• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

doge狂魔

GF  2015-01-18 16:59
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

有啥区别?

你只要知道欧派大法好就行了     

汐 - 零号機

B1F  2015-01-18 17:03
(「もういいよ」(´・ω・`))
形容不同而已

譬如魔屌,神屌,巨屌,超屌,狂屌
其实就是听起来很帅而已

a5ced3aa

呵呵

shitaro

资源绅士

B4F  2015-01-18 17:10
(欢迎加群)
乳不巨何以聚人心  喜欢欧派 但是太大就恶心了

人神魔

B5F  2015-01-18 17:12
(没风格就是我最大的风格!)
只有文字意义上的区别  对于二次元来说 应该就是没区别

汐 - 零号機

B6F  2015-01-18 17:12

回 4楼(shitaro) 的帖子

你想爆发神魔大战?   
突然想到某部GAL,ぜったい最胸☆おっぱい戦争!! ~巨乳王国vs貧乳王国~,党派战争不可避免。

想飞的牛皮

不明觉厉

c16f1c3e

大可以 但不能太大  不美观

白起

美羽

B10F  2015-01-18 17:18
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
每次看到巨乳就喜欢想象乳房被从根被切掉,然后留下两个碗口大的疤的样子   

资源绅士

B11F  2015-01-18 17:19
(欢迎加群)

回 7楼(汐) 的帖子

我知道这游戏

汐 - 零号機

B12F  2015-01-18 17:22

回 12楼(游戏王301) 的帖子

狠好撸,去年等汉化等不到....
怒开VNR啃

我干过羊

B13F  2015-01-18 17:23
(他狂任他狂,我干我的羊。)
魔乳,带有魔性,形状巨大,而且下垂,呈散开状,乳晕大,乳头有口,看上去类似于可插的穴一样,颜色呈深粉红色,乳沟呈 八 字型,大小一般至少有三个头大小,十分违和。

神乳,看上去就有很高雅的感觉,乳房挺拔,圆润,乳晕小,乳头内闭,就似花的蓓蕾欲开而未开一般,颜色呈淡粉色,乳沟呈  I   型,大小略微为一个头大小,适中而不小,圆润而带有神样魔性,观赏度高。

巨乳,就是普通的大乳房,没有特点,大小一般在1到1.5个头大小之间,区别于爆乳,也略带下垂,处于中间形态。不多赘述。

doge狂魔

B14F  2015-01-18 17:24

回 7楼(汐) 的帖子

有个半个小时的动态CG视频,简直了     

汐 - 零号機

B15F  2015-01-18 17:25

回 14楼(日天哈士骑) 的帖子

大神收下我的膝盖

美羽

B16F  2015-01-18 17:25
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)

看头像识人

doge狂魔

B17F  2015-01-18 17:25

头像不加砖块或者圣光真的没问题么     

wudiwudi6

其实真的没有太具体的划分,都可以很大的。

shitaro

我干过羊

B20F  2015-01-18 18:22
(他狂任他狂,我干我的羊。)

回 20楼(shitaro) 的帖子

你说对了。   奥义 隐身术   

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

BIG Time

B22F  2015-01-18 18:28
(活着很没意思 但是没意思就是活着的证明)

你为什么这么吊 ! 求出处

花开岭上

B23F  2015-01-18 18:47
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
好吧,我孤陋寡闻了,知道贫乳,巨乳,还有扶她

溯言

回 21楼(日天哈士骑) 的帖子

果良绅

Y⑨_不系之舟

B25F  2015-01-18 20:04
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
贫乳才是王道

〇煌

有...区别吗?

ea4ca3b5

没有区别吧。。。

zeroapl

14f大神吗

wind271

大神收下我的膝盖

迷の绅士

B30F  2015-01-18 21:43
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 21楼(日天哈士骑) 的帖子

神一般的头像....赶紧交出 出处
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go