爱海贼123

B217F  2021-11-26 21:19
(营养跟不上了,肿么办)
先马再说

就是我

B218F  2021-11-26 21:35
(大笨蛋是我)
同求

ec465439

4nswer

16d933ff

马克龙

照相机145

snxy

话说逍遥小散仙完本了么?

日月重光

p站上不是一大堆吗

择日往

dreamsmemory

cef08c65

还有实用的吗

haogoua

我提一个《霜落冰心》极品家丁同人绿文,略重口

H₂O

B229F  2021-11-30 00:23
(咕嘿嘿)
推点前面大佬没说到过的
先来点太监文 神奇的口袋,胧儿的秘密,小魔女日常(作者还在南+有号),门房秦大爷的故事(老书),萝莉公寓,作者寒玉的几本催眠类的(第四十九人的恩赐、家具扫码app),用法错误的修改器,方琼瑶系列之赤裸夜天使(楠楠的暴露的作者最后那段时间开的坑),无声的堕落,婶婶的诱惑,时间停止·我的世界,闷骚淫女小吉,世界调制模式,不谈情只说性,金庸逆穿越
再来推几本 八人吹,被饲育调教的性奴美母,仙侠艳谭(太乱了,男主一个人的大乱x,后面剧情有点赶),NTR天才好友的女友和妹妹(短篇),我的萝莉网友(混沌的书,还有个姊妹篇 平行宇宙ver),国中理化课(挺有意思但是不太用的起来...),艳母的荒唐赌约(有点绿有点乱),邪恶变形系统,九阳谷之张无忌与雪岭双珠,竹影随行大佬的几本(貌似没必要说?),女儿是交换生,宝贝妈妈蓝菲菲,邪器,作者棺材里的笑声的作品(说实话看一两本还挺有意思的,但是看一圈就发现他写的书的角色都挺脸谱化...),凤凰面具
近期的 和车模老妈的日常,我的妹妹是幽灵(前半本写的挺有意思),作者MC王大锤的几本(诱导手环、戒色宝典、明星姐姐)
有很多都是看完就忘,短篇或者中短篇的书偶尔还是能遇到有意思的,以前还有兴趣和精力存一下,现在就只翻翻长篇老文了 ,上面这些书质量也是有高有低,不过都是我感觉有意思的(毕竟前面的大佬好书都推的差不多了),反正凑合看吧 ,里面总体口味较轻,也有几本绿的,我个人还是杂食偏纯爱,萝莉、姐妹、母系赛高

gandalfr

Mr.3125

屼嵨岉峿

B232F  2021-11-30 09:42
(凡电路能实现的,机器都能实现,只是大一些,慢一些罢了)
《淫虐优等生》长篇重口调教文,同时作者的其他几篇也不错

末没沫莫么

Saber!

B234F  2021-11-30 11:19
(大爱Saber!!!大爱智代!!!)
mark一下

LAB.5

重生赵志敬,重生边不负两本都不错,后宫大观园记最近看的,锁情咒,清茗学院(好久没更新),六朝妖刀大家都知道的,还有一部小说古装武侠的男主角叫吴征,书名想不起来了。

卒峎

ec465439

星空之上

B238F  2021-11-30 19:29
(起誓)
针不戳

Danny

小说看看爽一爽就好冲的话还是习惯用动的

colderwar

进行一波mark

e85e2b37

B241F  2021-11-30 19:57