• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

纸片人老婆

刚办的新卡 公安局就打电话来了

防诈骗中心给我说是不是登录了什么有ban的网站(我想是第一版主H小说网。。),不要乱点,乱看非法APP。自己注意
大家都没遇到过吗。如果不理他继续浏览黄网会怎么样。。。好怕怕啊 现在都是实名制。
不看H小说人身有什么乐趣可言,真的是只准人上人们母狗成群,不准韭菜二次元撸管
看着现在的女人们玩的这么欢,这么乱,抽烟喝酒媚黑没人管。。。而我还要被打击。。真是悲哀的人生
其实我们的浏览上网记录 运营商哪里都有的 。。我们自己都查的到的。
玄霄:一派空谈!世间天灾人祸,神界不恤苍生!却要碍我琼华升仙,莫非也是遵循天道?!

パンツ

B1F  2021-11-29 14:55
(腹黑)
这又咋了,一没翻墙二没传播。我直连能打开就看看怎么了

海绵体宝宝

B2F  2021-11-29 14:55

艾莉

我就想不通,你为什么要安装这个app。
就算安装了,系统也能吧他的所有权限给禁止掉

迪兰达尔议长

快进到苦主不能云透批黑化成大西王

海绵体宝宝

B5F  2021-11-29 14:57

纸片人老婆

回 1楼(パンツ) 的帖子

老爷们为韭菜生育率离婚率操碎了心吧。。

姬小路佳

应该是每个都会打一下电话吧

鱼与我

B8F  2021-11-29 15:06
(遗憾太多 不能倒流的钟)
这手机基本权限都要了 上次还要我开启定位 我一脸懵逼 后面就卸载了  

铁军西行

高概率号码是病号回炉

XSICKLOLITA

B10F  2021-11-29 15:25
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
听说卸载也没用,建议再买个手机或者刷系统~

车厘子

B11F  2021-11-29 15:28
(我要收集所有的无码本子)
所以你为什么要装那个垃圾APP

Big Brother

浏览黄网,我都用电脑。手机?那是什么垃圾玩意儿,屏幕这么小,接接电话就算了

纸片人老婆

回 10楼(XSICKLOLITA) 的帖子

我没下载防诈骗APP

纸片人老婆

回 11楼(车厘子) 的帖子

我就装了个禁漫的APP。

纸片人老婆

回 12楼(Big Brother) 的帖子

主要是手机躺在床上热乎 方便 解乏。手机流量用不完啊。

f0c58d29

回 13楼(纸片人老婆) 的帖子

没装他怎么知道你在看什么?!

パンツ

B17F  2021-11-29 15:52
(腹黑)

回 16楼(f0c58d29) 的帖子

你看什么网站,说什么话老大哥都清楚 这有什么好惊讶的,还特别是手机上网直接绑定你卡号的

YY君

B18F  2021-11-29 16:10
(肥到终点)
一眼傻,谁管你上网用什么当配菜
我以前没钱用轮子的梯子都没见过谁打电话过来
八成你点了哪个上了榜的诈骗网站

温柔的小野

我下了为什么从来没人给我打电话

冲浪这么久了也没人给我打过电话(除了司马广告营销)

e4d897e2

别担心

节操救援

B22F  2021-11-29 16:19
(喔啦)
安卓的话,据说有个叫tor的浏览器可以实现匿名上网,不知道真的假的

XSICKLOLITA

B23F  2021-11-29 16:35
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我得到的信息,都是装了APP被监控的会接防诈骗中心电话,包括装了卸载掉的,如果你从来没装过,那或许是打错电话了?对方知道你名字吗?又或许是你新号,这号之前的人用的?

おとめ

B24F  2021-11-29 17:15
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 23楼(XSICKLOLITA) 的帖子

如果不安装
也不插卡 只用WiFi 当备用机  搞黄色
那么是不是能提高安全等级
比如以前没穿衣服 直接能看到
现在需要脱一下

mm跳跳

/////////////////////

Angel

你八成点到个某个上榜的诈骗网站了,如果你对自己的智商足够相信的话  就卸载吧,就怕你以后被诈骗了 钱追不回来,毕竟好多诈骗团伙是在东南亚那块的  想抓都没法抓

XSICKLOLITA

B27F  2021-11-29 18:03

回 24楼(おとめ) 的帖子

最安全还是像我这样人在墙外不受某党法律管辖的~
我的理解,不装那个app就相当于穿着衣服了,没必要不插卡。如果装了那个app,那真是相当于脱光了给人家,任人宰割了,人家想那啥你就能那啥~

Angel

回 22楼(节操救援) 的帖子

如果我跟你讲  你上黄网其实没事的 你相信吗?

Angel

回 27楼(XSICKLOLITA) 的帖子

你这理解就不对 真要搞你  何必需要装APP,通话记录啥的  都可以直接调出来,只要你有问题,装这个APP主要的工作就是减轻工作的压力,毕竟傻子太多骗子都忙不过来,每天都有好多人被骗,我就举个我身边的例子,我隔壁小区某人被诈骗了60W,小区物业都拿了个横幅挂在小区门口警示,不要上当受骗

Angel

回 27楼(XSICKLOLITA) 的帖子

而且大多数被骗的人钱都追不回来,我举报过一个诈骗团队,办案民警跟我说,报警之后大多数都很难追回来,因为都在东南亚那块,哪怕警方手中掌握了他们的信息,也没法跨国追捕,而且那些诈骗团伙大多数成员就跟你一样  一辈子呆在国外不回来的,更难搞
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go