鬼畜战士

最近很多人感冒啊·······

昨天开始,口腔溃疡,而且还是长到了嗓子附近,有种咽喉炎的错觉······

今早起来,下颌也开始酸痛,不怎么想张嘴吃东西

晚上洗澡的时候,发现腰也开始痛= =

现在躺床上打口袋妖怪= =|||||

才没卖萌呢

B1F  2015-01-15 23:46
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
我这三天都快咳成sb了

doge狂魔

B2F  2015-01-15 23:48
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
海南大法好    白天风骚小短袖,夜里裸睡不会栋

Azunyan

B3F  2015-01-15 23:52
(混乱中立)
口腔溃疡是缺维生素B2吧。¥1~¥2一瓶,150+粒。不过这个要吃几天才行。。。
好快点的话就是贴贴片

鬼畜战士

回 3楼(Azunyan) 的帖子

为什么我每次感冒,也会口腔溃疡···

汐 - 零号機

B5F  2015-01-15 23:54
(「もういいよ」(´・ω・`))
广东这几天才出太阳...@@
前几天超冷,床都不愿意起来_(:з」∠)_

饿及渣

B6F  2015-01-15 23:54
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 3楼(Azunyan) 的帖子

好人啊,虾米言之有理……

来一发,暖完身体便人干,哦不对现在这么冷,变成冻干人

这次的都还不错的感觉,看上去……

杨叫兽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼畜战士

回 5楼(lzc) 的帖子

我们这边只有一个很胖的人没有生病

感觉他平时很嗜睡,身体也不是很好的样子···

鬼畜战士

回 7楼(-_-!) 的帖子

口袋ORAS啊,刷塔呢···

Azunyan

B10F  2015-01-15 23:58
(混乱中立)

回 4楼(鬼畜战士) 的帖子

不知道。。。我这是经验+本科是学生物的(生化上有写维生素B2的原理,不过早忘了)

鬼畜战士

回 10楼(Azunyan) 的帖子

我平时一直在吃B1和B2,因为以前头发掉的比较厉害,不过还是吃着药溃疡了···

Azunyan

B12F  2015-01-16 00:03
(混乱中立)

回 11楼(鬼畜战士) 的帖子

那就去附近的药店买贴片吧,应该不到¥10,能用十几次。。。

鬼畜战士

回 12楼(Azunyan) 的帖子

我觉得比起溃疡,感冒头痛更要命,尤其是刷塔的时候,容易出现误操作···wwww

饿及渣

B14F  2015-01-16 00:06
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 11楼(鬼畜战士) 的帖子

涨姿势

M

B15F  2015-01-16 00:11
(|ω・))
快考试身体都不敢生病了,我主观能动性好强啊

鬼畜战士

回 15楼(看本狂魔) 的帖子

等到放假在生病么233

迷の绅士

B17F  2015-01-16 07:27
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
我都感冒4、5天了。。。一直鼻塞。。。晕死

唐纳德

B18F  2015-01-16 08:17
(你丑别说话,我帅我来讲。)
期末复习每天生活不规律,现在喉咙不舒服伴随流鼻涕。

原野叶

回 2楼(doge狂魔) 的帖子

你是海南的、?

溯言

虎牙把自己的口腔内部戳破了溃疡你敢信?

肛裂少年

B21F  2015-01-16 10:13
(他射一个肛裂的骚年! )
口腔溃疡说明他的精有毒素,下颚肌肉酸痛说明你含的太久了,腰痛说明你纵欲过度了。这位病人请按时吃药!!!
诊断完毕,楼下怎么看

M

B22F  2015-01-16 10:18
(|ω・))

回 16楼(鬼畜战士) 的帖子

有空再说

M

B23F  2015-01-16 10:19
(|ω・))

回 21楼(肛裂少年) 的帖子

我我看,嗯……对√

fasf