• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

就是我

B31F  2021-11-23 11:47
(大笨蛋是我)
碉堡了

Luckye

回 19楼(碎骨者斯卡拉) 的帖子

插眼,回来搜索~

橘南枳北

B33F  2021-11-23 15:19
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

2ed30303

stormearthand

拿她自己拍的跟我交换怎么样

工口帝君

B36F  2021-11-23 18:12
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我看过最社保的伪娘大概就是一对外国男女朋友,男的伪娘比女人还女人,关键是还有女友,拍的视频也是和女友玩的,还有女友拍的伪娘自己玩的。不过名字忘记了,等会去找下
另外,真的不考虑给个你朋友的联系方式吗?     

我波奇了,建议下次穿小白袜搭配试试,那样也很涩❤涩的感觉

玖加七

如果真是你朋友,你就上了他啊   

5b0a0067

鬼畜黑线

aaaashes

B41F  2021-11-23 20:12
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
引用第19楼a9a44545于2021-11-22 23:48发表的  :
如果楼主的朋友喜欢激烈一些的,那我推荐个女优吧:Kalina Ryu 韩裔美国人,身材和相貌不算出众,但她和其他那些只会大喊“fuck me!!”来烘托气氛的欧美女优完全不同,她做的时候非常主动且兴奋,别的男女拍片子不过是例行公事,唯独她能迅速调动男演员乃至观众的情绪,一起享受越来越激烈的快感。唯一美中不足的是,和她合作过的男演员没一个好看的

如果楼主的朋友能接受人妖,那我也推荐几个:
Chanel Santini 身材和相貌不错,有点神奇女侠那种比较耐看的气质,啪起来节奏比较舒缓,片子量大质优
Kimber Lee 身材偏瘦,胸是硅胶垫的,尽管不明显但还是能看见手术的刀口,还有她那副厚嘴唇会让人比较介意。不过她比较擅长烘托气氛和调动情绪,是痴女风格
.......

感谢大佬

aaaashes

B42F  2021-11-23 20:13
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)

回 36楼(工口帝君) 的帖子

感谢大佬 这个看他本人,如果他愿意的话

aaaashes

B43F  2021-11-23 20:14

Re:回 3楼(aaaashes) 的帖子

引用第27楼8216d799于2021-11-23 10:58发表的 回 3楼(aaaashes) 的帖子 :
找片看也只是饮鸩止渴。很快就不能满足自己的性癖了。

慢慢就是偷偷找男人干自己。

最后一边骑在"干爹"身上,一边和女友通电话。
.......

再写5SP的

错过错失的人

B44F  2021-11-23 21:02
(只是一个对世界失望的正常人)
图可以,就是不知道p没p

4a9f1c4e

B45F  2021-11-23 21:17
(ADD)
朋友....你看我信吗

坏了有点喜欢上她了

B46F  2021-11-23 21:37
(好想做姐姐的狗啊~)
可以麻烦你朋友多发几张好康的吗

高冷御姐控

B47F  2021-11-24 08:20
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
楼主的朋友图里穿的挺纯情的,不知道穿上比如比基尼 热裤 或者是其他暴露的女装会是什么样子。
伪娘最棒的就是这种反差感啦。

87067d2e

这是你本人吧。不是的话赶紧上他,他很饥渴,不上迟早被人上。
av的话最近出的OPPW-110,可惜是有码的,剧情讲述的是一对伪娘情侣,接受拍片和男优都爱爱,当面互相NTR,沉寂在男人的牛牛给的快感,其中一个看着爱侣这么淫荡还吃醋哭了,一个白丝一个黑丝,打扮可爱,被男优左拥右抱亲吻还三个人接吻,还互相玩牛牛,两伪娘一起舔男优牛牛,最后还符合你的条件,有两个伪娘的爱爱。算是最近的伪娘好片,直戳我的XP:伪娘就是要爱男人的大牛牛。那种有女朋友的没意思,女的又没热热的牛牛插你,菊花都闲置了。

aaaashes

B49F  2021-11-24 09:39

回 48楼(87067d2e) 的帖子

感谢大佬 我朋友注册了号,在茶馆发帖了,大佬有兴趣可以看看

c7dff104

去purnhub找啊,推上时长哪够

恒古匆匆

B51F  2021-11-24 10:28
(敗天魔主)
男的比女的身材还好

王小风

有一个朋友

samurai champloo

B53F  2021-11-24 18:27
([sell=0]出售內容[/sell])
滑了

丑到没朋友

你说的朋友,是不是你自己?

古城深巷少女与猫

B55F  2021-11-24 21:02
(我的青春没有后悔)
来了,请联系我

桐娜

回 49楼(aaaashes) 的帖子

贴个链接呗

Rhythm

wusuoziqi