• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

江花秋镜照憔悴

B31F  2021-11-12 06:19
(zzz)
总之,变得懒懒散散了。
完全变得懒散了。

准确地说,我要做的只有H、吃饭和游戏这三件事。

最开始,只是抱着偶尔过一阵这样的日子也没关系的心情偷懒而已。

「外道君、那个游戏是要联机战斗的吗?」
「唔嗯。有时会匹配到路人队友,也会和公会成员一起去做任务。」
「在面基会上集合的就是这些人吗?」
「是的是的。」

有时躺在沙发上亲热,有时在地毯附近躺在一起,一边枕着欧派一边玩游戏。

「好了、这个是新口味哦。吃吧吃吧。」
「嗯、谢谢你。」

总是陪在旁边的山本同学,会挑合适的时机把点心喂给我吃。

「啊啊啊、啊啊、山本同学……!」
「嗯呼呼。外道君、正在做任务哦。」

使用APP的时候,山本同学有时会来玩弄我的肉棒。
在一阵卿卿我我当中,山本同学总能把握住我积压的性欲,伙伴们都在勤勉的战斗,可我却沉浸在H的心情中战斗。

「玩这么长时间的游戏会累的吧。差不多该睡觉了。」
「啊啊……」

我一边满足于山本同学的欧派,一边睡着了。
既然满足和食欲和性欲,也不想讲究手机游戏的行为规范了。
也有打工实在过于疲劳的缘故,我陷入了深深的睡眠。

然后,醒来的时候,总有种视线模糊的感觉。
尽管如此,山本同学确实在我身边,陪我一起睡着了。

「嗯?醒了么?」
「嗯、醒了。早上好。」
「好的、早上好。今天也好好休息吧。」

山本同学摸了摸我的脑袋,还没等我的意识清醒过来,就走到走廊里去了。
然后做起了早餐,和早餐一起带来的是脸盆和牙刷。

「先把嘴巴弄干净吧。」

山本同学递给我一个装了水的杯子,帮我漱口刷牙。
温柔地清扫着口腔,仅仅是这样就让人心里痒痒的,涌起了性欲。

然后吃过饭之后,山本同学收拾完了餐具就回到床上。

「已经变得这么有精神了吗?」

山本同学理所当然般地撸了一下我的肉棒。

「啊、啊啊啊……!」

山本同学和我面对面,揉着我的肉棒,我掀开衬衫吮吸着露出来的欧派。

「唔姆……唔姆嗯……!」
「请不要客气哟。尽情吸个够吧。」
「嗯嗯……嗯呣……」

山本同学让我的下体十分舒畅。
然后,射精开关又被刺激了。射出了精液,我又变得充满睡意。

在山本同学的怀抱之中,我再次沉沉睡去。

江花秋镜照憔悴

B32F  2021-11-12 06:19
(zzz)
「──外道君、又到了玩游戏的时间哟。要不要继续做任务?」
「嗯、啊啊、嗯嗯……」

不知道睡了几个小时,我被山本叫醒了,然后玩了一会游戏。
刚刚似乎还是早上,现在光线却已经很暗了。明明没有睡过几次觉,却感觉已经这样躺上了好几天。

就在我整理思绪的时候,山本同学又给我做好了饭。进食之后,上完厕所,做了按摩,接着洗澡,然后,又躺回了床上。

现在是几点,心里已经没有数了。
手机上显示着数字时钟,我凝视着,却一片模糊,看不清到底是几点。
但是,我觉得时间无关紧要,所以没有在意。

接着躺在床上的时候,两个人都是裸体。
用赤裸的肌肤相拥的话,性欲又会让肉棒开始变得硬邦邦了。

「外道君、到运动的时间了哟。」

山本这么说着,给我戴上了避孕套。
旁边的桌子上,放着8只使用过的避孕套,那是什么时候用的,我也不知道了。

只是,像这样的色色的事,我记得是很舒服的。
而且,我还记得只要做爱,山本就能给我满满的幸福。

朝着仰面朝天的山本同学,我压了上去,把戴着避孕套的肉棒插进了小穴里。

「山本同学……嗯呣……嗯……山本同学……啊啊啊啊……!」
「啊啊嗯……呼啊……外道……君……!」

我吸吮着山本同学的欧派,空着的手揉弄着她的丰满,拼命摇着腰部。
我的肉棒在山本同学的膣肉里拼命摩擦,只要腰部还能活动,就埋头于活塞运动。

