• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

10d29a5e

我觉得部分是真的(整体上),基本套路可能有这么做的。
后面关于小屋子(也就是里番会着重描写的部分)的部分,我觉得可能古惑仔也是一时嘴爽,很过分的事情会做但是我觉得不至于做到他说的那种程度。
呃,这里开始明明应该是平论完谈感想的部分我却说不出什么来了……

溯言

回 2楼(人神魔) 的帖子

说真的拐卖到山沟感觉不能更可怕

taburiss

ls真是太邪恶了!真是……gj!

14d58954

人心才是最可怕的东西

疑似良民

回 28楼(KISSXSIS) 的帖子

头像的本子交出来

lelouchv3

回 30楼(759b6764) 的帖子

那是av的节奏咱们里番还是要讲点剧情的

Y⑨_不系之舟

B37F  2015-01-15 16:13
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
太恐怖了吧

wangxb

NO  ZUO  NO   DIE   WHY   YOUR    TRY   ~~~

白洲梓

B39F  2015-01-15 17:22
(头像p站id 112032641)
里番哪有那么麻烦 几天就变成bitch了……

309的黄教授

我觉得编的感觉更多

noname

里番的剧情拿到现实中只有残酷

天然冷

收益风险不成正比,一般不会做的这么过分,顶多下药骗一次,破罐破摔就达到目的,不是就算……
自愿出来卖的多了去,没必要做这种风险大的事,这种一般是故事,骗骗回复量的

Führer

B43F  2015-01-15 19:27
(Malo esse quam videri bonus.)
建议你看看潘绥铭教授的文章。看了以后你就知道,其实妓女大多数可不是这么来的。你以为有几个妓女值得费这么大一番周折搞到手啊?那个所谓的蛊惑仔到底是干嘛的,写小说的吧?

FF

脑洞好大
弄个小姐那有这么麻烦 简直成宫心计了

Vanilla

B45F  2015-01-15 22:28
(日日夜夜夜夜日日)
所以说女孩子要洁身自好

论外

这剧情和新堂的那个差不多,可惜最后一话还没汉化,都成黑皮鸡了

NBSBW7

这真的就是里番,有这功夫还不如卖内脏的

隔壁老黄

论有事多跟家人说说的重要性

M

B49F  2015-01-15 23:42
(|ω・))

回 11楼(lelouchv3) 的帖子

嗯,就像大赌伤身小赌怡情一样的道理吧(大雾)
单纯监禁和贩卖什么还有点像……大概

飞机的浪漫

好可怕 好可怕。。

飞机的浪漫

好可怕 好可怕。。

南极殿下

B52F  2015-01-16 00:09
(NTR一生黑)
应该不会都那么夸张

不过很合理啊,这尼玛就是调教嘛,如果是特意要搞垮某个人也不是没可能。卧槽了,这个调教太标准了不忍直视啊

南极殿下

B53F  2015-01-16 00:10
(NTR一生黑)

回 5楼(看本狂魔) 的帖子

少女啊,那么可怕的东西你居然看得下去

幽靈式

B54F  2015-01-16 00:26
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
有这个情节,不过觉得太费力,估计多数是自愿的

忘却の海

这剧本感觉是好早的事情了把

风吹屁P爽

……这么费力不值得

c16f1c3e

太长了 看不下去

diruo

这古惑仔是个好编剧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go