• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

aaaashes

GF  2021-11-22 22:06
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)

泥潭喜欢伪娘的大佬麻烦进来帮个忙

真·我有个朋友系列
求推荐的帖子在茶馆应该不违规吧,违规的话还请告知
   我朋友平时喜欢女装,最近已经无法从普通AV获得快感了,他平时也会在推特上看看伪娘慰菊视频,但是嫌弃时长太短,希望有AV推荐,素人视频也可以

他的要求不高,可以是被女性调教也可以是男性,最好是强制高潮,激烈一点,他在男+没有号,所以委托我发帖,带资源的大佬可以设置购买框或者到求物区,一点SP算是小小心意,感谢各位大佬  

最后附上朋友的女装照,不过确实不是本人,所以不要找俺要联系方式啥的

052d832a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B2F  2021-11-22 22:09
(喔啦)
这算招炮友吗

aaaashes

B3F  2021-11-22 22:10
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
引用第2楼ebf43bac于2021-11-22 22:09发表的  :
这算招炮友吗

他就单纯想找片看,他有女朋友的,算是满足一下自己的性癖

辣条君

我有一个朋友系列,不打自招

云龙丁真

我超,太烧辣

节操救援

B6F  2021-11-22 22:17
(喔啦)
引用第3楼962105e9于2021-11-22 22:10发表的  :

他就单纯想找片看,他有女朋友的,算是满足一下自己的性癖

看错,尴尬

①绅士①

uhiomkl

B8F  2021-11-22 22:20
(vhgczd)
伪娘也能有女朋友吗?我好好奇伪娘女朋友是怎么看待伪娘这事的

acbd

B9F  2021-11-22 22:22
(学习,爽!)
卧槽这腿可以啊

aaaashes

B10F  2021-11-22 22:22
引用第8楼ed2c9ea9于2021-11-22 22:20发表的  :
伪娘也能有女朋友吗?我好好奇伪娘女朋友是怎么看待伪娘这事的

按他的说法就是,多个闺蜜

e3d8f991

B11F  2021-11-22 22:24
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这你不把他狠狠地给办了,我都瞧不起你!

彩色复活节

超市他!

辣条君

我有一个好建议,如果真是朋友,肥水不流外人田,不如自己收了吧

aaaashes

B14F  2021-11-22 22:34
见多识广的大佬们快来推荐一下

aaaashes

B15F  2021-11-22 22:35
引用第13楼9921f493于2021-11-22 22:33发表的  :
我有一个好建议,如果真是朋友,肥水不流外人田,不如自己收了吧

不了不了,这可是真朋友

你的喵喵

我来收了

舔舔小香批

多来几张

aaaashes

B18F  2021-11-22 23:18
怎么都是看图的,没有大佬吗

碎骨者斯卡拉

如果楼主的朋友喜欢激烈一些的,那我推荐个女优吧:Kalina Ryu 韩裔美国人,身材和相貌不算出众,但她和其他那些只会大喊“fuck me!!”来烘托气氛的欧美女优完全不同,她做的时候非常主动且兴奋,别的男女拍片子不过是例行公事,唯独她能迅速调动男演员乃至观众的情绪,一起享受越来越激烈的快感。唯一美中不足的是,和她合作过的男演员没一个好看的

如果楼主的朋友能接受人妖,那我也推荐几个:
Chanel Santini 身材和相貌不错,有点神奇女侠那种比较耐看的气质,啪起来节奏比较舒缓,片子量大质优
Kimber Lee 身材偏瘦,胸是硅胶垫的,尽管不明显但还是能看见手术的刀口,还有她那副厚嘴唇会让人比较介意。不过她比较擅长烘托气氛和调动情绪,是痴女风格
VicaTS 除了大丁丁以外完全是个美少女,喜欢和她女朋友玩自拍,偶尔也玩露出,而且清晰度有保证
Alexandra Vexx 身材高挑而纤细,皮肤白皙得堪称发亮,妆容略微有点浓但不影响观感,我个人十分喜欢她白金色的头发

哦对了,给你个种子搜索网站:https://www.sokankan49.cc/

Liiiiittle

我这样的连能试的号都没有

回 19楼(碎骨者斯卡拉) 的帖子

7ae01fc4

我有一个朋友

岳母的子宫里有什么

干饭人

B24F  2021-11-23 09:11
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
我有一个朋友系列

布鲁斯韦恩

看视频不如实战

雪中情

我们现在是朋友了,我想要个肤白貌美大长腿女友,性别一定要是女。

高冷御姐控

B27F  2021-11-23 10:58
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 3楼(aaaashes) 的帖子

找片看也只是饮鸩止渴。很快就不能满足自己的性癖了。

慢慢就是偷偷找男人干自己。

最后一边骑在"干爹"身上,一边和女友通电话。

"老婆,啊~嗯……我,我今晚要……要加班……哎~啊,没事,老婆我先挂了啊,啊~领导……领导要来了~嘟嘟嘟……"

熔炉残渣

B28F  2021-11-23 11:08
(恶念孳生,无序温床)
这身材也太好了!狠狠的羡慕

熔炉残渣

B29F  2021-11-23 11:09
(恶念孳生,无序温床)

回 15楼(aaaashes) 的帖子

帮朋友解决问题,不是应该做的事吗

熔炉残渣

B30F  2021-11-23 11:10
(恶念孳生,无序温床)