柳絮因风起

GF  2021-10-02 12:43
(生在浮世中,你我皆俗人。)

珠雨临书 [写完了!][自嗨]

写在前面,最近考研学习,一直打不起精神来,九月底开始复习,每日烦躁无比,开始写写文字锻炼心情,是故写了三万多字的大纲,准备写一本三四十万字的仙侠纯爱小说,但奈何发在起点的时候,就写了一点点的肉戏就被屏蔽,改了两次都不得通过,这我大纲里面的OOXX难道全部作废?我一直认为纯爱不可能有爱无性,之前拜读各路日本小说作家,文学作品里面都或有一番云雨,在校图书馆看十几年前的小说文学,这都是平常至极,反而现在网络上谨慎无比,无语!
是故给+人们发一发,如果觉得不错恳求给个回应,我出个力,也求大家捧个场,感谢!
另外,书名打错了,我已经修改。

好哥哥们,看完说句话呗,觉得可以鼓励鼓励,觉得不行提提建议

第一章到第三十一章已经修改完毕,现在整理出TXT,方便大家阅读,之前支持我的好哥哥可以直接给我私信,我把文本发给你们,收一点SP嘿嘿嘿~
新的章节可以从第四页开始找寻。

声明,声明,我只在南+和P站发过,其他都是盗老子的,草,我明明纯爱发电一分钱不要,为什么还要盗??
哪怕你是盗,你好歹注明一下来源也可以呀!!!!
珠雨临书1-31 .txt (202 K) 下载次数:527
本帖最近评分记录:
  • SP币:+20151

sakuraV233

B1F  2021-12-02 07:46
    _(:D)∠)_大佬,这些恶趣味别搞了啊
    纯爱党看了膈应得慌——

好不容易找个有个性的女角色
    ———你可以写成“占有欲极强、又有点腹黑的、病娇女王”这样———
    非处、滥交、跟其它人物乱搞,这样容易被诟病“破鞋”

不是说人物要立体非得这么写,
    现实中已经很难找了,最起码在小说里请塑造一个完美的女角色

另外男主没啥成长啊,所以看起来都是一路倒贴的

sakuraV233

B2F  2021-12-02 07:59
    还有,我准备把你这篇改成3D漫画,能留个联系方式吗

sakuraV233

B3F  2021-12-02 09:10
    1.至于前面“姘头男三千”跟一众NPC足交的事……( ̄へ ̄)

可以改成看到生母悲惨经历,觉醒神识后,恨透负心人
    凡遇朝三暮四、沾花拈草的男人必行侠仗义,杀之后快(比如新婚之夜明抢娘子之类)
    遂渐生恶名,在男人心中是个罪不可赦的魔女,在女子心中则是敬若神明的仙子

爱与温柔只付男主一人,对于其它人则是高高在上,不可侵犯的样子

2.追杀明珠并与楚无涯足交这事……
    可以整成为报前世"夺自己至爱”之仇,
    故意折磨明珠,强行把她嫁予他人,这样即使有朝一日两人相遇,也会因明珠已为人妇而心生间隙(为你放弃仙位,重走人间,万般倾心皆付诸,无奈已做他人妻),女主的坏心思。
    明珠只记得欲寻某人,似与楚无涯有关,后宁死不从逃婚
    再往后就是客栈被抓到,遇到男主的事,完美衔接上……

3.楚无涯这人吧,干脆整成大反派得了
    现在从头到尾没有能威胁到男主的存在,剧情有点太顺利
    比如在前面加上朱厌的魔化、师妹的来历等伏笔,暗示男主一路下山到遇到女主,其实都是被一手策划好的
    剧情衔接上,楚无涯胁迫明珠,只要愿意跟着他,就可以告诉明珠自己所念何人,逃婚,客栈与男主相遇

洛林熙想利用楚无涯完成自己计划,不料亲手塑造了敌人,楚无涯重登仙位
    百年大计一场空,男主并未成为仙尊,反而道心被侵蚀成了魔神等………都可以加

我能想到的,最不绿的改动,就是这样了

sakuraV233

B4F  2021-12-06 00:32
    也给我安排个NPC
    名字我都想好了
    谈剑笏