• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白洲梓

GF  2015-01-15 20:42
(头像p站id 112032641)

后座的情侣真讨厌……

今天中午的时候 本来想睡觉来着 结果就听到后座传来各种轻微的说话声就是那个听着总有些刺耳但又不响的音量……然后我蒙一回头 这两货 羞射的把牵起来的手以下松开……

但这不是重点
我们班
只有前3排是女生
后4排清一色纯爷们(或者YOOOOOOOO?)
然后我倒数第二排

虾米

B1F  2015-01-15 20:43
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
对那个男的大声喊“你这个骗子,你明明说会爱我一辈子的

白洲梓

B2F  2015-01-15 20:44

回 1楼(虾米) 的帖子

这个吧……也是种方法就是了……

doge狂魔

B3F  2015-01-15 20:45
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
     秀恩爱死得快,FFF团何在?     

tdzltqsz12

B4F  2015-01-15 20:46
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
不要被皂动的心所干扰    还是好好的睡觉吧  梦中自有妹子现。

为甚大家没注意到下面的部分呢?还是我理解错了?

汐 - 零号機

B5F  2015-01-15 20:47
(「もういいよ」(´・ω・`))
一个月黑风高的深夜,这对情侣为了不让你揭发他们...
用麻药把你迷晕,静静的,静静的拖去了学校后方的小木屋...
接着,                

白洲梓

B6F  2015-01-15 20:49

回 6楼(lzc) 的帖子

我就知道你这个人肉回帖机会出现……
不过为什么看着回复想到了遗作?

虾米

B7F  2015-01-15 20:49

回 楼主(小豆梓) 的帖子

等等,我突然发现了盲点

前三排都是女生,后四排是男生
你是倒数第二排的
你猛一回头
说明那两货是最后一排的

后四排都是男生
两货是最后一排
所以两货是男生

两个男的手牵手在玩羞涩!!

唐纳德

B8F  2015-01-15 20:49
(你丑别说话,我帅我来讲。)
上,肛了他。

白洲梓

B9F  2015-01-15 20:49

回 4楼(tdzltqsz12) 的帖子

你是对的……

才没卖萌呢

B10F  2015-01-15 20:50
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 8楼(虾米) 的帖子

细思恐极

白洲梓

B11F  2015-01-15 20:50

回 8楼(虾米) 的帖子

没错就是这样 最后那一段才是重点 这尼玛两个男的玩什么羞射 直接肛了啊!!   

ckh

真是一段基情四射的小故事

饿及渣

B13F  2015-01-15 20:51
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 1楼(虾米) 的帖子

虾米

B14F  2015-01-15 20:51

回 13楼(小豆梓) 的帖子

对不起,我错了,你应该对他们大声喊“求求你们!让我也加入吧!!

弱爆的茶几

yooooo无处不在,性别不同怎么谈恋爱

汐 - 零号機

B16F  2015-01-15 20:52

回 7楼(小豆梓) 的帖子

边看漫画边水啦...
你想想,你和他们一起愉快的度♂过一晚
或者会觉醒什么新的性癖

白洲梓

B17F  2015-01-15 20:53

回 16楼(虾米) 的帖子

除了YOOOOOoo之外我不能接受有除我以外的棒子 ……等等我是不是暴露了什么?

虾米

B18F  2015-01-15 20:53

回 19楼(小豆梓) 的帖子

没事的,你当攻就可以了,后入式看不见棒子的

PS:不过好像当受,被后入式也是看不见棒子的

PS2;你这句话好像某个绿皮的鬼畜战士也说过

白洲梓

B19F  2015-01-15 20:54

回 18楼(lzc) 的帖子

头像换了一下子没认出来
我早在两年前就觉醒了YOOOOOOOOOo
但是BL还是算了吧……

白洲梓

B20F  2015-01-15 20:55

回 20楼(虾米) 的帖子

不不不 像我这种弱体质 只能被肛……

The Body

都给逼上梁山了,都yooo去吧

虾米

B22F  2015-01-15 20:56

回 18楼(lzc) 的帖子

虽然不知道你以前是谁,但是你头像的猫耳娘很可耐,请继续保持,S+的未来就靠你了

汐 - 零号機

B23F  2015-01-15 20:56

回 21楼(小豆梓) 的帖子

等等,yoooooo和BL貌似没什么冲突吧
来来来,哥哥带你走去新世界

白洲梓

B24F  2015-01-15 20:57

回 25楼(lzc) 的帖子

……那个……轻点……

あなた

B25F  2015-01-15 20:59
(!!!!!!!!!!!)

回 21楼(小豆梓) 的帖子

你需要踏入新的领域

白洲梓

B26F  2015-01-15 20:59

回 20楼(虾米) 的帖子

rance吗?虽然眼中没有棒子 但是我心里有……

卧槽!好神奇 真的能改哎

白洲梓

B27F  2015-01-15 20:59

回 28楼(小豆梓) 的帖子

“眼中” 打错了

虾米

B28F  2015-01-15 21:00

回 25楼(lzc) 的帖子

脑补了一下你们头像百合的身影,瞬间欢乐了
PS:BL和Yoooo还是有点区别的

汐 - 零号機

B29F  2015-01-15 21:00

回 24楼(虾米) 的帖子

请叫我毫无存在感的路人...
只是一直潜水,最近冒泡比较多而已

虾米

B30F  2015-01-15 21:01

回 29楼(小豆梓) 的帖子

打错的话,你可以点击你签名旁的<编辑>按钮重新编辑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go