疯狂绅士

最近我去看了看一般向的漫画

总体感觉就是两个字
卧槽
我深刻的体会到了日本漫画领先世界十年,当国漫还在画漫画的时候他们已经开始学会卖肉,当国漫开始卖肉的时候他们已经开始啪啪啪了!
内容已经让我一个成年人感觉到了强烈的不适,去掉圣光就是活生生的本子!
让我下定决心以后不能只停留于魂+绅士琉璃e之间,一般漫画也得去收。
这么想来布卡被封似乎不无道理,毕竟内容都快和爱ab一样了
最后祝您提前射精(老中医样)
ps:刚被轮做毛极黑!快填你是淫荡的我的女王的坑啊!如此神作你tm坑了一年!

shitaro

美羽

B2F  2015-01-28 15:12
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
当初知道你是我女王的作者就是肛被轮的时候震精了

59ef52c7

所言甚是~

人神魔

B4F  2015-01-28 15:44
(没风格就是我最大的风格!)
有那么严重吗  青年漫那么H?

疯狂绅士

回 1楼(shitaro) 的帖子

我只是偶然找到女王的本子好奇的搜索了女王
然后被震惊了,于是在左上角的其他人在搜里找了几个一般向的看
然后发现卧槽,啪啪啪的根本停不下来

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-01-28 17:29
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
现在正常向越来越像本子了

疯狂绅士

回 2楼(美羽) 的帖子

不虐妹子就好,看到3话吓坏我了差点以为他本性复发虐妹子,来个Ntr

疯狂绅士

回 4楼(人神魔) 的帖子

热血番估计没什么,青年的确h

琥珀Amber

B9F  2015-01-28 19:51
(Still world is beautiful)
推荐一部叫 濮(单人旁)少女 的漫画,收割你的灵魂

doge狂魔

B10F  2015-01-28 19:56
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
牛头人:“兽人用不为奴。”     

官方都来收割我们的灵魂

疯狂绅士

回 9楼(琥珀Amber) 的帖子

区区性转岂能收割我在各大本子间浸淫多年的灵魂
虽然我就好这口 反差萌就是赞!