022-01-14 01:09
(不明真相的人民群众。)
建议最好告知你老婆现在和她一块玩,不然等到她自己发现的时候就算你俩真没做爱也没用的,绝大概率认定你俩已经做过或者认定你们有分裂家庭的可能,另外,你怎么知道你老婆是不是也在外面玩没告诉你? 这么多年她都没注意过你身边有个别的女人如此亲密,她怎么如此麻木你就不好奇么?

42cc33d5

结婚就不要瞎想喽
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go