柳絮因风起

GF  2021-10-02 12:43
(生在浮世中,你我皆俗人。)

珠雨临书 [写完了!][自嗨]

写在前面,最近考研学习,一直打不起精神来,九月底开始复习,每日烦躁无比,开始写写文字锻炼心情,是故写了三万多字的大纲,准备写一本三四十万字的仙侠纯爱小说,但奈何发在起点的时候,就写了一点点的肉戏就被屏蔽,改了两次都不得通过,这我大纲里面的OOXX难道全部作废?我一直认为纯爱不可能有爱无性,之前拜读各路日本小说作家,文学作品里面都或有一番云雨,在校图书馆看十几年前的小说文学,这都是平常至极,反而现在网络上谨慎无比,无语!
是故给+人们发一发,如果觉得不错恳求给个回应,我出个力,也求大家捧个场,感谢!
另外,书名打错了,我已经修改。

好哥哥们,看完说句话呗,觉得可以鼓励鼓励,觉得不行提提建议

第一章到第三十一章已经修改完毕,现在整理出TXT,方便大家阅读,之前支持我的好哥哥可以直接给我私信,我把文本发给你们,收一点SP嘿嘿嘿~
新的章节可以从第四页开始找寻。

声明,声明,我只在南+和P站发过,其他都是盗老子的,草,我明明纯爱发电一分钱不要,为什么还要盗??
哪怕你是盗,你好歹注明一下来源也可以呀!!!!
珠雨临书1-31 .txt (202 K) 下载次数:526
本帖最近评分记录:
  • SP币:+20151

shadow

B1F  2021-12-01 17:32
    最新几章洛跟楚的互动感觉怪怪的,幸好作者说过是纯爱不会绿,不过要开始没说是纯爱我可能真会把这个当成准备要绿的迹象了 ,还有洛前期的确有些不符设定,明明爱自己前世老公爱的要死,又觉醒了一部分前世记忆,也一直再找自己前世爱人,但还会愿意给很多不同的男人足交,却又不愿给其他男人干,面对男主的不快她也不感到给别的男人足交有什么问题,也是挺矛盾的,说实话这段弄得好像洛又当又立一样,而且我觉得洛如果是很爱男主的设定,又觉醒了前世记忆,再加上本身她又是高傲的女人,是不会让其他男人占她的便宜,更别说去触碰其他男人的鸡儿了,她反而会觉得肮脏才对,如果有可能,希望作者大大后期能修订一下洛这段剧情的设定
    还有后面明珠的剧情我真的很期待,特别是明珠觉醒了记忆后发现这一世竟然会跟楚无涯这个一切罪魁祸首的仇人有感情纠葛,甚至还跟他私奔,会不会崩溃呢?真期待明珠觉醒记忆以后跟男主的相认,会不会庆幸在和楚无涯没发生什么实质性关系之前就重新回到了男主的怀抱呢
    最后想问,楚无涯这个渣渣什么时候死

shadow

B2F  2022-01-30 13:12
    他们说你写绿文是因为女主转世后给别人足交的问题吧,有些人防御低倒也正常,毕竟道理上讲足交这种亲密行为只能限定于爱人之间,而且也确实违合了作者自己之前对于男女主感情至深的设定。

不过作者不是说改嘛,只要改了就没事了,我估计是他们没看到你这个新帖子说要把女主修改正常点的话,盗书的也不会把你跟大伙的交流也盗过去,作者淡定别被贴吧那帮人影响了,论坛里还是很多人支持你的

shadow

B3F  2022-01-30 19:40

回 118楼(ee3a17ac) 的帖子

绿不绿当然是问题,纯绿不两立,既然本书作者开始说过是纯爱不绿,而作者身为纯爱作者也是想写一部优秀的纯爱小说,那写的出现擦边绿的问题了大伙跟作者友好交流表达自己的意见很奇怪吗?我虽然没有经常回复本帖,但我也一直潜水追着这部,每次登录账号我都会进小说区看看几本关注的纯爱文的更新情况,作为本书书迷谁不希望作者能写出优秀的作品来,又不是在乱喷作品不好怎么的。

