篁落囧月

GF  2015-01-15 21:40
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

舰娘那事是不是表明死宅战斗力不止5?顺便附后续

一图流后继。
当然吧主是否被打真假还不知,舰娘“国服”刚刚已经无法进入了。

↑(捶地)
<!--<ul>
                                        <li><a href="#">抵制不良游戏</a></li>
                                        <li><a href="#">拒绝盗版</a></li>
                                        <li><a href="#">抵制不良游戏</a></li>
                                </ul>-->
↑官网(被黑)源代码
然后这是舰C吧吧主发的贴后的“反响”:http://tieba.baidu.com/p/3528861305?pn=1
最后的引战一句话:比起那群只会在贴吧人肉嚷嚷的索饭,直接上演真人快打和黑客入侵的提督厉害多了

博士反攻泰拉

B1F  2015-01-15 21:41
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
壮哉我大提督

人神魔

B2F  2015-01-15 21:43
(没风格就是我最大的风格!)
这是技术宅的能力

饿及渣

B3F  2015-01-15 21:44

虾米

B4F  2015-01-15 21:45
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
还真的有小姨子版本的

汐 - 零号機

B5F  2015-01-15 21:47
(「もういいよ」(´・ω・`))
我只是路过围观的,不明觉厉...

doge狂魔

B6F  2015-01-15 21:48
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
毒娘要是真敢承认是串通一气的话,那些死宅是跑不掉的,这是天朝,网络安全法可不是闹着玩的。不过毒娘不敢     
只能接着看开年大戏了     

酱油与水

B7F  2015-01-15 21:52
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
舰c吧出事我还是挺难受的...毕竟2月活动还指望在那找配置呢

名字好取

B8F  2015-01-15 21:53
(巨乳正道)
话说等我攒够钱了,绝对把b吧买了,不过我得先有760万

漆黑

B9F  2015-01-15 21:54
(这里可以打广告哎)
有本事花钱把吧主买回去啊

才没卖萌呢

B10F  2015-01-15 21:54
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
苦了那群祈求得到救赎的非提

天启D

B11F  2015-01-15 21:56
(资源过期请私信)
瞬间抢了刘睿哲的头条

阿部高和

B12F  2015-01-15 21:59
(不来一发吗?)
垃圾私 服,找骂呢这是

悲催帝

呼,虽然不玩舰娘,但是那个山寨国服绝对作大死。
毕竟国内做山寨的不少,三大民工什么的也不少,但还没人去买三大民工的贴吧(估计百度也不敢卖)
本身就是抄袭,捞一笔就得了,还真想搞出什么名堂么?
真以为有点钱就可以为所欲为了?

我家猫叫花花

哎呀够了啊

悲催帝

回 7楼(doge狂魔) 的帖子

国家安全法确实不是闹着玩,但是,我记得有一个专门爆吧的,盗过百度贴吧管理员的号(是百度官方专门进行管理贴吧的号,权限和安全措施很厉害)结果逼着百度贴吧官方与其协商。
还有,东方吧有一个高人搞过一个专门反爆吧的软件,后来爆吧界怕自己不能再这么嚣张,就每天都用恶心图顶旧贴,高人迫于压力,退吧删软件。
还有前几年的有人因为与朋友打赌谁的粉丝多,就开发了一个能查出粉丝中有多少僵尸粉的软件,结果引起微博宣传运营方的惊恐(很多明星,看那么多粉丝,其实都是买的僵尸粉)然后软件就消失了。
高人在民间。

虾米

B16F  2015-01-15 22:15
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 15楼(Gokiser☆) 的帖子

软乎乎,好久不见了

疯狂绅士

听说该吧主已经被死宅们上了 我本以为这么一个土豪周围都是四五个保镖的

疯狂绅士

而且居然没有本子炸吧行动 差评
亏他们还是舰娘吧的

天幻

B19F  2015-01-15 22:26
(记忆深处的回响)
索饭当然不会真的去打,真打了影响就太坏了

宇沢玲紗

B20F  2015-01-15 22:36
(人生自在碧藍檔案)

回 15楼(Gokiser☆) 的帖子

不夠哪夠求繼續鬧

doge狂魔

B21F  2015-01-15 22:39
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 16楼(2c9f8b38) 的帖子

是啊,只要没到底线就怎么搞都行(当然也不是随便来- -)。嘛,总之希望尽快过去了。   

NBSBW7

ps4早就买了港行,国行我就看看
舰队邪教还没入就出这事了

隔壁老黄

没本子炸吧差评

悲催帝

回 16楼(虾米) 的帖子

回错了。

mizuirosora

看看就好了