南极殿下

GF  2015-01-28 21:20
(NTR一生黑)

朱军!吾辈遇到了不可理解的事情

今天打开bilibili吧的时候chrome就会自动退出   

然后做了一下其他的试验,显卡吧没问题,高中的贴吧也没问题,然后steam吧也是一样自动退出了
   但是IE却没有影响

版本明明是刚刚更新的chrome40

然后这几天某些网站打开就会提示“经检测,你的宽带线路正常,但由于宽带账号异常原因,导致无法为您提供服务”

然后百度的首页一打开就会变成那样,而且地址自动变成www.baidu.com/qzx.html

qzx是shenmegui   

还有个别网页也会这样  比如哔哩哔哩的Deep Web科普,还有知乎的“有什么好产品……”(我就不打完了)

一开始我还以为了解暗网被查水表了。   但是网络能用,只有个别网站会这样,也是醉了   不会是有外星人在玩我吧
 重启这种事肯定会做的啦,连排插一起重启很多次了

我为魔王

B1F  2015-01-28 21:23
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
你被顶上了

sismvg

DNA 好的吗?
电信?
ping 一下百度看看丢包率

Azunyan

B3F  2015-01-28 21:32
(混乱中立)
重点在“自动退出”,用old_chrome试试吧,就是更新前那个版本的。一般chrome更新的时候会保留上一个版本的chrome的。

Jabsas

B4F  2015-01-28 21:39
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
用这么久chrome 没见过这问题

琪琪琪琪

万能解法:重装系统

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-01-28 21:44
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
万能方法,重启

AVALON_2

B7F  2015-01-28 21:44
(涮串好吃。)
你是用wifi还是宽带线?

假面睡神

恭喜LZ啊。。。。。

Jabsas

B9F  2015-01-28 22:37
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

回 6楼(Y⑨) 的帖子

难道你就是潜入s+的某网管

南极殿下

B10F  2015-01-29 00:16
(NTR一生黑)

回 2楼(sismvg) 的帖子

丢包率0。BTW,这是个奇葩的现象。电信。DNS是114

南极殿下

B11F  2015-01-29 00:16
(NTR一生黑)

回 3楼(Azunyan) 的帖子

之前是39,晚上才更新到40的→→

虾米

B12F  2015-01-29 00:17
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
楼主好可耐,头像可耐昵称可耐标题取的也好可耐

人神魔

B13F  2015-01-29 20:32
(没风格就是我最大的风格!)
路过

鸡腿君

因为看不懂所以我就用这样的表情看着你

6f70f6eb

用户被禁言,该主题自动屏蔽!