永劫星君

稳中向好

大虎逼

B32F  2021-11-29 16:04
(大虎逼)
你看,这种民生贴就少有分红出来强行洗地,因为知识面不够用了

ZHQ419

为什么只有三四线呢    

e2deb7b3

B34F  2021-11-29 16:18
(收集美女图片帖子。)
三四线不知道,六线是肯定很糟糕,每几年时不时就有教师缺发工资上访。

小叶

是的,目前各地方政府基本就靠借债维持了  

花钱的地方太多了  

B36F  2021-11-29 16:59
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
鄂西小县城公务员表示:财政真的很糟糕,地级大领导直言:主要是前几年政绩工程面子工程太严重了,欠了很多很多钱

依娜

f放心,百姓还可以榨油水就不存在财政紧张,等什么时候全民大神了,才是真正到了财政紧张的时候

XSICKLOLITA

B38F  2021-11-29 17:08
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

五方飞符

B39F  2021-11-29 17:10
(五方飞符显形图)
一堆官员除了卖地屁本事儿没有现在当然缺钱了,像我在的镇子就这样。听说临镇的公务员都不想调到我这边,说是混子太多了。现在办公都电子化了,早该砍掉些公务员了,除了真干活的基层,那些拿着中上的收入屁事儿不干的不是蛀虫是什么。

大佐

B40F  2021-11-29 17:12
(哈.咱已经四十岁了?!)
这2年因为疫情 全世界都这样了  你还能指望有多好  

PaleRider

B41F  2021-11-29 17:13
(收人玫瑰,手也很香)
很正常吧,坐标新一线,我们这公务员去年年底没钱发奖金 今年形势好了点才补上的

荒环花湖

B42F  2021-11-29 17:38
(起舞弄清影)
看下中国分省财政转移支付图,绝大部分省都是要净投入国家财政的,具体到这些省的基层紧张也很正常。

花花L世界

不是每天吹美国震惊、中国向好好

zqw

回 32楼(大虎逼) 的帖子

分红都是公务员,这下他们工资受影响了,肯定不会来洗地啊

fa90c499

回 39楼(五方飞符) 的帖子

老哥头像是谁啊

上山打呼呼

boom_saber

B47F  2021-11-29 18:45
(boom)
我们县城的医院 医生都没发工资了  还把旧的县医院 镇一样划了一半去某私人牙科了,医院所有人都去新医院办公大楼了。新医院设备 神马的 包括食堂饭店贵的一批,就是开始提高费用了   

我喜欢你

B48F  2021-11-29 18:59
(kk)
地方政府靠卖地续了10年命,当然连子孙税都一块收割了。

B49F  2021-11-29 19:39
(小粉红死个妈)
没看新闻?前两年小地方社保很紧张,闹大后解决了,如今其他行业也开始效仿,轮着来

骚比你值得拥有

B50F  2021-11-29 20:10
(垃圾里的辣鸡)

回 27楼(4de44a97) 的帖子

这么说吧,即便现在半年不发工资,之前攒下的老本也完全够花。而且越往下的小地方公务员的房产资产就越多,周围当官的亲戚朋友之间联姻就越多,靠租金都饿不死。但现在的问题是二三线三四线开始强行借钱搞基建,钱从哪里来……

纸片人老婆

朝廷没钱 不代表官员N奶们没钱,公司跨了不代表老板高管情人们没钱,你们说是把。

来杯少爷

今年政府早就提出要过紧日子,别说34线,就一线的广州老城区越秀,据说区里财政紧张到正编人员的工资都拖了近一年

这么一说我突然明白为啥楼下十字路口整天那么脏兮兮的了,敢情政府没钱请人扫了

比良坂龙二

我这边政府还能挺一段时间

满溢的水壶

B54F  2021-11-29 22:34
(用民防民不失民,用火防火不失火)
迟早要收国防捐,海防捐,哈哈哈哈哈

变态大叔的鬼畜美学

本地三线城市,公务员都拖了很久了

tom

不一样吧

河梦洋

B57F  2021-11-30 03:30
(梦梦梦)
看地卖的好不好

哈挂

是的,上边的水龙头都给你关了

触手x黑叔

B59F  2021-11-30 03:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
紧张啊,三四线城市地产政府银行都紧张啊,地产贷款建房卖不出去,抵押给银行银行也回不了本,政府要发展还得卖地,但前面说了地产也没钱,但政府这地总不能不修的啊,全都往上面要钱,全都负债累累

ICE

B60F  2021-11-30 04:03
(我也不想变成这样の の)
广东中山2线吊车尾 这边镇区疯狂修路和雨污分流  不见得缺钱

diamcrev

好帖