• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乱麻战鸡腿

将军,ab前锋将军以死于阵前,吾等听尼号令!~

是是是,新人第一次发帖!!~~~~,我是绅士哦!~
是是是,下面,本人就要说一个故事啦!~
自从gdzj发布天下追击令以来(2014年4月份到-2014年11中旬),号称是“净网行动”,当然,我gdzj的功力也不是虚的,一轮狙击下来,我们的网络大联盟也是伤的伤死的死,可知我gdzj的厉害之处,手禽丁丁五月天,刀斩一清色,也是威震整个武林,五月天乐土也是受到了广总的打击,江湖上再无黄色头巾之辈
是!广电使武林大好,天下一片祥和。。。(个屁)。。黄色头巾党不知去向,连ed2k也惨遭灭绝,我苍大神教不复存在,一根毛都找不到,唉!~这究竟是好事坏呢!众多百姓琉璃失所,不知去向,会日英的人翻山越岭,申请代理,只为再一看黄色头巾的昔日模样,再默默一发入魂,而有些百姓,就只能在街上找到a片来一览风采,只有那些无力的百姓,在苍白的日子中无力的挣扎着。
   也有百姓弃av取3次,入了里番神教,而后。却又遭到gdzj下黑手,亲身将acg老大斩于阵前,acg老大被众小兵拉扯会营,才捡回一条小性命,到现在。。也只能混混沌沌的活着,魂已死,身在有何用。    魔神杀手团。。也因为内部矛盾而决裂,成为一个新的团体      然而,近日,大将军爱ab,惨遭毒手,在某个不知名的夜晚被乱刀捅死于街头,死的不明不白,琉璃公主见此。。。也是只能默默忍受,继续用神秘代沫来混日信使却不知名的死去   吾等悲痛欲绝啊!~难道天下无我宅收容之处吗~~我们只嫩流浪于各个国度苟且存活么!~
天下兴亡我不知,只愿苟且看里番。不知何处走,偶遇ab君,夜夜受恩惠,本想报恩情。却不知它随风走,无形消散在风中。悲哀悲哀,何处有吾等安栖之地!~

以前全是本人糊口乱说,请必勿传到外界,我可不想和总局闹。。。。各位看官,笑的笑,哭的哭,看过便过了
都快三点撒,各位基佬,晚安哦!~撒花结局!~(以上全是虚构!~)(我就是这么鸡汁)
  看了一定要回复哦!~~~~~~~~谢谢啦!~~~阿婆主我写的可是很用心的哦!~

乱麻战鸡腿

沙发就是我的!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

WHO AM I?

B2F  2015-01-28 03:07
(不水的用心留下每一条发言)
史记:艾哎毕列传

辺银

B3F  2015-01-28 03:23
(性格变了,已经不是一个人了)
不明觉厉...

黑色幽默

有错别字,好想改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

菲特玛德金

好长。。。。。。。

呵呵

B6F  2015-01-28 06:47

肆仙

B7F  2015-01-28 07:22

唐纳德

B8F  2015-01-28 08:28
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我们还没关注册呀。

飞沙落叶

B9F  2015-01-28 08:51
(淡定!)
写的真不错,

小莫酱~喵

B10F  2015-01-28 09:31
(国家は亡、どこもかしこも艦娘!)
可惜我大ab将军死的早啊!

三日月夜空

爱ab下面这么多文将啊  

满眼都是RBQ

B12F  2015-01-28 09:51
(快来当我的储精罐23333333333333333)
前锋只是晚节不保       

洞窟还

可以写成小说了     

琪琪琪琪

什么东西

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

慕和

B16F  2015-01-28 11:07

圣-创世纪

B17F  2015-01-28 11:11
(当一辈子咖啡乐)
我大清晚节不保啊

宇沢玲紗

B18F  2015-01-28 11:16
(人生自在碧藍檔案)
【挖坑不填】2001续篇「破坏神的鼓动」设定集

舞台是二零一五年日本的横滨,也就是哥斯拉与大和护国圣兽决战的十四年后。
  一连串的事件围绕在横滨湾内留下的「破坏神心脏」,男主角濑田和生在横滨决战的两年后,与家人出游横滨湾时,遇上被称作「黑雾」的异常现象,父母双亡、不幸坠落大海,此时接触到横滨湾海底的心脏,被选作复活破坏神本体的容器,且获得破坏神一半的灵魂与力量。

后来在日本各地不断发生与「黑雾」相同的异常现象,只有一栋大楼的地震、无云的落雷、在无浪状况下沉没的船。这十二年来,日本不断有人死在这些科学家们也找ˋ不出原因的事件里,日本国民都称为「哥斯拉的诅咒」。
  男主角,这十二年来不断听见神秘的鼓动,因为苦於找不出原因,频繁求诊於精神科,某一日遇见了乘坐轮椅的失明少女日崎明,并从她口中听到自己内心「潜藏邪恶的鼓动」后一连串怪异的事件接连发生。自己拥有的物品常常损坏、周围也经常发生事故。
  为了弄清楚自己为何会产生不幸的原因,他听了日崎明的建议见了十二年前一本畅销书「活之罪」的作者。然后遭遇一名身穿黑衣的奇怪女子…

