风吹裤裆痒

B124F  2021-11-30 14:56
(喜欢可爱的男孩子)

回 123楼(yyy) 的帖子

确实,一帮不理解其中痛苦的小年轻搁着一顿道德绑架真是笑了,等他们自己遇到希望别出来BB

zzf

真的是帅气啊

B126F  2021-11-30 14:58
(最近肠胃不好)
这真的是知识盲区了

酷咔咔

B127F  2021-11-30 15:00
(solokinghe)
口罩 COS 眼镜 只要不是太丑 就怕你软不下来

小母狗

每个人不一样吧。。我老婆也一般,但是我上班回家时时刻刻都想X她,以至于她想给我买飞机杯了

某柯司机

B129F  2021-11-30 15:03
(isekuom)
看了一圈下来你自己心里不早有答案了嘛
祝你顺利吧

百合猫岚

B130F  2021-11-30 15:06
(百合控)

回 128楼(e9a93a79) 的帖子

我有点跟楼主类似的症状
超级羡慕你这种

蝴蝶忍

太恐怖了,不想结婚,感觉好烦,哪有一个人自在,可又对不起老子娘

蝴蝶忍

很久以前看过一篇相关研究的文章,记得是说结婚一段时间以后丈夫都会对妻子的身体产生一段时间的不应期,时间从一周到三年不等

南家之星

B133F  2021-11-30 15:14
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)

回 51楼(风吹裤裆痒) 的帖子

我擦。这还彩礼二十万呢
老哥什么地区的,彩礼这么贵

总攻大魔王

其实都是这样的,所有的女人的背后都会有一个艹她艹到腻的男人,我见多了。风轻云淡,但是结了婚就要负责,这可不是漫画里面才有的情结,当然我可以肯定,如果你一定要离婚,就趁早没孩子的时候离,不过按照你这样下去,估计即使下一个女的很漂亮你也会腻的,婚姻是两个人的事。

咸鱼一条

B135F  2021-11-30 15:18
(.)
这是对老婆颜值不满意

有两选项
一离婚,大家好聚好散
别搞个绿帽(指双方)
二找情趣,多拥抱,多交谈。真不想啪啪啪就和人直说,弄点小玩具。

其实不想忽悠

B136F  2021-11-30 15:30
(大哲学家)

回 楼主(风吹裤裆痒) 的帖子

离婚这事成本太大,实在没兴趣就搞点情趣的东西,把脸什么的拿眼罩口罩啥的挡一挡,再脑补点别的

JPDBB

回 124楼(风吹裤裆痒) 的帖子

唉  现在进来很多学生仔,没办法,理解你的痛苦   又没办法离婚真是折磨,不过这样的婚姻状况确实很难和谐 兄弟,你自己最好慎重考虑,这事情我是给不了你建议的   也不敢给建议

bafd4e65

B138F  2021-11-30 17:26
(怎么可能只有英文字母)
自己还是没事别手冲,多锻炼身体吧

aa1faf58

做的时候整点活呗,她这么上心,你喜欢啥姿势啥情趣肯定都答应啊

paryi

说实话草草结婚婚后后悔的都大把,试着换个心态,夫妻两人好好坐下来聊天,毕竟不是娶个炮友回家

太多秀太

怪你自己呗不把人生大事放在心上

仲达

B142F  2021-11-30 18:09
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)
这事情只能忍着或者习惯...离婚好麻烦的....

桂雏菊

我想问问楼主多帅 能觉得自己被强奸。。。哈哈哈哈哈哈哈

瓦特泽法克

B144F  2021-11-30 18:30
(祈りは未来への福音で満ちている!)
就很寄吧烦这种的
别人逼你一下你就结婚了,还随便找的,你结婚听别人的?别人让你结你就结?
现在又来卖惨求意见,网友让你离婚你也离?
有点主见行不行

风吹裤裆痒

B145F  2021-11-30 18:42
(喜欢可爱的男孩子)

回 144楼(瓦特泽法克) 的帖子

就你TM是圣人,你是什么寄吧东西啊,隔着屏幕当圣母婊指指点点是吧,你TM从小到大没犯过错,笑死在这里当网络圣人。
你搞个摄像头,照自己一天,我TM每天给你按个十大罪名信不信,真TM傻狗

帅哥是我

这楼主真会骂人,我的建议是关灯

收购胖次

B147F  2021-11-30 22:42
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
脸不行就靠身材啊

天启坦克

这也是我当初想过的问题, 作为个三次元、二次元阅片无数的我,一个普普通通的裸体女人想让我硬太难了,如果娶了个长相一般的,我将来会不会硬不起来啊。。  

gcfans

可以玩玩play试试

一地节操

B150F  2021-11-30 23:36
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)

Re:回 144楼(瓦特泽法克) 的帖子

引用第145楼11e65e0f于2021-11-30 18:42发表的 回 144楼(瓦特泽法克) 的帖子 :
就你TM是圣人,你是什么寄吧东西啊,隔着屏幕当圣母婊指指点点是吧,你TM从小到大没犯过错,笑死在这里当网络圣人。
你搞个摄像头,照自己一天,我TM每天给你按个十大罪名信不信,真TM傻狗

144楼说话是冲了些,但是有一点说对了,就是你当初结婚太草率,如果见面多次毫无感觉,连下吊的性趣也没有,那你为啥要结婚了,是为了从周围环境的催婚逃避吗?

当然,结婚已成定局,马后炮也没什么好说了。婚后你老婆对你好,但是你完全提不起爱,甚至觉得啪啪啪是被强x,所以你有了标题的疑惑,还好你的标题是对老婆硬不起来怎么办,而不是怎么和老婆离婚之类......

身为一个已婚人士,这事有2种建议解决方法:

1.日常生活中多发现老婆的闪光点(颜值与非颜值的都去发现),从人格魅力上去喜欢老婆,以及明确自己心目中喜欢什么样的女人,把老婆往自己喜好方向改变(从生活习惯、到护肤美容化妆等),婚后是需要互相迁就的。另外,自己觉得没新鲜感的时候,可以找些资源(片子、里番、本子之类)看看,来个偶尔的精神出轨也不错的。

2.实在是无法下屌,毫无感情的,请尽快向她表明心意,必须说清楚不是她的问题,而是自己的喜好认知、生活等方面无法维持相互扶持,相亲相爱的婚姻关系,鼓励她去寻找真正珍惜她,喜好她的另一半,并做好离婚时对周围的解释工作,减少对她的伤害。

最后说一句:女人的颜值保质期并不长,如果一切从颜值入手,那么老婆生产后、年纪大之后颜值大不如前的时候,大概率会想抛弃了。

【∞】

B151F  2021-12-01 00:08
(最终这一切。)
既然她讨好你,那么你多玩点花活提升兴趣不就好了?只要不是真丑,样貌还算可以的,搭配点情趣服装和刺激点的玩法,完全可以干她个三四发。
而且女人即便脸不行,完全可以去健身房练出个好身材,起码蛮腰、小翘臀啥的还算可以有的。

u

B152F  2021-12-01 00:17
(u)
被强奸有点..
讨好你说明对你也不差呗 练练技巧 关灯可以有想象空间 只要长得不算太差 印象留太深
健身是个好办法 就是得吃苦 怕不是会被拉着陪练

dumlings-

和前女友在一起四年后来也挺难硬的,就是单纯的没感觉了,还好分手了

WOSSIE