• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

johnykin

[東雲龍] LOVE&HATE...虐心神作

虐心的舊本神作啊,可憐的苦主最後當接盤俠,女主婚後似乎也背著苦主亂搞,兒子女兒又互搞,真的只有一個慘字啊。

人神魔

B1F  2015-01-20 20:24
(没风格就是我最大的风格!)
路过

饿及渣

B2F  2015-01-20 20:25
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
首先它太旧了,看画风我都忘了有没有用过……

doge狂魔

B3F  2015-01-20 20:25
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
黄毛大法好!     

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-01-20 20:35
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
老本了

我干过羊

B5F  2015-01-20 20:37
(他狂任他狂,我干我的羊。)
这是一部不能看画风的剧情作品。而剧情也不怎么成熟,不过在当时来说是不错的了。  就现在而言,少年,你可以试试新世界的大门。    

武田弘光  いま りあ

田中あじ   一本单行本  (论坛搜索,很多)

桂井よしあき     黑白lovers

流一本    穴の奥のいい秘部

唄 飛鳥 ハメトラレ

月野定規    ボクの弥生さん

三糸シド     サクラ散ル
等等。     这一系列随意推荐品,助你走上人生巅峰。

成长就是这样,痛并快乐着。    

B6F  2015-01-20 20:48
(xtllzjw)
“女主婚後似乎也背著苦主亂搞”,“兒子女兒又互搞”,从这两点来看LZ这本子算是白看了。
男主接盘侠,其实没啥好纠结的,换个角度看,不就是一般的女主带着孩子“改嫁”么?
至于女主婚后乱搞……那是你理解错误,女主都被男主开发调教透了,一般黄毛满足不了她啦 ……
嗯,估计那位公司领导是打算以AV为借口趁机骚扰女主,但被女主的开放态度吓到了……
最后么,儿子女儿互搞没啥可说的,但貌似是男主把某个房间的钥匙给儿子的,就是说这俩兄妹根本就是得到父亲认可的……

最后补充,我剧情都忘的差不多了……

no7line

我只能说楼主你还是太年轻啊

汐 - 零号機

B8F  2015-01-20 21:09
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 5楼(日天哈士骑) 的帖子

看过部分,表示等级提上去了

月音L

B9F  2015-01-20 21:24
(。)▽(。)

好在意你的头像啊

我干过羊

B10F  2015-01-20 21:24
(他狂任他狂,我干我的羊。)

回 8楼(汐) 的帖子

可以继续提升,永无止境。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

ahank

首先它太旧了,看画风我都忘了有没有用过……

天启D

B12F  2015-01-20 22:20
(资源过期请私信)

月野定规原来不是画纯爱作的吗

风吹屁P爽

黑白lover里的白本还好啦

实践出真理

心理承受力略差

johnykin

回 12楼(天启D) 的帖子

月野定规之前的作品本來就有NTR的短篇,只是這次把它給加長了而已,月野定规的作品純愛、近親、NTR、凌辱都有,話說還真期待這個月的ボクの弥生さん單行本,希望有後日談,不曉得苦主跟女主會壞到什麼程度,說不定苦主會進階成為鬼父。

johnykin

大大提供的小弟都有看過,只能說太虐人了,虐到讓人精神衰落啊,除了流一本那本單行本以外,其他的都灰暗到底啊。

迷茫罗小黑

B17F  2015-01-20 22:41
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
那个三部曲啊

长孙闻达

我都忘了

花开岭上

B19F  2015-01-20 23:27
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
对NTR作品无爱

透明拉面人

B20F  2015-01-20 23:38
(名字太长躲在树后面会被发现)
说道ntr始终忘不了柚木老师的菊花的那一本

whywhy

ntr好可怕

牛头人的力作。。。233333333333

e94ce6b3

反正搞来搞去要么就是变成了RBQ 要么就是被呵呵了

lzs

B24F  2015-01-21 13:06
(最爱ooxx)
穴の奥のいい秘部。。

johnykin

回 20楼(tusitala) 的帖子

那個黃毛是個好人啊,至少比那個廢渣苦主更像男主。

yokami

路过,老本无爱

水天一線

B27F  2015-01-22 00:43
(万事皆三)
难道LOVE&HATE还有别的版本吗?儿女乱搞的根本就没看到吗。

johnykin

回 27楼(水天一線) 的帖子

那是後日談[東雲龍] LOVE & HATE 特別編 impuls。

dfqxyd

B29F  2015-01-22 19:40
(dfqxyd)
最近NTR很流行吗,这么多人都在热心讨论

南极殿下

B30F  2015-01-22 20:32
(NTR一生黑)

就是你这种人乱传播新世界
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go