• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

囚笼

GF  2015-01-27 00:07
(木大木大)

最近在补高达SEED

然后发现主角NTR黄毛。。制作组这是对黄毛多大的怨念啊

c16f1c3e

黄毛跟主角是姐弟   柚木n的剧本

*沢城 みゆき.

B2F  2015-01-27 00:42
(花則必枯 別離必有.)
一股恋爱的酸臭味  seed感觉是 刚大木系列 不说最差 也是垫底的作品了
当然只是个人见解 不喜欢别找我 撕逼

mizuirosora

一般吧,基拉对卡嘉莉并没有什么过分的感情,只是姐弟之间的感情而已

Y⑨_不系之舟

wo112233

偶像剧看的爽就好

七月之声

B6F  2015-01-27 06:39
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
种子绝对值得一看的片子,音乐可以说高达系列最出色的
故事比较着重主人公情感上的刻画,设定上比较严谨,不过后期有点玩脱,且兼用卡是败笔
个人认为SEED是一部老少咸宜的好片子,看完绝对不会觉得浪费时间
SEED D个人不推荐

至于某楼的放眼高达系列的评价,要说垫底也得是G复国,AGE和倒A
SEED个人认为可以在高达系列排中上,良作水准

旧类型人

B7F  2015-01-27 08:25
(月下に交わす、杯と契り)
UC系最为感人的在于深邃的内涵与时代的眼泪;
W&SEED&00系的亮点在于华丽的机设和帅气的主角;
AGE不提也罢,就算创战者系那和平年代的热血竞技也让人看得很过瘾。

Fox

B8F  2015-01-27 08:44
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)

回 7楼(旧类型人) 的帖子

UC除了画面效果比不过00之外,其他方面都是碾压一切的好,特别是我泽野大神的配乐简直无敌
Seed是当年的经典啊,补新的联系从W 补,然后是seed和00,最后看UC最后恭喜入坑
模型之路在等你
HGMGPG
一路走好

Lazuli

B9F  2015-01-27 08:56
(我是短发御姐控)
seed我感觉不能说是经典,只能说是话题作,典型的好莱坞式商业片。优缺点分明,配乐上乘,倒是剧情硬伤,而且最坑的是重复战斗画面来回放。seed D更甚。不过作为当年刚开始看动画的我来说,seed还是挺有吸引力的。最后,拉妖死开,卡嘉莉最高!

唐纳德

B10F  2015-01-27 09:36
(你丑别说话,我帅我来讲。)
难得遇见一个这么认真都在说评论的帖子。
我觉得SEED尚可,音乐加分不少,剧情方面少了高达系列的严谨性,多是基拉一骑当千,我比较支持楼上的说法,可以当做好莱坞偶像剧来看,至于SEED D的话,我觉得不如前作好,主角太过阴暗,还有在D中基拉已经成了神了。
你们都喜欢黄毛,我比较喜欢粉毛,女王无限好。

elly

B11F  2015-01-27 09:49
(目标阅遍众本)
seed是我看的第一部高达啊 粉毛女王赛高啊,不过自从看了UC系的高达后,感觉根本停不下来,画面根本无所谓,剧情给人带来的感触不是一般的深,然后。。。我就深深的陷入了收集模型的不归之路 话说最近想入手PG版独角兽,真的是英霸啊

没声音了哟

B12F  2015-01-27 12:26
(非知之艰,行之惟艰。)
萝卜片不是很fan,虽然身边众多传教 某还是就看了uc0083,很不错。seed一直被推销、但是某总提不起看得兴趣,有时候偶尔瞥一眼吧~

近期萝卜片除了翠星点赞、还有就是个剧场版忘了名字的(就是那个大多数人电子化上天的那个~)

威震天

B13F  2015-01-27 12:36
(搬运休止)

回 12楼(美丽音生哟) 的帖子

乐园追放,至高的异端

wen²

我是看08小队入坑的(tvb)
印象最深的是震动的山上篇,老虎b3单刷城市巷战太赞,看到士郎掰腕砸诺里斯,就感叹真不愧是用光束军刀泡热水澡的男人   
seed里面最喜欢就是沙漠之虎那场 ,虽然看的不多,但我还是要说:嫣红赛高 ,卡嘉莉赛高 ,姐姐赛高 ,姐控万岁
uc最喜欢就是z高达动画了,基本奠定了以后机体的风格

wvwa

B15F  2015-01-27 13:08
(还是一个人撸最实在)
当初入坑的时候也是看的seed,搜索引擎里排名第一嘛。然后强忍着看到十集实在是受不了了,什么杰宝玩意儿。。。。。。重新搜,搜到最近的是OO,看着还不错,然后追阿哥,感觉其实剧情也没那么低龄啦~再就0079 0083 Z ZZ这样的一路补过来

B16F  2015-01-27 13:27
(xtllzjw)
SEED是高达系列入门做,老少兼宜,想进一步入坑的可以去看UC系列什么的
如果一上来就逼人家看什么“正桶”UC系,不怕吓坏小盆友么?

5c992c3b

AGE不算渣,说他渣的多半是没看的,就像只看过初代游戏王的人说后面出的渣,跟风显B格而已

SEED是继W的偶像化后的滥情化,不过至少它在商业上很成功,也挺可以的

倒A除了长得丑也挺好看的,垫底?高达V不认垫底谁有资格垫底?哦,忘了还有X,真正的垫底在人们讨论垫底和最好的时候都是完全被遗忘的

kushou桑

SEED赞

眼镜猫

B19F  2015-01-27 14:00
(aqswzxgao)
SEED更像是偶像剧~至今觉得最好的高达作品还是08小队

没菜得吃

B20F  2015-01-27 14:10
(嘿)
第一部看完的胶达片,虽然质量不是最好的不过在心目中是最喜欢的,不过天朝高冷UC厨最喜欢喷seed了

挥挥手

回 14楼(wen²) 的帖子

08MS小队赛高~~~     

人神魔

B22F  2015-01-27 17:50
(没风格就是我最大的风格!)
路过

97966ea7

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

d23d5281

我喜欢这部动漫里的女主角被NTR的情节

listening

我看高达也是从SEED入门

汐 - 零号機

B26F  2015-01-27 23:39
(「もういいよ」(´・ω・`))
seed是我小学看得第一部高达系列
当时看得十分激动...
可以说是一部成功的商业话题作
甚至我身边很多不常看动画的人都补完了,不得不说这是十分成功

weiwei

神段神

给力海灵顿

seed看完笑笑就好

102f0c43

除了音乐能听听以外其他都差评,龙傲天式的动画
08MS才是经典
  • «