「啊啊啊……啊啊啊呜呜啊啊……!山本同学……哈啊……啊啊啊啊啊……山本同学……啊啊……啊啊呜啊啊啊!!」

只要和山本同学的肉体做爱,就能变得舒服起来。
在小穴里每突刺一下,就有和射精同等程度的快感在脑海里流过。

「嗯呼、啊啊嗯!哈啊、嗯唔、唔唔。……哟西哟西。差不多到时候了。」

山本同学仰起来把我推倒,骑在我的身上。

「今天可以毫无节制地射出来呢。」

噗嗤、噗嗤、噗嗤、噗嗤──。

插进山本同学身体里的,我的肉棒。

「呼呼。」

山本同学,露出了妖艳的微笑。
那和至今为止的色色的表情,稍微有点不同,

「──就……要啊啊啊……啊啊……啊啊啊啊……!!」

山本同学的腰一直把肉棒吞到底部,我的身体也跳起来迎合。

「啊啊哈……啊啊啊啊啊……!!」

前所未有的快感纷至沓来。
山本同学小穴里的每一个皱褶,都像是在为我做着浓厚的口交,每次碰撞,每次收缩,都让我发出悲鸣似的喘息声。

山本同学,愉快地看着这样的景象。
咕嗤咕嗤地扭动着腰肢,持续给与我除了舒爽以外什么都无法考虑的快感。

「哈啊……要……山本同学……就要……啊啊啊……啊唔……嗯咕啊啊啊啊啊……!!」
「嗯嗯、哈唔、嗯……。呼呼。如果那么舒服的话,就这样射出来吧。」

喳咕喳咕,山本同学的爱液和淫肉混合在一起,我的肉棒也被吸入其中。
就这样保持着成为一体,这样的想法支配着我的心灵。

「射出来的话、就奖励你更多、舒服的事情」
「啊啊、啊啊、舒服、的事情……哈啊啊啊呜呜……啊啊啊啊啊啊啊啊……!!」

哔咕、哔咕、睾丸在颤抖,
精液止不住地涌了上来。

好想射出来。
真的好想射精。
现在的话可以射出来,内心深处确信着这一点。

但是,心里好像被什么东西拽住了,就是那个在妨碍我。
我真的好想射精。
如果射出来的话,就能和山本同学一起度过更多幸福的时光了。

江花秋镜照憔悴

B33F  2021-11-12 06:20
(zzz)
哔哔哔。智能手机刚好在这个时候震动起来。

山本同学伸出手,拿到了放在我放在床头的手机。

「嗯呼呼。阿拉阿拉。这可怎么办呢。」

山本同学看了一眼屏幕,表情放松下来。
然后点击了几下画面,把它放在我的脑袋旁边。

这是什么意思呢。
还没听到那个声音之前,我连短暂思考的余地都没有。

『──哥哥?你现在在哪呢?』

很久没听过的这个声音。

不可能有错,是美优的声音。

「啊……啊啊……啊啊……呜啊……!!」

山本同学毫不留情地扭起腰,煽动着我的性感。
决不能出声成了我的底线,除这以外,我的大脑就无法作出任何反应了。
被山本同学一直玩弄,脑袋都变得奇怪起来,但还是勉强压抑住了声音。

但是,一直保持沉默也是不行的。
如果不作回复的话。
自然如此。

绝对不能让她知道我这样沉迷于性爱的样子,我在心里猛烈祈祷。

『摩西摩西。我是美优。能听见吗』

美优正在呼唤我。
但是我却不能应答。

「啊啊……美……嗯嗯嗯……!」

只是,像这样忍耐,是毫无意义的。
仔细想一下就明白了。

「嗯呼呼。加油啊、外道君。」

山本同学用力撞着腰部,连手机对面的美优都能清晰听见的“啪”“啪”声在室内响彻。

「嗯、啊啊……。摩西摩西、美优酱?正在借用外道君哟。」
『啊、奏小姐。晚上好。你正在忙吗?』
「唔唔。没什么—事。那么,你找外道君有什么急事吗?」
『是呢。……哥—哥。听得见吗—?』

山本同学和美优,打开手机的扬声器进行了普通的对话,然后把话筒递给我了。
这个状况下,这两个人的神经到底是怎样的呢。

「哈啊、啊、美、美优……唔……抱歉……我正在……!」
『嗯。不是现在也可以。能在晚上回复我短信吗? 想听一下明天的打工计划。』

美优的这次联络,意外地只是问候明天的打工日程。
只是为了这一点就打来了电话。
听她的口气,似乎我在不知不觉间无视了美优的短信。但她会在这样的时候给我打电话吗?

