• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

doge狂魔

GF  2015-01-15 22:52
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

毒娘貌似贴出了道歉信呢。

提督们的反击赢了?

Führer

B1F  2015-01-15 22:55
(Malo esse quam videri bonus.)
地址呢?来让我们看看死宅们的胜利果实

实践出真理

什么鬼

doge狂魔

B3F  2015-01-15 22:56

回 1楼(fuehrer) 的帖子

应该是在萌百,我记得是追踪报道的

才没卖萌呢

B4F  2015-01-15 22:58
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
度娘只是发出声明而已,刚刚舰C吧解封后又是一阵屠版,现在依旧封吧中

doge狂魔

B5F  2015-01-15 22:59

回 5楼(才没卖萌呢) 的帖子

我只觉得改图组手速真快- -   

o(>_<)o

B6F  2015-01-15 23:00
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
我放个搞笑的
http://tieba.baidu.com/p/3054099558

doge狂魔

B7F  2015-01-15 23:01

回 7楼(o(>_<)o) 的帖子

我觉得我应该为我的ID换个合适的头像了

人神魔

B8F  2015-01-15 23:03
(没风格就是我最大的风格!)

回 8楼(doge狂魔) 的帖子

有特点的头像才能记住
至于道歉我觉得流氓百度恐怕费劲

doge狂魔

B9F  2015-01-15 23:04

回 9楼(人神魔) 的帖子

反正脸生可以随便换头像,最好是里番无脸男。   
我觉得毒娘为我们献上开年大戏,可喜可贺

三角系人

B10F  2015-01-15 23:10
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
不是度娘与死宅的sm本子剧情差评

doge狂魔

B11F  2015-01-15 23:11

回 11楼(天上有时) 的帖子

要是有第一时间奔走相告

虾米

B12F  2015-01-15 23:12
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 10楼(doge狂魔) 的帖子

头像不萌的一律拖出去

饿及渣

回 7楼(o(>_<)o) 的帖子

汐 - 零号機

B14F  2015-01-15 23:13
(「もういいよ」(´・ω・`))
度娘X舰娘的相爱相杀本

doge狂魔

B15F  2015-01-15 23:14

回 13楼(虾米) 的帖子

原先挺喜欢这个的,但是我注册的时候填的是和头像对应的ID,结果注册失败还是怎么的就变成这样了。虽然头像挺霸气自己喜欢,但是配上这ID,违和感…………     

doge狂魔

B16F  2015-01-15 23:15

回 15楼(lzc) 的帖子

有了就好。绝对是奔走相告   

天启D

B17F  2015-01-15 23:17
(资源过期请私信)
没这回事,是度娘洗地小分队的售后服务贴

才没卖萌呢

B18F  2015-01-15 23:18
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 13楼(虾米) 的帖子

我自觉_(:з)∠)_

才没卖萌呢

B19F  2015-01-15 23:18

回 17楼(doge狂魔) 的帖子

没事,论坛名称是可以随便改的

doge狂魔

B20F  2015-01-15 23:20

回 20楼(才没卖萌呢) 的帖子

你为什么不早说

才没卖萌呢

B21F  2015-01-15 23:21

回 21楼(doge狂魔) 的帖子

你问过我了吗┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

Azunyan

B22F  2015-01-15 23:21
(混乱中立)

回 16楼(doge狂魔) 的帖子

昵称是可以改的。。。

doge狂魔

回 22楼(才没卖萌呢) 的帖子

doge狂魔

B24F  2015-01-15 23:22

回 23楼(Azunyan) 的帖子

过会再改

小手易抖

和当初某灵有区别吗

花事如风

B26F  2015-01-15 23:38
(魅魔女神什么的太赞啦~)
真的假的?

花事如风

B27F  2015-01-15 23:38
(魅魔女神什么的太赞啦~)
好厉害

doge狂魔

B28F  2015-01-15 23:39

回 26楼( ) 的帖子

估计毒娘不会这么轻易认输的   

doge狂魔

B29F  2015-01-15 23:40

回 28楼(花事如风) 的帖子

不过国服应该延期无误了,虽然我不玩这东西   

明格斯

BAIDU从多少年前开始都没有节操

哪怕是现在。X游戏经常性的第一个网页是盗号木马网站
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go