• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

未知目标

每当看到这种事情除了为受害人感到不平外  也只能一再告诫自己   无论未来会发生什么事情  一定不要做自己曾经唾弃过的事情  

漆黑色欲念

这个世界没有正义 只有力量 想不被欺负 你只能欺负别人 就跟LOL一样你跟狗头和平发育啊

进击的夜空

谁叫你这么长的!不看!       

雲飛燕

B34F  2015-02-01 05:22
(你的回复,就是我不坑的动力?)
结论是,跟麻花藤扯上关系=万劫不复

8eafa882

B35F  2015-02-01 06:03
(Bravo!)

回 30楼(汐) 的帖子

文章的逻辑有点看不懂,不过还是不是不要深入好了。

貌似并不是矛盾,感觉事件开端只是单方面被
我也想学习下那些图片都是怎么找来的。

狂暴系统

B36F  2015-02-01 06:23
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
好长啊。看完的都是毅力帝。

6d448ad3

面对现实吧 骚年

Vanilla

B38F  2015-02-01 09:07
(日日夜夜夜夜日日)
嗯  毕竟在中国么  看了有点心塞  让我想起之前的一个cos吧被换吧主  百度呵呵

バラライカ

B39F  2015-02-01 10:05
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
直接结论是退贴吧退QQ保平安,深层结论是,保护好个人信息,不要随意外传,最好个人用2个Q,对亲友朋友用一个,对网友用另一个。

博士反攻泰拉

B40F  2015-02-01 12:09
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
这个社会缺乏正义

喵凛

B41F  2015-02-01 14:56
(喵凛)
简单就是因为纠纷什么然后盗号什么的 作者是二次元狂热者累死累活 官方不理
实际在中国 隐私什么是没有的 官方只会敷衍你 别国在干的监控中国也在干 只不过不知道而已 而企业什么给钱就干 没什么好说的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go