今天你们很可爱

B31F  2021-11-28 19:33
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

回 28楼(kinnnnnnx) 的帖子

没有节目效果,只会自闭症游戏,全靠抗压吧引流,现在还装高雅了,火速切割所有抗压吧的流量,微博扮演小仙女,细细的品她是什么东西

CCC

B32F  2021-11-28 19:36
(没空汉化了)
你为啥不去V吧发捏 ,黄色论坛谁看V入脑阿

mussr

为啥海子姐还能有男友粉啊? 之前不都被blb给玩弄了嘛   要我说,mmr真男友粉觉得blb都没问题,为什么会觉得这次有问题啊

今天你们很可爱

B34F  2021-11-28 19:36
看贴吧又乐了,她自己的付款图是P的,时间对不上
结果还是人家盒武器的那个表格是准确的
舔狗掏钱给她刷,她拿钱买避孕套去了
扎心了

幻影之光

010是谁有没有破防我不知道,我看你的发言倒挺像破防的,他谁啊?

澪℃

回 3楼(醉生梦死温柔乡) 的帖子

买套又不用身份证,难不成便利店摄像头给她脸拍下来了

CCC

B37F  2021-11-28 19:37
(没空汉化了)

回 35楼(幻影之光) 的帖子

有没有一种可能

dsafdf5

这人的操作越看越像我前女友,真是把我恶心到了

今天你们很可爱

B39F  2021-11-28 19:38

回 35楼(幻影之光) 的帖子

贴吧控评不让说,我只能跑这说了,我是看热闹的,鸡巴毛钱没花过

十八岁赚钱养猫娘

今天你们很可爱

B41F  2021-11-28 19:39

回 37楼(C酱です) 的帖子

我是乐子人,不,是魔怔人,贴吧都不让我说啊

8157b129

好兄弟,这不发视频给大伙卡看看

d2e22df1

有图或视频吗

985c4670

好兄弟 头像出处是啥啊

幻影之光

我觉得八成 看他发言大概就和鹿含女粉破防回踩一样吧

568244aa

Re:010在知乎都被锤死了,开房那事男方不回应,男友粉算是跑干净了

渣渣~

B47F  2021-11-28 19:48
(厨力放出EX)

Re:010在知乎都被锤死了,开房那事男方不回应,男友粉算是跑干净了

嘲讽勾罕见还需要理由吗?这也能洗罕见?这么急着给你的罕见主子洗地呢

今天你们很可爱

B48F  2021-11-28 19:49

回 45楼(幻影之光) 的帖子

你这样理解也是牛逼,我一分钱没花,我是个什么粉?

bcdfefe0

B49F  2021-11-28 19:49
(我要成为本子收藏大师!!!)
开香槟喽

今天你们很可爱

B50F  2021-11-28 19:49

回 47楼(渣渣~) 的帖子

战狼精神用到黄网了,确实是你牛逼

e6100719

谁是010?

渣渣~

B52F  2021-11-28 19:53
(厨力放出EX)
看你急得样子玩可不好说你是啥粉咯

上山打呼呼

8157b129

看样子是没图片和视频了,走了走了

国内的运营什么杂七杂八的看的人高血压,导致我现在都去油管看holo了,主要是清净,有啥节奏我也看不懂,平时就看看切片,蒙着眼睛也没什么不好   

懒行

看过直播,挺能理解为什么这么多男友粉跑了,毕竟这么无聊的直播也只有男友粉看得下去

二律背反

B57F  2021-11-28 19:55
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)

回 5楼(醉生梦死温柔乡) 的帖子

010再烂也是个人私德,和BLB在一起是要说没被透就离谱,反倒这时候起节奏我是没想到。离罕见主播为了两头恰米迷惑国籍还是差得远的

五方飞符

B58F  2021-11-28 19:55
(五方飞符显形图)
看到这帖去凑了下热闹,我就发个反方总结吧。
复制个总结语 ...
一句话总结

事件:被曝光身份证和住址,因为和雷岁各自头像的角色是一对cp被说是情侣,被P图开房记录,被造谣和雷岁开房。

回应:雷岁是老观众,一直是朋友,后来雷岁出道当主播以后两人有直播一起玩游戏;
被前男友在分手一年多以后说和雷岁交往,她认为可能是看到直播和论坛传言后说的,但因为和前男友没有联系不知道他这么说的原因,本人再次否认和雷岁是情侣;

雷岁买她音声的消费记录也是伪造的; 事件起因的头像,那是公开的工作qq,她一直没有隐瞒自己的头像,也有观众看了这个头像后去换了配对的。

图上的开房记录是伪造,她都有确凿的行程证明不在那里;

被盗取个人身份信息这事已经报警。

今天你们很可爱

B59F  2021-11-28 19:56

回 52楼(渣渣~) 的帖子

我纯看日V的啊,国V天天喊崛起,就靠010这种人崛起?还不如靠你们吹的一个魂组合呢,起码嘉然一时半会不容易翻车,当然我只是想欣赏东雪莲的歌,你给我扣帽子那随意了

Diend

不知道,只知道弄潮儿

rihe

有就说出来没有就算了呗,男方那边要当鸵鸟我实在是没想明白