• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

圣-创世纪

GF  2015-01-27 11:24
(当一辈子咖啡乐)

关于现在的云盘策略。

我想大家已经知道115已经设定礼包VIP才可接的事实。
不少人(包括我)都认为这是115的趁火打劫的可耻友尽行为。
不过大家仔细想想,在现在天朝的白色恐怖之下,生产才是第一要务。所以我认为115的做法也不是完全不可理解。
况且某宝的年费也不贵,就当是为了资源花点小钱吧。
我的建议是这样:
度婊盘的优势是方便好用,缺点是不安全,一般可以用来首发或者是传教。
115是相对封闭安全,可以用来分流和备份。
我建议以后大家除了发网盘链接外还可以试试种子与磁链这种虽然古老但是依然可靠的方式。

看了这么多帖子真是不明白 20年费就这么为难?

圣-创世纪

B2F  2015-01-27 11:31
(当一辈子咖啡乐)

回 1楼(KISSXSIS) 的帖子

主要是现在大多数人都不怎么愿意花这点钱。
天朝的消费思想作祟。

雲飛燕

B3F  2015-01-27 11:38
(你的回复,就是我不坑的动力?)

回 2楼(圣-创世纪) 的帖子

既然能免费,干嘛要我掏钱?
反证来看,知识来源很廉价,造成由知识衍生的无形作品的版权意识相对薄弱。
就现今社会的怪象。
拿在手上,吃在嘴里,穿在身上的【实体物品】,多少都得掏点钱。
而那种影视作品,歌曲音乐,文字画像等【虚拟物品】,则不值得掏钱,甚至应该免费获取。
这就是天朝人的现代思维

圣-创世纪

B4F  2015-01-27 11:41
(当一辈子咖啡乐)

回 3楼(雲飛燕) 的帖子

所以说这种思维等慢慢改。
现在全世界都说天朝不尊重知识产权呢。

otaku曜

B5F  2015-01-27 11:43
(Per ardua ad astra)
其实我觉得115的策略挺好的,小众的东西就不应该上台面,它这么做可以筛选掉一大批玩票的人,只留下合格的绅士

圣-创世纪

B6F  2015-01-27 11:47
(当一辈子咖啡乐)

回 5楼(otaku曜) 的帖子

要不哪天让我们站长跟115公司联系一下来个团购便宜点

Azunyan

B7F  2015-01-27 11:55
(混乱中立)
感觉迅雷挣钱的方法挺不错的啊,所有人都能享用基本功能,对于付费内容可以给你试用。就是当前的环境不太好,导致各种举报,迅雷云播也改成了边下边播,只能从原来的光速会员上面拓展新的付费功能。

陌上青鸢曲

B8F  2015-01-27 11:59
(节操什么的的果然还是丢掉了最好......)
度盘现在很不稳定......随时都有被和谐的危险,但不得不承认,她很好用

Führer

B9F  2015-01-27 12:04
(Malo esse quam videri bonus.)

回 5楼(otaku曜) 的帖子

同意。这样能有效防止大规模滥用,防止因事态失控而导致的类似迅雷、百度云的下场。
这样就不如把重点转移到核心用户上。一来能赚到钱,二来VIP+绑定手机才能制作礼包这种方法还能把传播范围缩小(不知道是不是115在以此向上级表示可以随时查发布者的水表所以请放心不要来查我的水表……)

Azunyan

B10F  2015-01-27 12:05
(混乱中立)

回 9楼(fuehrer) 的帖子

绑定手机这个肯定是为查水表做准备,和微博一样的做法。

酥香脆

B11F  2015-01-27 12:23
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
要是发115的人多一些,我是肯定买VIP的,不过现在没人用115啊

汐 - 零号機

B12F  2015-01-27 12:24
(「もういいよ」(´・ω・`))
我觉得花点小钱还是可以接受的啊

毕竟度盘方便是方便,但是用来存储就不太安全

迅雷我也是连开几年会员,但是现在越来越废了

三味线

B13F  2015-01-27 12:27
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
说20年费都出不起的,实在是高看了115的地位,目前汉化区一天15~20本,3天都不见得有1个人用115的,无论本体还是分流,就偶尔出现一次,这使用频率已经赶上当初我为了锻炼买的那俩哑铃了,有钱也不是这么用吧,常用的东西我认为大家不至于出不起,比如岛风go一个月8元我可是次次续费。。。。

至于百度这种恶心的企业,确实让人很困扰,但是我个人觉得其他云盘就好很多,比如我现在用的360云盘

么么哒

115多年不用了,但是现在这种封闭策略真是……
说不上是进步还是悲哀,有可能是为了保存仅有的胜利果实,也有可能就是想钱想疯了
看以后会咋样吧

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花开岭上

B16F  2015-01-27 12:49
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
如果常用那弄个VIP也没事

D-51

B17F  2015-01-27 12:55
(只要画风好一切皆可接受)
原本我也想着掏钱算了,但是在没有任何通知的情况下,突然这样执行,我对这一点真心不爽

酥香脆

B18F  2015-01-27 13:10
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
刚才去试了下115上传,200多M的上传速度吓尿我了,几分钟传了50多G,不过现在慢了,怎么回事

好吧估计只是急速秒传了

圣-创世纪

B19F  2015-01-27 13:15
(当一辈子咖啡乐)

回 13楼(三味线) 的帖子

360云盘和谐资源直接删除,比度婊还恶心。
不过不否认他的加密空间还可以。

回 13楼(三味线) 的帖子

真是醉了 20块钱也叫高看?
也罢 也罢

Azunyan

B21F  2015-01-27 13:21
(混乱中立)
发图是在图片地址的两端加上[img]和[/img]

Black_Bird

B22F  2015-01-27 13:28
(这是个骗子,请注意)
TB上入了两年的vip
安定中。。。
这情况发展下去是要回到电骡时代么。。。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

圣-创世纪

B24F  2015-01-27 13:29
(当一辈子咖啡乐)

回 22楼(Black_Bird) 的帖子

不至于,但是电骡保险啊,P2P才是人民群众的力量

kushou桑

逆袭的M

20元如果常用的话是不多...关键是不怎么用

默则

我倒觉得不是20块钱的问题,是绑定手机的问题!我不想有被查水表的可能。。

人神魔

B28F  2015-01-27 17:52
(没风格就是我最大的风格!)
本来网速已经足以在线  可是硬逼我们下载

fds

以后都没资源了啊         

圣-创世纪

B30F  2015-01-27 19:54
(当一辈子咖啡乐)

回 27楼(默则) 的帖子

我不怕被查水表,宁为自由故,两种皆可抛。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go