而且像女主足交的事,按设定描写的是女主那么深爱男主却还会主动给别的男人足交本来就是人物性格割裂甚至人设有点崩,更重要的是这已经算擦边绿,也已经背离了作者说的纯爱不绿,给作者提意见也只是希望女主能更符合人设,不偏离作者本文纯爱和不绿的初衷。

看那帮绿奴看的绿妈文绿妻文设定一个多高贵冷艳多贤妻良母的女主,多么爱老公和儿子或者男朋友,却在后面被一个十几岁的小屁孩黄毛给当傻子一样威胁和肆意玩弄跟母狗似的,提意见也是想让这部优秀的纯爱作品避免和那些无脑绿文一样人物设定和人物行为前后不一导致人设崩坏。

说到底提意见和作者交流也仅仅是希望作品能更优秀更完美罢了,再说了这是纯爱不绿的小说,这是作者本人自己对本文的设定,不是我们纯爱读者的设定,而作为纯爱不绿的小说,“纯爱”“不绿”四个字才是内核才是最重要的好吧

shadow

B4F  2022-01-31 13:16

回 122楼(Trouble) 的帖子

那种极端分子我也恶心,比如被龙套男碰一下手都破防的,而且说实话纯爱文确实比绿文难写的多,要同时兼顾剧情和肉戏,不像绿文剧情无脑就行肉戏也好写,但是一本优秀的纯爱文写出来不管任何方面都完爆秒杀所有绿文。

现在整体大环境对纯爱作者已经比以前好很多了,虽然纯爱读者因为防的高低自己也老内讧,不像绿奴那么团结,只要绿就能看,绿奴也不会因为绿的程度不同而吵起来,纯爱党这边总有极端的负防搞事,不过好在这些人只会越来越少,而越来越多理性的纯爱读者出来支持作者,所以这两三年才会涌现出那么多优秀的纯爱文,因此未来纯爱文的环境也只会越来越好。

今天除夕,大伙同为本书书迷,又都是纯爱读者,祝你新年快乐啊!

shadow

B5F  2022-01-31 13:22

回 123楼(柳絮因风起) 的帖子

作者慢慢更,贴吧那些极端负防党的话别理,大伙会一直支持你的,别让贴吧这帮人影响到你过年,过年本就是应该高高兴兴的,作者好好过年,年后再更都行,祝你新年快乐!

shadow

B6F  2022-05-19 21:14
    楼主还记得我吗?这本小说终于完结了可喜可贺!现在这个时代为爱发电的作者是越来越少,而能为爱发电的同时还能完结的更是少之又少,所以楼主的行为很令人佩服!

顺便一提,完结后楼主有空能不能做一个完整txt版本供大家下载,修改一下前文的郁闷,你懂得比如洛琳熙给其他很多男人足交的设定,现在全网流传的版本还是有这个设定,能流传这么广盗版狗“功不可没”

说实话我一开始是希望作者能够先在南+把这些郁闷改掉再继续更新,因为南+本身就可以编辑自己的回复,我怕盗版流传的太广后即使正版再修改也会被盗版大军淹没,但毕竟楼主是为爱发电能同意修改这个设定就很好了咱也不能再对楼主要求更多,只希望作者以后有时间能整理出修改过的无雷无郁闷txt版本供南+的纯爱党兄弟们下载

感谢让我们看到这么优秀的作品,期待你的下一部作品,如果有的话(笑)

最后感谢作者的创作和分享,辛苦了!

shadow

B7F  2022-07-04 14:46

回 498楼(柳絮因风起) 的帖子

楼主为爱发电能完本就已经超过绝大部分作者了,不着急,什么时候有比较充足的时间再改吧,毕竟楼主现实生活中肯定也有很多事情忙,话说我也是挺忙的,每次登录南+几分钟就想看看有没有新汉化的本子看,而且南+又没有消息提示,所以这么久才回你,楼主见谅啊。
    我相信楼主你以后肯定能对本文进行完善并整理出来,未来将会带给我们读者对本小说最好的阅读体验,不着急哈,大伙都支持你!楼主辛苦了!加油!