叶子酱

GF  2015-01-28 21:54
(淫家才不是来找H的东西的)

谁来帮忙研究研究这网站该咋用?—- —

http://bt.orzx.im/
没错就是这个网站,貌似是提供种子的,但是搜索功能用不了啊,是不是吾辈的姿势不对?

还有那个日本鬼子小便池的新闻有人看了没我觉得这种事真让人反感,感觉性质很恶劣啊爱好和平的国人都去哪了

顺便附上这个网站:http://www.torrentkitty.org/search/
没错,也是找种子的,但是...............................................................最近怎么不管下什么有趣的东西都是没资源啊,迅雷下不了,度盘也下不了,敢问还有什么下载器下载这些的东西是不会直接挂掉的啊啊 啊啊!!!!

Führer

B1F  2015-01-28 21:58
(Malo esse quam videri bonus.)
楼主火星了
几年前我就知道csze了
torrentkitty也是很久了

汐 - 零号機

B2F  2015-01-28 21:59
(「もういいよ」(´・ω・`))
第一个我是直接去 LOLI那里找资源
不过这两年都不用了

第二个以前用来找过片,很多都没速度...
后来改用其他了

刚刚百度了一下,那个小便池真是恶劣

豚豚

B3F  2015-01-28 22:04
(不卖萌会死星人(●'◡'●))
第一个搜索引用的GOOGLE,如果LZ无法正常打开GOOGLE的话,应该一直都停在Loading
Kitty上的种子都是μtorrent下的

Jabsas

B4F  2015-01-28 22:09
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

种猫这个网站提供的是磁力链接 如果没人做种 那么对应的磁力链接当然也没资源了 用nyaa/东京图书馆的都会注意到se(做种人数) se为0的基本上那就GG~ 而种猫上没有se le download人数 所以全凭你去试

Guroutlier

回 1楼(fuehrer) 的帖子

+1,资源少废弃好久了

琪琪琪琪

第一个大部分资源都发在loli板块,找些老种子运气好还能离线,它更新的太慢了。
种子猫冷门资源没人做种,只用来找热门

不过现在不都是用btspread和nayy了吗

人神魔

B7F  2015-01-29 20:34
(没风格就是我最大的风格!)
路过