角色设定
姓名:濑田和生
年龄:二十四岁
介绍:
十二岁时候因为遭遇出现在横滨湾的黑雾,失去父母、不幸落海,接触到当时还在海底的破坏神心脏后,被选作复活复活破坏神的容器,并且接收了一半的灵魂与力量。但是这十二年间对此一直没有任何记忆。只是不断听到神秘的鼓动声。
某一日,结束精神科的看诊后,它在医院的庭园遇见了一名乘坐轮椅的失明少女,无法靠自己的登上台阶。心血来潮帮助这名少女后,得知日崎明的全名,作为谢礼告诉听到自己内心「潜藏邪恶的鼓动」。之后一个星期,他身边的物品不论新旧一个接一个损坏,周遭也常常发生事故、不是有人受伤就是死亡。
为了查明真相,他再度来到日崎明面前,听从她的建议找到了十二年前一本畅销书「活之罪」的作者,并且知道了这是自己必须背负的一项「活者之罪」,逐渐想起十二年前落海时的片段。在同一下雨的夜晚,他在寻找旅馆的时候,遇到自称「天神」的黑发女子…
容器能力:
「破坏神之力」
自横滨湾海底的心脏获得的力量,具有破坏一切的本质,如果没有以意志力加以控制,便会无意间破坏任何有形之物与无形之物,导致周遭一切的人发生不幸的事故。

姓名:日崎明
年龄:十四岁
介绍:
因为出生时患有重病,导致下半身瘫痪、双眼失明的少女,长期待在医院里疗养。某一天被濑田帮助后,作为回礼告诉他内心「潜藏邪恶的鼓动」。似乎有可以看出一个人内心本质的能力。

姓名:日崎英郎
年龄:五十四岁
介绍:
日崎明的父亲,笔名「暗目走游」,是十二年前一本畅销书「活之罪」的作者,因为自责自己没有保护女儿的能力,却又无耻的活在世界上,而写下此书。
在濑田为了解开疑惑求助自己后,告诉他那是必须背负的一项「活者之罪」。
濑田离去随后,被抵达宅邸的黑衣女子所杀。

姓名:天纸铃
年龄:不明
介绍:
横滨决战后两年,继承破坏神心脏解放的「天神基多拉」,成为容器,得到完美的灵魂与力量,为了「复活」破坏神,召集了其余获得获国圣兽力量与灵魂的容器。因为巴拉贡的容器反对复活破坏神,将其杀害后将「大地之力」据为己用。并且以生命威胁魔斯拉的双胞胎容器,逼迫她们完成复活破坏神的计画。
十二年来不断在日本各地引起异常现象,杀死、收集人类的灵魂。同时寻找破坏神的容器。
最后在一间精神科的就诊名单上发现拥有奇怪病例的男子,经过的追查下终於确定濑田为破坏神的容器,在杀死之小自己秘密的日崎英朗,化为黑衣女子接近濑田。
曾语到「哥斯拉在一九五四年被可笑科学家杀死过一次,花了四十四年恢复肉体、花了三年恢复意识。」
所以为了加快复活破坏神的速度,也到处在世界上猎杀其他怪兽,获得它们细胞供给破坏神构筑新肉体。
容器能力:
「天之力」
自横兵湾的破坏神脏解放的「天神基多拉」灵魂的获得的力量,可以自由操控天候,降下落雷、大雨。集中意识的时候甚至可以飞上天空,具有轻松杀死下级怪兽(←斯拉等)的高级战斗力。
「大地之力」
自横兵湾的破坏神脏解放的「地神巴拉贡」灵魂的获得的力量,本属於另外一个人的力量,此人被天纸杀害后,天纸将此力量据为己用,能够引发地震,并且控制地震范围、强度、精度,能够集中力量击毁一栋大楼。
本质为控制地壳流动,如果有意思,让岩浆喷发也不成问题。

姓名:宫野摩耶、宫野由耶
年龄:二十八岁
介绍:
继承护国圣兽「海神魔斯拉」的灵魂的双胞胎容器,产生黑雾导致众多人丧命的罪魁祸首,本来反对天纸复活破坏神的计划,看到巴拉贡的容器在面前被落雷劈成焦炭后,被天纸以生命威胁,被迫协助天纸。以海之力藏匿破坏神的心脏、避免被人类找到。
就算不是本意,她们还是协助天纸的计划,夺走无数的生命,她们内心无比的痛苦,十二年间活在死亡与活者的恐惧里…
容器能力:
「海之力」
自横兵湾的破坏神脏解放的「海神魔斯拉」灵魂的获得的力量,必须双胞胎在一起才能发动的…掌握著大海一切生死的仲裁者之力,能够夺去人们灵魂的黑雾只是其中的一部分,雨天之力相同,只要集中精神便能飞上空中。

熊猫

B19F  2015-01-28 11:16
(熊猫)
不写小说真浪费人+10086

a5ced3aa

AB早就不行了

碧空晴日

B21F  2015-01-28 12:07
(肝报废)
ab将军死得好可惜

乱麻战鸡腿

回 4楼(黑色幽默) 的帖子

哈哈哈哈哈,我就不改!~

乱麻战鸡腿

回 12楼(759b6764) 的帖子

可大部分都是迫于广电的威慑啊!~

汐 - 零号機

B24F  2015-01-28 12:53
(「もういいよ」(´・ω・`))
围观~

影之雾月

B25F  2015-01-28 12:56
(妹抖真不是拿来干的。。。)
要不来个七百页人设然后投稿吧。。。

cat

B26F  2015-01-28 12:57
(在二次元的道路上渐行渐远。)
ex才是我等的希望。

人神魔

B27F  2015-01-28 13:04
(没风格就是我最大的风格!)
路过

乱麻战鸡腿

回 25楼(影之雾月) 的帖子

这样子,我还不如直接写个色情小说     

乱麻战鸡腿

回 26楼(cat) 的帖子

不懂英文的绅士,难道就入不了e教么

k26