某基

GF  2015-01-15 19:18
(朝九晚九,TVT有没有人可怜我)

最近开始干起了分流的勾当

RT
把度盘搞到2048G以后,闲的蛋疼开始帮众狼友分流
虽说是分流,基本上只分流汉化区的,所以汉化区的分流前辈可以歇口气
分流的盘只有百度盘,分流时间是晚6点到凌晨2点大学狗的活跃时间,没分流的本子逐一分流
我是新人,顺带问问,有没有什么分流规矩,诸如某某汉化组禁止分流、某某分流加密码,目前只知道风大是禁分流的

另求助,怎么打败E-hentai的熊猫

饿及渣

B1F  2015-01-15 19:19
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
   期待你分流的……

平贺才人

不撸还是人

B3F  2015-01-15 19:22
(马云我刺你姨妈)
大神给个好评么么哒

滨风

doge狂魔

B5F  2015-01-15 19:22
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
推荐在补个妖妖舞,虽然不好用但是10T- -

汐 - 零号機

B6F  2015-01-15 19:25
(「もういいよ」(´・ω・`))
加油!

Azunyan

B7F  2015-01-15 19:29
(混乱中立)

回 楼主(某基) 的帖子

E-hentai没有熊猫,exhentai会出现熊猫。
在网上搜下chrome中去除熊猫的教程吧,这里写太麻烦了。。。

才没卖萌呢

B8F  2015-01-15 19:31
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
里E用CHROME+EditThisCookie就可以搞定了,而且里E是不需要翻墙的(材料:E绅士账号x1,CHROME x1,EditThisCookie x1)

人神魔

B9F  2015-01-15 19:33
(没风格就是我最大的风格!)
清楚所有饼干  各个浏览器的  包括360 ie chrome 畅游 搜狗等等   用各种卫士的  然后登陆ex论坛  最后打开ex  

虾米

B10F  2015-01-15 19:34
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 楼主(某基) 的帖子

e-h的熊猫只要喂它吃竹子就可以了

小豆梓

B11F  2015-01-15 19:52
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
EX我记得谷歌有个插件 只要账号就好了

早少年

B12F  2015-01-15 20:13
(我就在这里。。)
期待,ex百度一收就有这么多方法。

喵星人

B13F  2015-01-15 20:13
(sylvia)
快去cm区分流啊 汉化区又不缺人分流

Azunyan

B14F  2015-01-15 20:17
(混乱中立)
引用第9楼ec2c6860于2015-01-15 19:33发表的  :
清楚所有饼干  各个浏览器的  包括360 ie chrome 畅游 搜狗等等   用各种卫士的  然后登陆ex论坛  最后打开ex  

这么干是简单,不过cookie都没了,很多东西都要重新设置,就和换了台电脑一样

Jabsas

B15F  2015-01-15 20:20
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

某基

B16F  2015-01-15 20:25

回 13楼(8楼的喵) 的帖子

CM本子好多啊,渣渣还要玩游戏呢

天启D

B17F  2015-01-15 22:14
(资源过期请私信)
单挑菊爆,怒刷资源

B18F  2015-01-15 22:21
(1234567)

回 14楼(Azunyan) 的帖子

为什么一定要上里E呢?直接lofi不就好了嘛?

论外

现在汉化区分流的太多了,建议去以前没有合集的时候分流些旧资源。比如我家移动就下不了好盘的资源

喵星人

B20F  2015-01-15 22:59
(sylvia)

回 16楼(某基) 的帖子

要真心想分流就去cm区

Guroutlier

真想分流就去ex做种

林夕儿__

B22F  2015-01-16 00:04
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
想分流去cm生肉区啊,我这几天一直vpn肝游戏来着都没分流

某基

B23F  2015-01-16 01:52

回 21楼(Guroutlier) 的帖子

做种技术活,渣渣就干干分流好了

不智法师

真是好人啊

4c333948

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a5ced3aa

赞一个LZ

Koinkk

分流的都是好人啊~~不是好人卡的好人