lin

GF  2021-09-24 11:01

穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从。 [][绿母][与粉丝阿雪共同创作]

新人写手,写作方式大家可以多提意见,故事是我从性启蒙开始yy到现在的各种意淫进行整合成的故事,希望可以和大家分享自己的内心世界。
剧情:我和妈妈被卷入异世界,本来理应成为勇者的我却因为特殊原因没有继承力量,力量还在我妈妈体内,女神降下神谕需要让妈妈再次怀孕生下勇者,而异世界的人民开始蠢蠢欲动各怀鬼胎,我将陷入边保护妈妈同时与国家周旋的欲望漩涡之中。妈妈我愿为你与世界为敌…

前四章基本是铺垫没妈妈H情节。请做好心理准备

dddqc

B1F  2022-11-01 20:55

回 180楼(lin) 的帖子

快更快更

dddqc

B2F  2022-11-01 23:33

回 573楼(lin) 的帖子

有没有一种可能十月30号是前天

dddqc

B3F  2022-11-01 23:33

回 573楼(lin) 的帖子

快大前天了差30分钟

dddqc

B4F  2022-11-08 14:32

回 580楼(lin) 的帖子

更吗?

dddqc

B5F  2022-11-25 20:35

回 188楼(lin) 的帖子

这周更吗

dddqc

B6F  2022-12-02 14:21

回 189楼(lin) 的帖子

这周更吗

dddqc

B7F  2022-12-03 19:39

回 190楼(lin) 的帖子

今天能更吗

dddqc

B8F  2022-12-07 19:11

回 193楼(lin) 的帖子

这周更吗,还是说现在两周更一次?

dddqc

B9F  2022-12-24 08:09

回 201楼(lin) 的帖子

这周更吗

dddqc

回 780楼(lin) 的帖子

比如回到地球疫情爆发主角和妈妈被安排在酒店之类的地方分开隔离以核酸肛拭子量体温量肛温之类的身体检查作为要挟强迫就范,毕竟隔行如隔山主角妈妈也不懂是什么检查,不做检查就不放出去,主角妈妈只想和主角安稳的过普通人的生活不想惹事暴露之类的,所以只能乖乖配合

dddqc

回 265楼(lin) 的帖子

母犬是不是少了点什么?尾巴呢?这不插个肛塞?

dddqc

回 266楼(lin) 的帖子

检查包括菊穴的检查吗?如果没有可以加上吗