• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

你说什么

确实很坑  我的vip昨天晚上到期    不能接受礼包    一气之下TB上买了3年

圣-创世纪

B32F  2015-01-27 20:22
(当一辈子咖啡乐)

回 31楼(你说什么) 的帖子

推荐站长建立一个115圈子,然后方便魂soul资源来分流备份。

篁落囧月

B33F  2015-01-27 20:29
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
20块钱完全不是问题,问题是115你敢担保在这一年不闹出什么嘛?我之前在迅雷那边买白金会员买到2017年,结果过了一年成什么样子了…

4.bmp

可可萝

买完VIP的下场详见迅雷离线

三味线

B35F  2015-01-28 00:00
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 20楼(KISSXSIS) 的帖子

用词错误吧,换个词,不是说高看,而是魂加没几个发布者用其发布资源,一个月我用不到1次,vpn一个月也20好歹我老用啊。。。

バラライカ

B36F  2015-01-28 00:37
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
个人觉得360盘其实跟度盘差不多。。。真正强大不怕和谐的目前只见过是华为网盘。政智上很和谐的玩意在网盘公开分享快3年了依旧还能用。。。

8c6eab99

115现在最麻烦的事情就是下载要用115自带工具,而且速度还不快;还是度娘好,奈何最近查的厉害······估计没有密码的资源很容易就会被爆了吧

圣-创世纪

B38F  2015-01-28 11:21
(当一辈子咖啡乐)
总结说就是硬盘才是最安全的

小耗子

迅雷V6飘过…

SletW

B40F  2015-01-28 13:20
(喜剧)
115什么时候倒下都不一定

圣-创世纪

B42F  2015-01-28 13:45
(当一辈子咖啡乐)

回 40楼(SletW) 的帖子

有度婊在前线吸引火力应该不至于倒。

暴风突击队

B43F  2015-01-28 15:59
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
表示网盘不出事就好,出事就啥都没了,本地存储合适我,各种1T移动硬盘随手揣着。
现在工作了也有点闲钱,该花钱的表示还是得花,毕竟值得。

队长买票

B44F  2015-01-28 16:05
(什么动漫,里番)
太坑了,网盘不出事就好,出事就啥都没了,本地存储合适我,各种1T移动硬盘随手揣着

南极殿下

B45F  2015-01-28 16:23
(NTR一生黑)
为毛TB上这么便宜,之前还傻乎乎的去官网弄了一个月,我擦一个月15啊!!TB一年才30啊!!!!国内都这么坑的吗,TB反而还便宜那么多?居然还是官方授权!!

太恶心了,圈钱不择手段是吗。我看115也不靠谱,这种两头倒的行为。。。。

南极殿下

B46F  2015-01-28 16:25
(NTR一生黑)

回 37楼(8c6eab99) 的帖子

一样的,度娘用百度云管家,115用它的浏览器当下载器。

都一样

LL大法好

B47F  2015-01-28 18:15
(雄关漫道真如铁)
因为花钱所以说相对安全点吧

天启D

B48F  2015-01-28 19:41
(资源过期请私信)
收钱没问题,但牛哄哄的说不交钱谁TM也保不了你,我宁愿放弃使用

晓白

B49F  2015-01-28 21:37
(新人,请多多指教)
我感觉115相当好用…而且也便宜…

闇の魔导师

B50F  2015-01-28 21:47
(六月中重新发布八宝老师作品合集)

回 13楼(三味线) 的帖子

具体不用115是因为没多少人会选择购买用115网盘的分流
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go