「知、知道了、哈啊、唔唔、我知道了……!」

因为不知道今天的日期,所以也不知道明天是什么安排。
如果这就是最后一天,第二天就得去打工了。但是我完全没察觉到过了这么久,但是既然美优打了电话来,说明确实已经度过这么久的时间了。

『请多关照了、哥哥。』

就这样,在美优就要挂断电话的时候,山本同学突然把脸庞凑近了。

「呼呼。呐、外道君」

山本同学发出了别有深意的声音。
感受到了这一点,美优也没有挂断电话。

「和美优酱的H、以及和我的H、哪边更加舒服?」

真是过分的问题。
在本人能听到的时候,哪边的H更加舒服,是不可能回答的。

「那个……啊啊啊……!」

山本同学的快乐责还在继续。然后,耳边的智能手机里飞出了意想不到的话语。

『──哪边更加舒服呢? 哥哥。』

那样朴实无华的问题,是从美优嘴里发出来的。
催促着山本同学这个过分的提问。
已经没有办法蒙混过去了。

答案很简单。
想要回答也不难。

只是、对了。
直到现在,山本同学为我做了很多事,H了很多次,夸了我很多次,让我的心情十分舒畅。
只是今天,进食也好洗澡也好刷牙也好全都是山本同学帮我做的。
还有这个,爱液多到能够发出水声的激烈性爱。

以美优为对象的话绝对不可能的事。
想要欧派的时候让我吸吮,性欲膨胀的话帮我口交,无论什么事都能摸摸我的脑袋,包容我。

「呐、外道君。」

山本同学的膣肉把我的肉棒绞紧。
愉快笑着的山本先生的表情,妖艳而美丽。

「H时让你身心俱爽的对象、我和美优,到底是哪个呢?」

啪、啪、啪,以一定节奏上上下下的腰肢,山本同学那如触手一般紧紧缠着的膣肉,把我的所有神经都带走了。

「啊啊……啊啊啊啊……啊啊哈啊……!」

直到现在,回想所有的献身。

追溯到那个回忆的话,就完全不用考虑了。

我,谁都比不上的,最喜欢的H对象是。

「啊啊、哈啊、没有、美优……!是美优的话,更舒服……!」
「嗯啊、唔诶!?怎么会……嗯……!」

山本同学的腰部动作变得更加激烈。
而且,在那之上,能听到美优声音的事实,开始支配我大脑里的快乐物质。

「呜……明明是我正在做……却有种在眼前被NTR的感觉……」
『嘛啊、哥哥是个没用的妹控、所以没办法。』

扬声器里传来美优的声音。
果然美优也听到了最后吗。

『所以说、哥哥、好像遇到了什么麻烦。结束了和奏小姐的事之后、哥哥就可以更加随心所欲的做了。』
「啊、哈啊……啊啊、美优……啊啊…………!」

美优的这句话,让我本就张到最大限度的勃起更加膨胀了。
那像铁一样坚硬的肉棒,储存着超过极限的血液。
用这根肉棒,我在山本同学的膣内咕啾咕啾地尽情搅拌突刺。
像是想要在膣壁上用肉棒涂下标记一样,我用超巨大化的勃起肉棒嘶噗嘶噗地插入。

「嗯、咻呐、啊啊、啊啊啊、啊嗯、啊啊、好棒、啊啊啊啊!外道、君、你的、好棒的东西、进诶诶……啊啊啊嗯……啊啊啊……像那样、别要……!!」

山本同学的反应变得露骨,全身都痉挛起来。

山本同学要高潮了。
就用我的这根肉棒,让山本同学达到高潮。

「山本同学……啊啊啊啊……山本同学……!!」
「哈嗯、唔呀、呜呜呜啊啊啊、啊啊、啊嗯、不要、哈啊……外、道、君……就要、啊啊、去、要去了、已经要去了……呜呜嗯嗯……!!」

