• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

J.K13

补完了JOJO的奇妙冒险,我好想变成兄贵啊

1,看了JOJO以后,真的感觉其他的热血漫都弱爆了,特别是op和ep的音乐赞的不行

2,好想练一身肌肉看,看看镜子里的自己感觉好羸弱,没有肌肉都撑不起衣服

3,第二部简直赞,妈妈桑最后的黑丝好想舔,话说妈妈桑和JOJO在boss老家那段真的有本子啊,虽然只有揉乳而已

4,卡兹作为boss真的吊,不过还是被火山喷到太空去了,虽然达到第一宇宙速度了,但是肯定达不到第二宇宙速度,估计只能成为地球的卫星了吧,连月亮也达不到,真是惨绝人寰

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-01-26 22:29
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
JOJO最重要的姿势,姿势啊   

龙艹天

B2F  2015-01-26 22:31
(纯爱游戏爱好者)
最强BOSS在第六部,叫娇妮

黑嘿猫喵

肌肉补完计划

凛云

回 2楼(龙艹天) 的帖子

又黑娇尼。。。
黑的好!

基护

B5F  2015-01-26 22:48
(神自管居于天国,世间一切平常依旧)
JOJO立啊 jojo立才是重点

酥香脆

B6F  2015-01-26 22:58
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
卡兹sama永远活在我们心中

杨叫兽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bloo

B8F  2015-01-26 23:07
(bloo)
JOJO本你也看

J.K13

回 8楼(c90f3666) 的帖子

没有汉化,懒得啃英文,只是随便浏览了一下,画风还行

汐 - 零号機

B10F  2015-01-26 23:22
(「もういいよ」(´・ω・`))
我还没补...

眼镜猫

B11F  2015-01-26 23:38
(aqswzxgao)
我还在补漫画~TV版。。要不要先看了呢。。

狗子

B12F  2015-01-26 23:43
(没啥)
变成兄贵不是应该去北斗么?还有第二部老流氓肉身突破大气层真的是太dio

hsj1992

想不透老流氓掉下来怎么不会死的... 牛顿:你大爷的主角光环

囚笼

B14F  2015-01-27 00:03
(木大木大)
对着镜子摆迪奥的姿势 - -发现自己太瘦一点也不骚气~ 好像要大乔的肉体

鬼畜战士

JOJO的伟大在于,开创了现代漫画的先河

第一部幻影之血,是童话和格言式的展开,书写了男子汉青春的物语

第二部战斗潮流,与以往单调的拼血战斗不同,引入了非常有特性的主人公

第三部星辰斗士,采用和西游记类似的叙述方式,几乎是每几话一个小故事,成了后来一个时代动画片制作的蓝本

第四部不灭钻石,某种程度上算是死亡笔记的鼻祖,在日常生活中,加入了侦探的元素

后面的四部也都颇具特色,塑造了很多经典的形象···

娘化妹控

B16F  2015-01-27 00:07
(嘛~)
不是兄贵摆什么姿势

漆黑

B17F  2015-01-27 00:18
(这里可以打广告哎)

第六部不是米奇奇妙冒险吗
残疾人是第七部吧

一杯悠茗

卡兹sama在看着我们呢

e93212c9

学会了姿势没肌肉也无所谓啊

sgagt

····,这游戏好有意思,希望大家都玩完··

阿卡撒

乔妮是第七部的BOSS吧,第六部的BOSS不是卖盗版碟的剧透狂神父吗?被小学生撸爆的内个_(:з)∠)_……

Lazuli

B22F  2015-01-27 09:00
(我是短发御姐控)
不得不说动画组真是充满了爱,op和ed的各种小细节在我这么多年的动画鉴赏生涯里真是闻所未见

唐纳德

B23F  2015-01-27 09:40
(你丑别说话,我帅我来讲。)
这片子网上评价很好,但是我一直没去补,想来理由应该还是画风不适应吧。

D-51

B24F  2015-01-27 10:06
(只要画风好一切皆可接受)
虽然网上好评如潮,但是那画风我还是不太能适应

满眼都是RBQ

B25F  2015-01-27 10:09
(快来当我的储精罐23333333333333333)
画风太北斗了。。给我的感觉   

内裤

B26F  2015-01-27 11:42
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)
总的来说jojo的本子一般不都是跟钙有关的吗。。          最常见的比如说二乔跟凯撒...  三乔跟花京院= =

天之川绮罗

B27F  2015-01-27 11:59
(闪耀星光的公主,Cure Twinkle!)
OPED好评,我有时都忍不住去JOJO立,但太羞耻啦

没声音了哟

B28F  2015-01-27 12:20
(非知之艰,行之惟艰。)
JoJo的纯粉其实有分化来着~貌似喜欢替身的是一批、喜欢波纹的是一批,虽然荒木大大曾经强行“幽波纹”过 但是一般还是不把替身作为波纹的一部分啦~

画风还好吧~颓废金属向看起来挺带感的,线条明晰、场面硬派多好~

星之痕

B29F  2015-01-27 13:13
(人,是一种会越来越重口的生物。)
我还以为jojo只有BL本∑(っ °Д °;)っ
jojo的剧情确实不错,很多人不喜欢都是因为画风,不过习惯了以后就感觉根本停不下来

逆袭的M

JOJO本的大丧失你好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go