WHO AM I?

GF  2015-01-28 15:15
(不水的用心留下每一条发言)

消失的贤者模式   以及从一楼开始歪楼的星战讨论贴

大家有没有在撸完以后遇到这种情况的:尽管双腿打颤,甚至已经直不起腰来,但心里却还想着还要还要还要再来几次的?!
“没子弹啦,射不出啦,但是大爷我还没满足啊!”

博士反攻泰拉

B1F  2015-01-28 15:19
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
你的内心被原力的黑暗面所吸引
不要抵挡了,这是绅士的宿命啊   

WHO AM I?

B2F  2015-01-28 15:21

回 1楼(呼呼呼) 的帖子

引用第1楼e6cdf49c于2015-01-28 15:19发表的  :
你的内心被原力的黑暗面所吸引
不要抵挡了,这是绅士的宿命啊   

要是光明原力可以放闪电、不禁欲,谁还会加入DARK SIDE啊

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B3F  2015-01-28 15:23
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)

Re:回 1楼(呼呼呼) 的帖子

引用第2楼918bd641于2015-01-28 15:21发表的 回 1楼(呼呼呼) 的帖子 :

要是光明原力可以放闪电、不禁欲,谁还会加入DARK SIDE啊

你这么说好有道理我竟然无法反驳~

59ef52c7

不觉明历~~

tt190

强迫症有时很要命~~强撸灰飞烟灭~~撸主善哉~

WHO AM I?

B6F  2015-01-28 15:28
楼歪了,而且居然在沙发上就歪了。居然变成星战讨论贴了,距离SW VII上映还有差不多11个月了好吧。
算了,既然楼已经歪了,干脆把标题也一起改了
另外,JJ艾布拉姆斯毁了ST系列,现在是不是又要毁SW系列了?

博士反攻泰拉

B7F  2015-01-28 15:43
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

Re:消失的贤者模式  以及从一楼开始歪楼的星战讨论贴

还是早日投靠莎力士吧
到时候你全身都是触手,上下都是G点,再送你一个S大魔,岂不美哉?

人神魔

B8F  2015-01-28 15:47
(没风格就是我最大的风格!)

楼主说的情况我也有

我为魔王

B9F  2015-01-28 16:20
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)

偶尔有这种情况

毛豆豆

B10F  2015-01-28 16:35
(真正的绅士永不倒下)

暗黑法师可是不需要法力的   

D-51

B11F  2015-01-28 16:57
(只要画风好一切皆可接受)

我的还没有到如此高阶的职业

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-01-28 17:28
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

偶尔也会没有贤者模式

白洲梓

B13F  2015-01-28 17:46
(头像p站id 112032641)

有时候什么都没干也会贤者……

满眼都是RBQ

B14F  2015-01-28 17:49
(快来当我的储精罐23333333333333333)

连战需要中场休息的

doge狂魔

B15F  2015-01-28 17:54
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

连路边扫地大妈都会用光剑,你说你的存在的意义在哪     

用户149846184

年轻的时候还能保持这个状态一夜L三次,后来不行了

汐 - 零号機

B17F  2015-01-28 19:21
(「もういいよ」(´・ω・`))

因为你的心还没得到满足

天启D

B18F  2015-01-28 20:26
(资源过期请私信)

可能是我以前太过了,现在弄一次超累啊
第二次就痛了,下腹感觉像喝了一大桶水一样感觉很胀,就再没兴趣了
年轻人要保重身体啊

大死宅

B19F  2015-01-28 20:27
(蓝蓝路蓝蓝路)

灰飞烟灭

yuover

一直都有,反正强行关闭贤者模式,好想一直做下去

神机营把总

也有出现过,结果一天5次。

没声音了哟

B22F  2015-01-28 22:54
(非知之艰,行之惟艰。)

我去前面星战梗不说,后面一天撸N次真的大丈夫?小心一辈子贤者啊~