即使山本同学已经变得很糟糕了,我还是不停扭动着腰。
一次又一次,直到山本同学嗓子都喊哑了,全力突刺侵犯着她。

山本同学的意识开始模糊,我也把活塞速度开到最大,在小穴的最深处,以直指子宫的气势压下了肉棒,在那个地方,一直射精到十秒以上。

江花秋镜照憔悴

B34F  2021-11-12 06:21
(zzz)
「哈咕……啊啊……啊啊……」

我们两个精疲力竭,一下子倒在了床上。
由于精液堆积过多,插进山本同学小穴里的避孕套都快要掉下来了。

「呜呜……完全输掉了啊……」

山本同学叹了一口气。
但是,她的话语里好像没有透露出悔恨。

「总感觉……不太好呢。」
「嘿嘿。行了行了。我比不过美优,这点我一开始就知道了。」

那张脸又恢复了往日的开朗。
我所知道的山本同学的样子,就在这里。

「那个、最后、我做得太激烈了、对不起。」
「没什么关系。被侵犯到这么舒服,以后再也不会有了。」

被山本同学的危险发言吓了一跳,为了回报直到最后一刻都想拥抱我的山本同学,我拉近了距离。
取下避孕套,擦掉精液,两个人紧紧抱在一起。

「是很快乐的一周呢。」
「啊、已经、过了一周了。」
「是哟。我把外道君变成了废柴男的状态,所以完全没注意到吧。」
「为什么要做到这样……」

但是,那样贪图懒惰的生活真是至福啊。
回到家里,又要被美优严格要求了。
明明还没结束,就已经开始怀念山本同学甜蜜的溺爱了。

「嘛你看、能和外道君一起、吃饭和玩游戏、就已经很开心了。」

对我来说,这3天很快就过去了。
该怎么说呢,一想到几乎每一秒都在一起,就感到既开心又难过。

剩下的时间,至少想多留一些和山本同学的回忆。
我正这么想着,我的意识,在山本同学的胸口当中,被引诱向睡眠的深处。

无法抵抗的睡意,和想要醒着的意志相抵抗,极限状态下保持着微弱的意识。
过了几分钟,在那迷迷糊糊的梦中。

山本同学,用细小的声音,嘟囔着这句话。

对我而言,确实听到了那个声音。

手指微微颤动,作不出任何反应。

就这样,把这句话悄悄放在心中,跌落到深深的梦境里。

「有一点不甘心呢,真的只有一点。」

——————————
本章结束

江花秋镜照憔悴

B35F  2021-11-12 07:11
(zzz)

此帖售价 0 SP币,已有 185 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

是这么开打赏框么

ttony910

唔哦哦哦哦哦哦 山本同学!!
这种令人胃疼的败犬感
以后的情节还会有山本同学吗?

江花秋镜照憔悴

B37F  2021-11-12 08:07
(zzz)

回 36楼(ttony910) 的帖子

戏份还是很多的,有点第二女主的感觉

luryting

感谢楼主分享

侦缉逻卒

回 35楼(hachikug) 的帖子

不是,1sp你看不起谁呢,多来点

thee

山本真可爱啊

7c5db6de

一皿一

hso

none9823

脸皮厚点开个 3 sp 的(

SSora39

B44F  2021-11-12 10:45
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)
多谢翻译
可恶啊我也想被这么养着

QFWFQ

B45F  2021-11-12 11:46
(GHS是人类第一生产力)
山本酱,我的山本酱

皂皂的皂

山本……我的山本

蓬草年糕

B47F  2021-11-12 14:03
(mochi!)
山本小姐,你带我走吧

亚力斯4

感觉已经完全被山本小姐俘获了

最后的酱油

开多点sp,少了。

雨打胸衣乳留香

B50F  2021-11-13 20:51
([sell=0] 出售内容 [/sell])
感谢翻译

iyoooo

B51F  2021-11-15 23:15
(lazy)
感谢翻译

柳叶

sssvssos

B53F  2021-11-19 21:23
(やばい)
「首先、作为男人来说、总是用同一样配菜来冲的话、大概是不可能的。」
这句台词笑死我了     

黑兔

山本同学完全在我性癖点啊

4th的假面人

感谢翻译!妹妹胸怀和物理上一样宽啊

雨落

B56F  2021-11-28 14:22
(雨之下凌夜)
呜哦哦哦哦哦哦哦,这难受的感觉是怎么肥事   

lalala

支持支持

ggg

山本小姐!!!突然看的好生气,不想看到美优两个字!

喔喔喔

daef1469

支持大佬     

五更琉璃

B61F  2021-12-20 21:21
(还在下雨吗?)
感谢大佬汉化
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go