风吹裤裆痒

GF  2021-11-28 18:37
(喜欢可爱的男孩子)

有没有结婚了的讨论一下对老婆硬不起来怎么办

如题,老婆颜值一般,当初本来就是被逼婚随便找的,最近感觉对她越来越没有兴趣了,但是感觉她倒是挺上心,每次都刻意讨好我。
奈何看到她的脸我已经很难硬起来了,感觉有点对不起她,难道真的要用药了嘛,但是感觉就算用药我心理也不舒服,总之就是现在房事对我来说很痛苦,有没有同结婚之后腻了的友友支个招

血流丶丶

B1F  2021-11-28 18:38

李熊双

B2F  2021-11-28 18:39
(蠢只能自救)
戴口罩

你啊你啊

B3F  2021-11-28 18:39
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
不结都结了  结了就好好过 想个什么鬼 怎么难道现在还要离不成

风吹裤裆痒

B4F  2021-11-28 18:40
(喜欢可爱的男孩子)

回 3楼(你啊你啊) 的帖子

主要我也想对着她硬,奈何长得真的只能说一般,硬着头皮上的话我挺难受的 你能明白我结婚之后有种被强奸的感觉嘛
她热情我倒是反而没兴趣了

XSICKLOLITA

B5F  2021-11-28 18:41
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
未来的VR科技或许能拯救你俩~

厕所艺术家

随便找的

wusuoziqi

B7F  2021-11-28 18:44
(大魔法师,突然出现!)
不懂,我也在被逼婚

还是一样怂啊

夜坠星辰

唉,同问

夏蝉语梦

化妆啊!!!
实在不行整一个

3fae0c21

看了你的其他贴,和签名,不如你女装,穿上裙子高跟鞋,然后你老婆这样

还是一样怂啊

看点好看的,状态不就来了

风吹裤裆痒

B13F  2021-11-28 18:46
(喜欢可爱的男孩子)

回 7楼(嘘つき) 的帖子

妈的,现在巨痛苦,每天晚上都折磨,脸上装作喜欢她很简单,问题下面得偷偷看会片对她才能硬。感觉解决不了只能离婚了,当初都怪爸妈逼得紧

夏蝉语梦

说实在的,只是心里问题而已,你自己在抗拒而已
要好好过就把自己心结解了,不然结局不会太好

风吹裤裆痒

B15F  2021-11-28 18:48
(喜欢可爱的男孩子)

回 11楼(3fae0c21) 的帖子

我倒是想玩女装,奈何硬件条件不行啊 45的大脚丫子女装我自己都看不下去

凉刃之心

你这哪里是房事硬不起来,分明是嫌弃老婆整个人了...

4d96b851

买个原批紧身衣套装戴上

拔刀斋

那为啥结婚啊

9eb8a65f

这只能怪你当初找老婆太随便了……

我理解这个感觉,对方没有一个点能让我性奋就很难办

绝望的绅士

颜值不行把身材锻炼好吧,跟老婆一起锻炼把她的屁股练大,后入的时候还不是很过瘾,不过你得自己舍得下功夫。   

绝望的绅士

关了灯都一样

风吹裤裆痒

B22F  2021-11-28 18:53
(喜欢可爱的男孩子)

回 21楼(绝望的绅士) 的帖子

真的能做到关了灯都一样嘛,我怎么都感觉她的样子挥之不去……

jimmly

B23F  2021-11-28 18:54
(1,2,3....14723)
太惨咯,坦白吧,要不离,要不一起解决,挖掘新的xp,当你的小母狗   

5e8dd65b

没结婚,你可以禁欲一段时间,多锻炼,这样容易硬一点点

jimmly

B25F  2021-11-28 18:54
(1,2,3....14723)
太惨咯,坦白吧,要不离,要不一起解决,挖掘新的xp,当你的小母狗   

象拔蚌

是有多丑

九幽

感觉也是心结问题,大部分女性都颜值一般的人啊

Howl_Wolf

B28F  2021-11-28 19:03
(一二三)

回 11楼(3fae0c21) 的帖子

嘿,不是不行

不死巴库

B29F  2021-11-28 19:05
(我是个好人啦~)