theshhy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南家之星

B1F  2021-11-09 18:23
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)

Re:悲报  :韩国大神级画师kidmo入狱!!! 卧槽………

你这反应弧也太长了吧

鱼与我

B2F  2021-11-09 18:24
(遗憾太多 不能倒流的钟)

Re:悲报  :韩国大神级画师kidmo入狱!!! 卧槽………

火星了 而且貌似是因为跟盗图的人作斗争导致锒铛入狱

Fenfalange

B3F  2021-11-09 18:25
(我又在哪儿呢)

太惨了

闲适散人

B4F  2021-11-09 18:32
(难受,百度nmsl)

回 2楼(鱼与我) 的帖子

斗争,指直接跳脸韩国公检法 自己作死还怪其他人了

保持微笑不要骂人

啥时候出来啊,这不得给整一个夹道欢迎啊

喜欢奶子

B6F  2021-11-09 18:32
(mxy671342)

宁就是马特达蒙?

嗷嗷

Re:悲报   :韩国大神级画师kidmo入狱!!! 卧槽………

扑街在版权意识很强,但法律意识淡薄了 好看的画师又少了一个

Weasel

老早之前的事情了吧

一到二到三

B9F  2021-11-09 18:45
(做死ing)

火星

起诉理由是涉及儿童色情

08188c68

现实中不去娱乐圈抓那些动真枪的,来抓一个画纸片人的 离谱

T9牛奶

B11F  2021-11-09 18:48
(我哪知道那是啥)

回 10楼(08188c68) 的帖子

没人去抓他,是他主动跳脸,人都跳脸上了不能不要吧

3062e785

B12F  2021-11-09 18:50
(愿看到我的你被世界温柔以待)

不是很了解这个画师

发霉的萝卜干

B13F  2021-11-09 19:19
(发霉的萝北)

火星战况如何

死的明白

B14F  2021-11-09 19:21
(吾心安处打个盹)

村里的3g网终于连上了
开冲

aa1faf58

你这反应弧也太长了吧

何以歌

B16F  2021-11-09 23:13
(流离之人追逐幻影)

致远星战况如何

pppooo123

弯与直

B18F  2021-11-10 10:02
(镜花雪月)

Re:悲报   :韩国大神级画师kidmo入狱!!! 卧槽………

画画这条路也不好走啊。卷成这样   

l963218181

steam上的游戏还在盗图呢

09dbff76

B20F  2021-11-30 06:26
(喜欢全职猎人的是一家)

在中国,通常淫秽物品牟利判挺重的,韩国不清楚

e8e1e224

B21F  2021-11-30 09:53
(尘归尘,土归土。)

好像是判3年,年中被抓,2024年7月估计就出狱了。