纸片人老婆

GF  2021-11-29 14:52

刚办的新卡 公安局就打电话来了

防诈骗中心给我说是不是登录了什么有ban的网站(我想是第一版主H小说网。。),不要乱点,乱看非法APP。自己注意
大家都没遇到过吗。如果不理他继续浏览黄网会怎么样。。。好怕怕啊 现在都是实名制。
不看H小说人身有什么乐趣可言,真的是只准人上人们母狗成群,不准韭菜二次元撸管
看着现在的女人们玩的这么欢,这么乱,抽烟喝酒媚黑没人管。。。而我还要被打击。。真是悲哀的人生
其实我们的浏览上网记录 运营商哪里都有的 。。我们自己都查的到的。
玄霄:一派空谈!世间天灾人祸,神界不恤苍生!却要碍我琼华升仙,莫非也是遵循天道?!

纸片人老婆

B1F  2021-11-29 15:04

回 1楼(パンツ) 的帖子

老爷们为韭菜生育率离婚率操碎了心吧。。

纸片人老婆

B2F  2021-11-29 15:39

回 10楼(XSICKLOLITA) 的帖子

我没下载防诈骗APP

纸片人老婆

B3F  2021-11-29 15:40

回 11楼(车厘子) 的帖子

我就装了个禁漫的APP。

纸片人老婆

B4F  2021-11-29 15:41

回 12楼(Big Brother) 的帖子

主要是手机躺在床上热乎 方便 解乏。手机流量用不完啊。

纸片人老婆

B5F  2021-11-29 18:20

回 18楼(YY君) 的帖子

禁漫APP 就是火狐上了榜的诈骗网站。 我一直认为是女拳冲的

纸片人老婆

B6F  2021-11-29 19:18

回 23楼(XSICKLOLITA) 的帖子

我是新办的卡,应该是有人用过的。中心先喊个不是我的名字,然后又问我是哪里人..(好想边境比较严)然后就叫我不要乱上非法网站了,他们那里有我的记录,经防诈骗,我就上黄网
真怕年底了被他们借头刷业绩

纸片人老婆

B7F  2021-11-29 19:29

回 41楼(Angel) 的帖子

他当时说我经常登个ban一堆数字的网站,当时我没反应过来,后来才觉得说的是第一版主H小说网

纸片人老婆

B8F  2021-11-29 20:06

回 47楼(迅喵) 的帖子

用物联网卡是不是更难查 当时为了网络稳定 和跑路风险没敢用  现在有点想尝试了

纸片人老婆

B9F  2021-11-30 13:51

回 56楼(chain-1) 的帖子

你这观点真的闻所未闻了。我确实法盲