搞搞比利

身高——体重——三围——相貌接近谁

麻烦报一下以上数据加深代入感

Kyon

B32F  2021-11-28 19:08
(你的妈妈不能这么可爱)
你硬不起来跟你老婆没啥关系 自己锻炼吧

夜色

B33F  2021-11-28 19:08
(自由自在)
我也是这样,不过还没结婚,不过也快了,真的一点都不来电,连牵个手的欲望都没有,更别说接吻啪啪啪了,情愿手冲   

风吹裤裆痒

B34F  2021-11-28 19:12
(喜欢可爱的男孩子)

回 32楼(Kyon) 的帖子

兄弟,说明你年轻,早晚会明白的

风吹裤裆痒

B35F  2021-11-28 19:18
(喜欢可爱的男孩子)

回 33楼(夜色) 的帖子

别结了,我现在后悔的不行,回家精神压力比上班还大,每天生不如死老了好几岁,而且看着老婆有愧疚感,但是怎么装作喜欢她其实都装不下去,也是对自己的折磨,我都准备早点离婚了,父母催婚也不应该随便儿戏的

kafuka123

B36F  2021-11-28 19:28
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
整点cos服给她穿上

风吹裤裆痒

B37F  2021-11-28 19:30
(喜欢可爱的男孩子)

回 36楼(1c3f2818) 的帖子

也试过花样的,但是也就一两次有用,然后又审美疲劳了     
这个时候就感觉男人太难了,女人装喜欢多简单,男人装喜欢可根本装不起来

天锁斩月

让她带眼罩,美其名曰增加情趣,要是眼罩也救不了那就没治了

艾琳的小刀

B39F  2021-11-28 19:34
(老猫房上卧)
你...可能是不愿意主动交流?媳妇不是只有啪啪啪这一个功能啊,她是有别的毛病?

要是真丑到那么难以接受甚至有精神压力,那当初干嘛结婚啊

上山打呼呼

Vass

要对自己当初的选择有责任感,不要把硬不起来的责任放在老婆脸上

风吹裤裆痒

B42F  2021-11-28 19:39
(喜欢可爱的男孩子)

回 39楼(艾琳的小刀) 的帖子

也不能说太丑,就是你想象一下,一个普通的女的,别脑补漂亮的那种,就普通的。和她啪啪啪十几次二十来次倒是没啥大问题,问题是她又是你老婆,还得交公粮,慢慢就变成一种折磨。就变成了类似工作上班一样的东西,而且真的审美疲劳,你也不是看到个女的就硬对不对,可是对老婆这玩意就是个负担,本来长得就一般,偏偏过个一两周就必须得对她硬一次简直反人类。

风吹裤裆痒

B43F  2021-11-28 19:40
(喜欢可爱的男孩子)

回 41楼(Vass) 的帖子

彩礼20万,她就一职高毕业的,家里还农村的,除了感情,其他方面没觉得对不起她

御姐配丝袜

B44F  2021-11-28 19:45
(收藏家和分享者)
那你结毛啊,现在吃药以后就真的硬不起来了

风吹裤裆痒

B45F  2021-11-28 19:47
(喜欢可爱的男孩子)

回 44楼(御姐配丝袜) 的帖子

我TM一开始也以为自己能一直就这样得过且过装下去,毕竟一开始的痛苦没现在这程度,早知道这么难受我宁愿天天被唠叨催婚

死的明白

B46F  2021-11-28 19:49
(吾心安处打个盹)
试试换骑?

JACK

手机下点片
然后投屏到电视上
看着电视一边看一边透
美名曰:情趣

head

好的蓝牙耳机+R18音声+关灯想象=无情打桩机

眠爱

B49F  2021-11-28 19:50
(唉,三十了)
不行你解放她啊

风吹裤裆痒

B50F  2021-11-28 19:51
(喜欢可爱的男孩子)

回 46楼(死的明白) 的帖子

这个建议可以,感谢

风吹裤裆痒

B51F  2021-11-28 19:51
(喜欢可爱的男孩子)

回 48楼(head) 的帖子

这个也没试过,感谢老铁

小荳子

B52F  2021-11-28 19:53
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
生孩子吧
让她忙起来

かわ余~

B53F  2021-11-28 19:53
(alexa918)
知識盲區

ea4be714

即便漂亮的身材好的过几年也会腻,关键还在于培养亲情,如果只是抱着爽的心态你换一个照样出问题

零崎零时

太惨了,恐婚程度+10
而且我感觉我有点能理解你,我前任颜值实际上不低(毕竟是自己追的)但是陶醉脸怎么说呢有点倒胃口,就是每次开始前都兴致勃勃,开始后就只想尽快了事了。最后是因为其他原因分的,幸亏年轻能试错,要是我再大个五岁我和她凑合凑合就结了的概率会直线上升。真要这样那下半辈子的生活想想就可怕。

__init__

关灯

蒂花之秀

实在不行让你老婆去微调一下

枣亚夜

少看点AV,日本AV都是美女或者整成美女去演的,你看了AV再看看身边的老婆,肯定心理有落差。日本男优上美女,你上普通女,怎么硬的起来?可以换一个角度,可以看看丑女的片子,比如茶馆上次分享的做鸭也内卷,里面老大妈被鸭子上,你老婆怎么也比老大妈强吧。看了老大妈,再看看你的老婆,说不定就硬了。

Max_Dark

还能怎么办。整容 离婚 调整心态 别太频繁,自己选的现在又反悔起来了?

风吹裤裆痒

B60F  2021-11-28 20:15
(喜欢可爱的男孩子)

回 58楼(枣亚夜) 的帖子

对那个鸭子瑞思拜倒是真的……

温柔的小野

不是大部分都颜值一般吧,而且就算平时好看的,不化妆也一般,你这算心病?