n3ko

把人搞时尚一点,化个妆,气质起来了就可以了

小饼干123

B94F  2021-11-28 23:05
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
身材不是很差的话,你让她学学化妆呗,握草,现在化妆技术离谱死了,

鱼斯基

B95F  2021-11-28 23:08
(这个人很懒,还没有个性签名...)
身材怎么样?关灯试试?常识让老婆叫的声音夹一点

18daf1b7

B96F  2021-11-28 23:09
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
中年夫妻亲一口,噩梦能做好几休~

姬小路佳

搞情趣内衣
搞玩具

18daf1b7

B98F  2021-11-28 23:18
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我觉得一个比较好的方法可能是一起健身

嫂子保持一个好的身材,对你来说可能会更有吸引力

健身能提升性生活质量应该不只是说说的

silentwu

不行要不试试NTR,说不定会打开新世界的大门

风吹裤裆痒

B100F  2021-11-28 23:29
(喜欢可爱的男孩子)

回 96楼(18daf1b7) 的帖子

笑死,是这样的

神的男人

让你老婆cos你喜欢的角色然后戴口罩

zdczdczdc

我怎么觉得你可能是gay

爆浆香蕉

旱的旱死,涝的涝死,你不喜欢吃的一道菜或许别人想着呢,房事我个人感觉不能固定时间。不然和上班有什么区别,讲究随心所欲。再来点情趣的玩法,什么SM,口交,露出野战。拍片子。感觉不就回来了吗。正好你另一半现在正讨好着,趁机提出各项玩法
。日久弥新     

JGDH465465

ranger

B105F  2021-11-28 23:49
(无量天尊)
穿个情趣,带个兔女郎面具,这不是很刺激吗

c04d6473

B106F  2021-11-28 23:55
(nope)
你这不是没兴趣啊,你这是对整个人都有厌恶情绪呀

0ec97cd1

来点连裤的渔网袜,后入不看脸没问题的吧

zou

买情趣衣服

天天打手冲

B109F  2021-11-29 23:11
(纯爱戰士)
五官周正的话,化妆品呢? 办事前化下妆嘛
你这个结婚也...

希東諾斯

艳绝人寰

建议离婚,这不是没兴趣的事,这是讨厌她整个人了。房事是多大点事,你纯属对她没感情,放过对方吧 我老婆长得比我美,身材一般胸很大,但是男人过了三十体力都不太跟的上,可并不妨碍我还想睡她

a1aad14a

悲剧啊

下体已废,年费贤者

B113F  2021-11-30 03:14
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
形象改造,除此之外,我想不出了,主要是楼主本来就是辣鸡

ddt510

引用第58楼9820fc50于2021-11-28 20:12发表的  :
少看点AV,日本AV都是美女或者整成美女去演的,你看了AV再看看身边的老婆,肯定心理有落差。日本男优上美女,你上普通女,怎么硬的起来?可以换一个角度,可以看看丑女的片子,比如茶馆上次分享的做鸭也内卷,里面老大妈被鸭子上,你老婆怎么也比老大妈强吧。看了老大妈,再看看你的老婆,说不定就硬了。

求鸭子贴子

遗忘和被遗忘者

B115F  2021-11-30 13:16
(愚蠢的人类)
结婚20年了。老婆最后都会变难看的,和你一样变老。说实话就算ktv的坐台小姐没化妆大部分也不怎么样。性格要好,你不想天天家里有个女妖精吧。如果真的已经到厌恶的情况还是实话坦白离婚吧。不过大概率你找的下一个比你现在的老婆更差。感情很重要,而且也可以培养要互相尊重和爱护毕竟一辈子的事。你上菜市场看看已婚买菜有哪个你看得上眼的?

极光传说

可以试着习惯一下
我老婆的颜值和身材都一般,婚后每天一起睡,偶尔亲亲抱抱,时间久了身体也习惯了,会自然的有反应

9c0d43e1

烂人

磁力球

B118F  2021-11-30 13:44
(我还没有设置个性签名)
自己找的没办法

狼一只

B119F  2021-11-30 13:48
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
关灯都一样

艾莉

回 楼主(风吹裤裆痒) 的帖子

买点 cos服,情趣服,丝袜,高跟。
在让她学下化妆。

风吹裤裆痒

B121F  2021-11-30 14:25
(喜欢可爱的男孩子)

回 117楼(9c0d43e1) 的帖子

你又是什么东西,你他妈给不了你老婆几十万彩礼就别BB

希東諾斯

JPDBB

之前不就有茶馆的问老婆脸重要还是身材重要吗,我当时就说如果脸不咋地,身材不是极品,硬都硬不起来,脸好看身材一般还有性趣